![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Straddy |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...бросилось в глаза фигуры в подштаниках и нижних рубахах, хотя это носится с октября по апрель, броневик в атаку поехал с открытыми бронещитками....да вообще сплошные штампы.....вся это волна к юбилею, если бы снимали для души, а не по заказу, получилось бы хорошо, как например "Сердце врага", который увы положили на полку.... ![]() Андрей!А ты его видел?И,если да, то скинь,пожалуйста ссылочку,если есть возможность... ![]() -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред... с какой периодичностью будут выходить серии? Вторая на трекере... вот теперь и считай , какая будет регулярность. ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ничего не слышно о съёмках третьего фильма из трилогии - Боги и генералы , Геттисберг ? собирались, но после провала "Боги и генералы" Максвел отказался от продолжения из-за кризиса и фильм про 5ый Нью-Йоркский при Гейнз Миле отложили до лучших времен ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собирались, но после провала "Боги и генералы" Максвел отказался от продолжения из-за кризиса и фильм про 5ый Нью-Йоркский при Гейнз Миле отложили до лучших времен ![]() Игорь , я всё это давно знаю . ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто на отдельных кино-форумах проскакивало , что в 2010 году , вроде собираются снимать третью часть. я на нескольких американских форумах по ACW сижу - если бы что-то было, народ уже написал бы! увы... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Alois |
![]()
|
А вот переводом второй серии очень недоволен...
Много ляпов... |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас заценю....уже скачал
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это у меня одного звуковая дорожка(перевод)отдельно закачалась?И как это синхронизировать?
-------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две минуты урчание танков в тумане это очень дёшево. Три закладки на бой в траншее, это смешно. Где Деньги????? Вот где деньги Сайт -------------------- |
Martel |
![]()
|
это у меня одного звуковая дорожка(перевод)отдельно закачалась?И как это синхронизировать? у меня тоже....забыли русский саунд приклеить к видео -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
G.M.Etienne |
![]()
|
у меня тоже....забыли русский саунд приклеить к видео как ты это решил?Или смотрел на англичанском? ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Martel |
![]()
|
как ты это решил?Или смотрел на англичанском? ![]() ....я видео смотрел на одном плеере, а аудио запустил на другом, пару минут поигрался паузой чтобы подогнать по хронометражу....и получил удовольствие от просмотра ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
G.M.Etienne |
![]()
|
....я видео смотрел на одном плеере, а аудио запустил на другом, пару минут поигрался паузой чтобы подогнать по хронометражу....и получил удовольствие от просмотра ![]() ну я таким же макаром посмотрел ![]() ![]() ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.5.2025, 5:35
![]() |