![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой - боюсь - боюсь. ![]() Я что, похож на человека, который отстаёт после угрозы "прибьём рога к голове и выстрелим тобой из катапульты"? Фигушки ![]() Блин, Пользуешься моментом. Всё таки зря наше милосердное законодательство, не разрешает сдирать с человека кожу. ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, Пользуешься моментом. Всё таки зря наше милосердное законодательство, не разрешает сдирать с человека кожу. ![]() Ты не в курсе. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не в курсе. ![]() ![]() ![]() Вот чем мне нравиться Ярославская область и город Ярославль в частности, так это бережным отношением к ТРАДИЦИЯМ. Я там возле Тутаева не до жёг капище языческое, а надо бы. Там все невесты тутаевские на жертвенном камне фотолись. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 857 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому-то интересно - во Франции вышел минисериал "Людовик XI". Я его ещё не видел, ничего сказать не могу. "Культура" наверняка его купит.
http://www.amazon.fr/gp/product/B0070W0AXS...&pf_rd_i=405320 Если кто-то пропустил передачу, когда она была по телеканалу "Культура": http://fenixclub.com/index.php?showtopic=140944#queue Сегодня по "Культуре" в цикле "Письма из провинции" рассказывали об Ярославле. Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 16.3.2012, 18:17 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На рутрекере выложили док фильм 2005 года.
Памятник народному подвигу. 100 лет Панораме "Оборона Севастополя 1854 - 1855" -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил с сыном на Картера.....как же книгу переговняли.
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Номер Третий |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 44 215 Город: Бородино Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть Кондратий не хватил! ![]() Родителям поклон, девочку на поле!! ![]() ![]() ![]() СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! -------------------- Значит нужные книги я в детстве читал.
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и про кино отечественное...
![]() Цитата Залог вашего благополучия — костюмно-патриотические (что мешает выдать полиэстер за шелк?) сказки с массовкой (мертвые души), декорациями (строительство — вообще прибыльный бизнес) Кто то здесь уже откровенничал на тему строительства декораций ![]() ![]() Мне вот этот способ понравился: Цитата Вы не изобретательны и не амбициозны? Тогда станьте директором кинотеатра и попросту утаивайте от прокатчика часть прибыли ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergey - 17.3.2012, 16:54 -------------------- |
швед |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 071 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 51 430 Город: д. Тимофеевское Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на "Москва за нами!" на ЕББ снимали ! -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
швед |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 071 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 51 430 Город: д. Тимофеевское Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 724 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я тут посмотрел "Август. Восьмого"
Ну и чего? нормальная крепенькая агитка, война снята на уровне Голливуда (правда, по следам Голливуда ))) ), сюжет нефантастичный.. Танкист понравился) Причем, даже умудрились Грузию сильно не пинать, Сообщение отредактировал Ульянов - 18.3.2012, 16:48 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Cazador |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 361 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 124 322 Город: Электросталь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я тут посмотрел "Август. Восьмого" Ну и чего? нормальная крепенькая агитка, война снята на уровне Голливуда (правда, по следам Голливуда ))) ), сюжет нефантастичный.. Танкист понравился) Причем, даже умудрились Грузию сильно не пинать, Мне тоже понравился. "Военная" часть неплохо сделана. Пародия на президента удалась))) А вот у мальчишки явная шизофрения, он своими видениями всю картину замусорил. -------------------- "...нельзя гнаться за храбрыми людьми безнаказанно." (Монбрён)
|
Ульянов |
![]()
|
Мне тоже понравился. "Военная" часть неплохо сделана. Пародия на президента удалась))) А вот у мальчишки явная шизофрения, он своими видениями всю картину замусорил. я бы сказал, что это президент - пародия на кино))) Да и с мальчишкой, мне кажется, нормально, этакая изюминка Опять же, натуральная грузинская техника) Сообщение отредактировал Ульянов - 18.3.2012, 17:26 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Cazador |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 361 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 124 322 Город: Электросталь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же, натуральная грузинская техника) Видать, трофеи использовали. А что, вот так реально все могут общаться по мобильникам из района БД и сообщать гражданским о целях выдвижения и дислокации? Хотя эпизод со звонком мамы во время боя позабавил - непринужденно разрядил обстановку ![]() У немцев явно вундерваффе - так стреляют в вакууме! -------------------- "...нельзя гнаться за храбрыми людьми безнаказанно." (Монбрён)
|
швед |
![]()
|
У немцев явно вундерваффе - так стреляют в вакууме! А то. Дофантазируются фантасты. Прилетим на Луну, а там… )) -------------------- There was probably no subject in which it was easier to make mistakes than in that of military dress
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А что, вот так реально все могут общаться по мобильникам из района БД и сообщать гражданским о целях выдвижения и дислокации? Что кому сообщали - второй вопрос, но мобильная связь в зоне конфликта реально работала и ей активно пользовались. -------------------- Ergo bibamus!
|
Игорь |
![]()
|
Что кому сообщали - второй вопрос, но мобильная связь в зоне конфликта реально работала и ей активно пользовались. в отличие от обычной "армейской" связи как армейцы просили "связь" у журналистов уже обсуждалось в сми неоднократно -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.9.2025, 17:13
![]() |