![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
влахъ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 95 038 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, или там моменты и из 3 книги задействованы? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, или там моменты и из 3 книги задействованы? Говорили, что на вторую книгу уйдет два сезона... А тут Дейнерис уже в осаде... Видно что-то переиграли в подаче сюжета. Может выбрали таймлайн вместо книг. Может и к лучшему... -------------------- Power resides where men believe it resides.
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может быть...
я 4 том еле осилил - нудятина страшная все 4 тома можно страниц в 500 уложить - масса ненужных деталей и лишних персонажей -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
может быть... я 4 том еле осилил - нудятина страшная все 4 тома можно страниц в 500 уложить - масса ненужных деталей и лишних персонажей Это потому что тебе подсовывают бывших второстепенных героев. А про основных в пятой. Хотя сюжет за Арью по прежнему неплох и в 4 книге. -------------------- Power resides where men believe it resides.
Игорь |
![]()
|
говорят что 5 том только к лету издадут
такое ощущение, что автору платят как Дюма-старшему - построчно, воды - ужас а вообще по сюжету пока адекватные только Фреи - их оскорбили, они тут же отомстили все прочие клоуны играют в политику ![]() Сообщение отредактировал Игорь - 30.1.2012, 22:35 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
говорят что 5 том только к лету издадут такое ощущение, что автору платят как Дюма-старшему - построчно, воды - ужас а вообще по сюжету пока адекватные только Фреи - их оскорбили, они тут же отомстили все прочие клоуны играют в политику ![]() А по мне так Мизинец очень неплох... -------------------- Power resides where men believe it resides.
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а по мне в конце на железном троне будет сидеть болтая ножками ...Бес...
![]() Цитата а вообще по сюжету пока адекватные только Фреи - их оскорбили, они тут же отомстили ...думается Фреи позавидуют судьбе Старков, что те так легко умерли...в 5 томе уже все к тому шло... Сообщение отредактировал Martel - 30.1.2012, 23:09 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а по мне в конце на железном троне будет сидеть болтая ножками ...Бес... ![]() ...думается Фреи позавидуют судьбе Старков, что те так легко умерли...в 5 томе уже все к тому шло... А заведите себе отдельную темку и обмусоливайте там спокойненько ваши ![]() ![]() |
Игорь |
![]()
|
не завидуй! ты еще просто не дорос!
![]() ![]() ...а по мне в конце на железном троне будет сидеть болтая ножками ...Бес... ![]() по идее Дейенерис с Бесом должны объединиться? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 серия , второго сезона Спартака - на трекере.
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Сергей (МДП) |
![]()
|
...а по мне в конце на железном троне будет сидеть болтая ножками ...Бес... ![]() ...думается Фреи позавидуют судьбе Старков, что те так легко умерли...в 5 томе уже все к тому шло... вот не надо здесь спойлеров по пятой книге, мне еще четвертую перечитать надо ![]() по идее Дейенерис с Бесом должны объединиться? у дракона три головы... -------------------- Power resides where men believe it resides.
Игорь |
![]()
|
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
Сноу? Сноу лошара - ему бы только с чурками
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сноу? Сноу лошара - ему бы только с чурками А между тем он уже фигура. Сила которую не принимали в расчёт. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А между тем он уже фигура. Сила которую не принимали в расчёт. ...эта фигура не будет задействована в эндшпиле.... ...а вот Сэм оказался проходной пешкой -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Игорь |
![]()
|
тьфу на вас!
скачал 5 том, пошел читать... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.9.2025, 3:21
![]() |