![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага. а Балуев вообще Жукова играет, хоть менее похожего трудно было найти.. Отчего не Миронов тогда? А Безруков в гриме!.. Плохо кончилось, да и то потом, только для Галкина. Нормальный был в общении человек. ага. а Балуев вообще Жукова играет, хоть менее похожего трудно было найти.. Отчего не Миронов тогда? Или не Хабенский... не говорю уж о самом Безрукове)) Смотрю исправился про САМОГО Безрукова. ![]() Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 25.1.2012, 22:44 |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо кончилось, да и то потом, только для Галкина. Нормальный был в общении человек. Смотрю исправился про САМОГО Безрукова. ![]() а ему осталось сыграть Жукова и Будду - и полный рояль-флэш.. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага. а Балуев вообще Жукова играет, хоть менее похожего трудно было найти.. Отчего не Миронов тогда? Или не Хабенский... не говорю уж о самом Безрукове)) Гоша куценко... Или Миша Галустян... ![]() пусть его обрежут? ![]() ![]() Полностью...из фильма... ![]() |
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть его обрежут? ![]() ![]() Так он же Исуса уже играл который был далеко не эстонцем..... ![]() -------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
н-да? не, нах...
я лучше в выхи пойду Спилберга про ПМВ смотреть ага. а Балуев вообще Жукова играет, хоть менее похожего трудно было найти.. вот еще что интересно - тотальное неумение носить исторические костюмы, даже времен ВОВ сидит на всех как на корове седло -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато бьют заключённых , очень хорошо...
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Alex Chinese |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 622 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 16 970 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..посмотрел Нокаут..чё то фильма совсем никакая...
![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пересмотрел Геттисбург... Все-таки чуть ли не самая удачная реконструкторская фильма, но и там хвосты то и дело вылезают)
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Права моя жена - нельзя военных историков к просмотрам кин подпускать))) Все охают.
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Права моя жена - нельзя военных историков к просмотрам кин подпускать))) Все охают. Мама с Никаноровым ходили на "Адмирала".Перед залом она сразу предупредила,что если он хоть раз рот откроет-она его стукнет! ![]() -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Ульянов |
![]()
|
Права моя жена - нельзя военных историков к просмотрам кин подпускать))) Все охают. а я как раз с другой точки зрения: видно, что не актеры, - кривляются периодически перед камерой))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Straddy |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для процветания отечественной киноиндустрии нужно всего лишь одно - чтобы Государство для себя самого,хорошие фильмы бы снимать захотело...,а то для того чтобы заполучить хвалебные рецензии из-за бугра(заметьте,даже не оскара),мы уже не знаем в какое дерьмо можно собственную историю вымазать...
"Деньги-то у нас е-есть..., - у нас Ума-а не-ету..."(с)Кот Матроскин. Сообщение отредактировал Straddy - 26.1.2012, 15:22 -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Папаша Дорсет |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комплекция не та... ![]() На мой взгляд первый правильный "воссозданный" Жуков это Ульянов, второй - Меньшов. Балуев не подходит ВООБЩЕ -------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
Ульянов |
![]()
|
На мой взгляд первый правильный "воссозданный" Жуков это Ульянов, второй - Меньшов. Балуев не подходит ВООБЩЕ да и Меньшов - никак -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется у нас как всегда пытаются сократить бюджет фильма до минимума. и вот что получается... на хорошие декорации, аппаратуру ,актеров нужны деньги.. а денег жалко же.. всё берется экономненькое и делается "я его слепила из того что было"
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
да и Меньшов - никак Но с Балуевым не сравним. ![]() С Ульяновым даже было такое, что он и в театре начинал вести себя как Жуков. То есть в нормальном общении. Ему уже отекрытым текстом высказывали, что заигрался. А внешне может Меньшов и больше Ульянова (не тебя конечно ![]() а мне кажется у нас как всегда пытаются сократить бюджет фильма до минимума. и вот что получается... на хорошие декорации, аппаратуру ,актеров нужны деньги.. а денег жалко же.. всё берется экономненькое и делается "я его слепила из того что было" А это у Ульриха надо спрашивать; как и чего они там ![]() Тем более, что бюджеты у последних "эпических" поделок уже вполне голливудские. ![]() |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
н-да? не, нах... я лучше в выхи пойду Спилберга про ПМВ смотреть Что именно ?! -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.9.2025, 3:04
![]() |