![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)старики-старухи там, как правило, самые хитрые и им никогда не попадает) 2) это тогда надо с Пушкина начинать критиковать 1.Никогда,говоришь. Ну тогда пересмотри "Алёшу Поповича", сколько раз он там деду "в морду дал". 2.Уровень подачи материала явно разный,да? Цитата У него, вообще, служителя ПРАВОСЛАВНОГО культа какой-то балда по голове бьет! Священники,кстати,нормально относятся - высмеиваются жадные и недалёкие личности,пришедшие не за служением, а за мздой. Цитата Я не читал смотрел, но осуждаю. Угу. По-моему по-русски напечатал:смотрел куски мультфильма. Слушаете, но не слышите.Угу. Цитата А вот баба Яга - как раз неоднозначный персонаж. Частенько помогает положительнм героям. Помогает исходя из своих соображений:счёты с Кащеем и т.п. Персонаж всё равно,как правило,отрицательный. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Змей ГОрыныч в последнее время вообще стал таким национальным персонажем: их всего таких несколько, из НАШЕЙ мифологии. Поэтому, он, конечно, плохой, но все-таки НАШ)
Сделай его опять воплощением всемирного зла - и какими милыми будут казаться всякие орки, назгулы, тролли и т.д..) Сообщение отредактировал Ульянов - 20.1.2012, 16:22 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Змей ГОрыныч в последнее время вообще стал таким национальным персонажем: их всего таких несколько, из НАШЕЙ мифологии. Поэтому, он, конечно, плохой, но все-таки НАШ) Сделай его опять воплощением всемирного зла - и какими милыми будут казаться всякие орки, назгулы, тролли и т.д..) Наш национальный персонаж? Вместо богатырей,которые с ним бились? Здорово... Даже если принять его только как персонажа именно наших былин и сказок.В новой-то интерпритации? "Наш" ли? С "нашим " шла борьба не на жизнь, а на смерть, его нужно было уничтожить и другого не дано. А теперь он уже "хороший" - с богатырями братается,на свадьбах у царевичей гуляет.С ног на голову это называется,подмена понятий. Сообщение отредактировал тень - 20.1.2012, 16:46 -------------------- Мы все лишь тени и прах.
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при сов.власти , были и хорошие мультики типа Чиполлино , Приключения Буратино , Заколдованный мальчик ...идр.
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По-моему по-русски напечатал:смотрел куски мультфильма. Слушаете, но не слышите.Угу. Да нет, дружище, это, похоже, именно Вы упиваетесь собственным мнением, а остальные просто не нужны. Ведь: Цитата До этого поделки данной мультстудии про "богатырей" не смотрел - знал точно,что дрянь. А, в них, в этих ранних сериях вполне логично на мой взгляд объясняется почему злобный ЗГ братается с богатырями. Кстати, Цитата До этого поделки данной мультстудии про "богатырей" не смотрел весьма хреново соотносится с Цитата Ну тогда пересмотри "Алёшу Поповича", сколько раз он там деду "в морду дал" .В каком утверждении вранье? -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
тень |
![]()
|
Да нет, дружище, это, похоже, именно Вы упиваетесь собственным мнением, а остальные просто не нужны. Ведь: А, в них, в этих ранних сериях вполне логично на мой взгляд объясняется почему злобный ЗГ братается с богатырями. Кстати, весьма хреново соотносится с . В каком утверждении вранье? Я своим мнением не упиваюсь. И не собираюсь долго спорить или убеждать. Как тот мавр - сделал своё дело и могу идти. Считаете,что всё нормально в данных продуктах -пичкайте ими детей,ваше право. И на вранье меня не надо пытаться ловить - и братание, и "в морду дал" вполне себе видно в рекламных трейлерах.Мне этого вполне хватило,чтобы не смотреть целиком и не тратить время жизни своё и детское. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне очень нравится мультсериал "Маша и Медведь" ...особено там прикольные заяц и волки ![]() Нам тоже. ![]() Не убивал.И не убивает.Ибо на этом не делалось пошлого акцента.При том, что "ветерок" из-за моря уже в "Ну,погоди" присутствует. Не надо про таджикмультфильмы - ясно как день, что это "потёмкинские деревни" советского времени, чтобы сказать что у нас и в Таджикистане есть мультипликация. Уровень современных полнометражек от "Мельницы" - ниже Диснея,на которого они из всех сил равняются. Одно вываливание 3-D объектов из общей канвы чего стоит(та же хата бабы-Яги в последнем). Многие из фонов - вообще не фона,так однотонная или двух-трёх цветная подложка под мультипликат.Явно торопились и экономили. Смешарики да,были хороши по началу.Это было открытие.Но потом тоже свалились в то же,о чём писал выше.Но там хоть не так явно,т.к. у разных серий разные авторы сценария. Да какая там наша ментальность ![]() Это прямое навязвание "нового взгляда" на русские былины. И школы уже нет,как таковой.Во всяком случае, в этих мультфильмах.От своей отошли, а чужую кожу как не напяливают -всё не так сидит - то длинно,то кургузо. Отпишусь для очистки совести,т.к. раз спрашиваете - то уже не видите и меня не услышите. Мультфильм, построенный весь на геках,мордобое и плоско-глумливых "шутках юмора" по определению уже не будет "добрым и хорошим". Он может быть "крутым",ярким, для кого то смешным.Но уже не добрым и не хорошим. Лично я не вижу ничего хорошего в том, что главные "положительные" персонажи, к примеру, постоянно дают затрещины,пинают и надсмехаются над некими стариками/старухами(которые показаны глупыми,уродливо-смешными).И это должно вызывать смех... Цари как на подбор - трусы,дураки и т.д. Братские отношения со всякими Змеями-Горынычами и т.д. - тоже ,надо понимать очень хорошо и по-доброму. Тут такое дело. Я с Максимом (Тенью) согласен. И хоть и не православный и почти не славянин, ассоциации с этими мульт-поделками такие-же. Полностью не стал смотреть ни одного. Можете и меня заклеймить - дабы тоже не смотрел, но осуждаю. ![]() P.S. Надеюсь моя поддержка точки зрения М. Борисова, принимая во внимание его ко мне неприязненное отношнение, не станет для него тем, чем стала для военного режима Аргентины неожиданная поддержка Кубы в Фолклендской войне. ![]() |
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сериал НБО "Рим"
Очень понравилось! Просто очень жалко, что сериал закончился! Не знаю, как там с тонкостями историческими, но порадовала добротность реквизита, костюмов, построек и особенно отношений - полностью отсутствует голливудская либеральная пропаганда. Негров тоже почти нет (даже хороших ![]() Раб - он и показан рабом и отношение к нему, как к вещи, патриции смотрят на плебеев, как на мусор и все, в целом, органично... Все жестко - никакой хижины дяди тома ![]() Побольше бы таких сериалов. ![]() -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сериал НБО "Рим" Очень понравилось! Просто очень жалко, что сериал закончился! Не знаю, как там с тонкостями историческими, но порадовала добротность реквизита, костюмов, построек и особенно отношений - полностью отсутствует голливудская либеральная пропаганда. Негров тоже почти нет (даже хороших ![]() Раб - он и показан рабом и отношение к нему, как к вещи, патриции смотрят на плебеев, как на мусор и все, в целом, органично... Все жестко - никакой хижины дяди тома ![]() Побольше бы таких сериалов. ![]() Скоро продолжение Спартака будет... ![]() ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
wood |
![]()
|
А зачем?.. ![]() Затем... ![]() Многим понравился , как Шерлок .... вот люди и требуют продолжения банкета...(секса ... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И на вранье меня не надо пытаться ловить - и братание, и "в морду дал" вполне себе видно в рекламных трейлерах.Мне этого вполне хватило,чтобы не смотреть целиком и не тратить время жизни своё и детское. Да на здоровье! Я вот один раз водкой отравился, если Вашу логику использовать - никогда ее пить нельзя. Досвидос. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 825 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то ты Леха не по делу развоевался.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Надеюсь моя поддержка точки зрения М. Борисова, принимая во внимание его ко мне неприязненное отношнение, не станет для него тем, чем стала для военного режима Аргентины неожиданная поддержка Кубы в Фолклендской войне. ![]() А я уже писал ранее, что мы с женой уснули на "Иван Царевиче и Сером волке". Хотя, предыдущий мультфильм про Шамаханскую смог выдержать с детьми, не засыпая. Трилогия о богатырях тоже не понравилась, причём каждый фильм по-своему. С удовольствием смотрю и детям показываю старую дилогию об Илье Муромце, жаль, что её так и не закончили в советское время. На вопрос детей, какой мультфильм у меня самый любимый - совершенно искренне отвечаю, что наш советский "Маугли", мне вообще творчество Романа Давыдова нравится от начала ("Акционеры") до конца "Сын камня и великан" и антиалкогольная "Пилюля"). ![]() Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 20.1.2012, 21:54 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
А я уже писал ранее, что мы с женой уснули на "Иван Царевиче и Сером волке". Хотя, предыдущий мультфильм про Шамаханскую смог выдержать с детьми, не засыпая. Трилогия о богатырях тоже не понравилась, причём каждый фильм по-своему. С удовольствием смотрю и детям показываю старую дилогию об Илье Муромце, жаль, что её так и не закончили в советское время. На вопрос детей, какой мультфильм у меня самый любимый - совершенно искренне отвечаю, что наш советский "Маугли", мне вообще творчество Романа Давыдова нравится от начала ("Акционеры") до конца "Сын камня и великан" и антиалкогольная "Пилюля"). ![]() Советский мульт "Маугли" - это шедевр! Его самый лучший анималист СССР делал. На минуточку. А мне повезло (жаль не долго) в институте поучится у препода, который в своё время сам у Ватагина учился. Офигенный педагог! Он с нами в зоопарке сидел - преполезная была практика. ![]() Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 20.1.2012, 23:48 |
Роберто Паласиос |
![]()
|
|
wood |
![]()
|
Ну если ещё самого Спартака не убили, то вот актёр его игравший от рака уже умер. В 37 лет... Я не раз уже писал... все в курсе.... там другой актёр теперь. Сообщение отредактировал wood - 21.1.2012, 0:01 -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
|
wood |
![]()
|
Про Всех я не знал. Человека жалко. ![]() А в этом сериале человеческие физиономии только мне и понравились. Костюмы - дичь. Сюжет - вполне "мексиканский". ![]() "Кому и кобыла - невеста!". ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
тень |
![]()
|
А я уже писал ранее, что мы с женой уснули на "Иван Царевиче и Сером волке". Хотя, предыдущий мультфильм про Шамаханскую смог выдержать с детьми, не засыпая. Трилогия о богатырях тоже не понравилась, причём каждый фильм по-своему. С удовольствием смотрю и детям показываю старую дилогию об Илье Муромце, жаль, что её так и не закончили в советское время. На вопрос детей, какой мультфильм у меня самый любимый - совершенно искренне отвечаю, что наш советский "Маугли", мне вообще творчество Романа Давыдова нравится от начала ("Акционеры") до конца "Сын камня и великан" и антиалкогольная "Пилюля"). ![]() "Маугли" - вещь.Красивый,стильный,яркий.Классика по всем параметрам. У нас Давыдов и Елдинов преподавали анимацию. Елдинов на "Маугли" был ещё совсем молодым аниматорам и ему главных персонажей не давали - доверили поначалу массовку обезьян.Он долго ходил в зоопарк,наблюдал,рисовал и так и эдак.В итоге мультипликат отправили в корзину, а вместо этого дали коротенькую сцену с мелкими котятами Багиры ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.9.2025, 23:51
![]() |