![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сети появилась 1я серия 2го сезона Престолов с русскими сабами ![]() уже посмотрел ![]() Посмотрел - ![]() Сожжение Семерых - ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Само собой. А Игорь его не любит? ну я не знаю, мне он нравится ![]() я вообще Испанию люблю, но там дорого ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Матвей |
![]()
|
-------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная фантастика... с русской матерной озвучкой ... ![]() ![]() Сообщение отредактировал wood - 3.4.2012, 17:01 -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная фантастика... с русской матерной озвучкой ... ![]() ![]() Любительский одноголосый - это уже говорит о многом. -------------------- Power resides where men believe it resides.
Роберто Паласиос |
![]()
|
Странная фантастика... с русской матерной озвучкой ... ![]() ![]() Осторожнее. ![]() А то знаменитый киновед и кинознаток, их величество (с маленкой буквы ![]() ![]() |
Матвей |
![]()
|
Странная фантастика... с русской матерной озвучкой ... ![]() ![]() перевод это да... иногда все портит. Вчера посмотрел ВК в чешском варианте - жуть полная, они переводят все до слова, включая фамилии и названия мест, так Шир - перевели дословно как Край, Бегинса как Питликса (питель - мешок), почему не как Ташкинс (ташка - сумка) тоже непонятно ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осторожнее. ![]() А то знаменитый киновед и кинознаток, их величество (с маленкой буквы ![]() ![]() ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Сергей (МДП) |
![]()
|
перевод это да... иногда все портит. Вчера посмотрел ВК в чешском варианте - жуть полная, они переводят все до слова, включая фамилии и названия мест, так Шир - перевели дословно как Край, Бегинса как Питликса (питель - мешок), почему не как Ташкинс (ташка - сумка) тоже непонятно ![]() Федор Сумкин - наше все ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
Роберто Паласиос |
![]()
|
перевод это да... иногда все портит. Вчера посмотрел ВК в чешском варианте - жуть полная, они переводят все до слова, включая фамилии и названия мест, так Шир - перевели дословно как Край, Бегинса как Питликса (питель - мешок), почему не как Ташкинс (ташка - сумка) тоже непонятно ![]() В одном из переводов на русский 1990-х гг. так и было - СУМКИНС. ![]() |
Матвей |
![]()
|
В одном из переводов на русский 1990-х гг. так и было - СУМКИНС. ![]() Вроде было Сумникс, так я ж против Сумникса ничего не имею против, Бэг - Сумка ведь, а не мешок ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Cazador |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 361 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 124 322 Город: Электросталь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самом первом "культовом" переводе от Муравьевой-Кистяковского они были Торбинсы. Из этого перевода многие названия так в памяти и остались. Торба-на-Круче, например (Bag-End)
![]() -------------------- "...нельзя гнаться за храбрыми людьми безнаказанно." (Монбрён)
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю то, от чего пищщишь ты. Так вернее. ![]() ну тебя же несколько раз спрашивали про любимое кино, все нет ответа ![]() снимал бы Олег Леонов наверное сразу бы ответил Странная фантастика... с русской матерной озвучкой ... ![]() нормально! со времен Тумбстоуна привыкли А то знаменитый киновед и кинознаток, их величество (с маленкой буквы ![]() куда мне до специалиста во всех областях знаний, особенно по истории и даже в области балета и мирмикологиии как Роберто! увы мне! ну а то что ты сам свои кинопознания оцениваешь как "лоховство", ну что - хочь в чем-то ты самокритичен ![]() ![]() Вот и закончилась , последняя серия сериала "Спартак Месть..." , и сразу начали снимать продолжение...через год обещают , дальнейшие приключения Спартака с обнажёнкой и морем крови... такое ощущение, что актерам настолько надоело сниматься в этой фигне, что они с удовльствием поубивали всех своих героев сериала после 1 сезона можно было заканчивать, а не растягивать еще на 2 Альмадовар? ![]() думаешь Роберто смотрел хоть один его фильм? если уж Вуди Аллен для него скучно, то как он Альмодовара будет смотреть?! ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
wood |
![]()
|
В "Спартаке" , вообще сопли начали тянуть...
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
ну тебя же несколько раз спрашивали про любимое кино, все нет ответа ![]() снимал бы Олег Леонов наверное сразу бы ответил нормально! со времен Тумбстоуна привыкли куда мне до специалиста во всех областях знаний, особенно по истории и даже в области балета и мирмикологиии как Роберто! увы мне! ну а то что ты сам свои кинопознания оцениваешь как "лоховство", ну что - хочь в чем-то ты самокритичен ![]() ![]() такое ощущение, что актерам настолько надоело сниматься в этой фигне, что они с удовльствием поубивали всех своих героев сериала после 1 сезона можно было заканчивать, а не растягивать еще на 2 думаешь Роберто смотрел хоть один его фильм? если уж Вуди Аллен для него скучно, то как он Альмодовара будет смотреть?! ![]() Любимых фильмов много. Перечислять долго. И далеко не все из них произведения кино-искусства. Есть те, что просто нравятся. ![]() Про Олега - не накаркай. ![]() Привык к матерной озвучке - ты молодец! Искренне завидую мимикрии в стиле "Дом 2". В области балета я не очень... ![]() ![]() Увы не только тебе - так что особо не переживай. Таких как ты много. ![]() Я тут оценивал не себя, а твои оценки с видом типа знатока. Неужели разница от тебя ускользнула. А она принципиальная вообще-то. ![]() Про героев, которым следует уже давно друг-друга переубивать и закончить таки унылый сериалище, я не в курсе. И подобной продукции просто не смотрю. Кстати, к "Играм престолов" это не относится? Правильно Матвей думает. Альмадовара я смотрел. Кажется ВСЁ смотрел. Кое что и не один раз. С уныло-занудным юде-Алленом ты тут не путай. А сам наслаждайся этими гениально-американскими типа кино-произведениеми. Хотя может для такого ценителя и потребителя ВСЕГО кино-процесса, что Альмадовар, что Вудик Аллен - одна фигня. Мне понять сложно. ![]() Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 4.4.2012, 9:56 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.9.2025, 19:48
![]() |