![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это тот самый сиквел СГ? С пиратской темой? там должно было все в Америке с индейцами... хотя может на Америку не хватио денег... Юра Каштанов теперь с ним в паре работает, скоро порадуют нас премьерами ![]() Баба-пират, где то уже было... "Остров головорезов", ну судя по кадрам, им до этого фильма очень делеко ![]() Сообщение отредактировал sergey - 25.3.2010, 18:11 -------------------- |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баба-пират, где то уже было... "Остров головорезов", ну судя по кадрам, им до этого фильма очень делеко Да. Наша баба красивей в разы их бабы. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять это твои очень хорошие знакомые?
-------------------- |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где ж они такую страшную девку нашли?
![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где ж они такую страшную девку нашли? ![]() и матросики совсем несымпатишные ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....я видео смотрел на одном плеере, а аудио запустил на другом, пару минут поигрался паузой чтобы подогнать по хронометражу....и получил удовольствие от просмотра ![]() а у меня всё нормально пошло - через Виндоус медиа плеер только английский, а через Медиа плеер классик - нормально, на русском |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня всё нормально пошло - через Виндоус медиа плеер только английский, а через Медиа плеер классик - нормально, на русском ..ты на Медиа плеер классик и картинку видишь? у меня только звук идет ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня всё нормально пошло - через Виндоус медиа плеер только английский, а через Медиа плеер классик - нормально, на русском my niger ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня картинку не кажет
![]() может у меня версия кака другая или какие то установки не включены? Сообщение отредактировал Martel - 26.3.2010, 1:39 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
G.M.Etienne |
![]()
|
а у меня картинку не кажет ![]() может у меня версия кака другая или какие то установки не включены? VLC плеер. Мастер и все можно синхронизировать ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Martel |
![]()
|
ты сейчас с кем разговаривал?
я ничего не понял, конкретно скажи какую программу поставить и какие клавишы нажать -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Martel |
![]()
|
и кстати, чей первод лучше ?
(New Studio - Glanz и Королева) (Кубик в кубе) (Lostfilm - Студия Кравец) (Novafilm) -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
G.M.Etienne |
![]()
|
и кстати, чей первод лучше ? (New Studio - Glanz и Королева) (Кубик в кубе) (Lostfilm - Студия Кравец) (Novafilm) Мастер:то что я не сделал твое произвидение на руку,не дает тебе повода глумится надомной ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫю литр "Ганта"в моем бестолков тельце ![]() ты сейчас с кем разговаривал? я ничего не понял, конкретно скажи какую программу поставить и какие клавишы нажать о Боги!!!!!И как разговаривать с Мастером?(скайп заведи что ле?))) -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Martel |
![]()
|
да есть у меня VLC плейер...но от только английскую дорожку крутит
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
G.M.Etienne |
![]()
|
да есть у меня VLC плейер...но от только английскую дорожку крутит да я поступил так же ,как и ты, запустил на том плеере фильм и еще раз запустил со звуковой дорожкой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Папаша Дорсет |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гардемарины отдыхают... ![]() Прибить бы их всех, на хрен, чем-нибудь тяжёлым..... Уроды..... фиговы ![]() -------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
Martel |
![]()
|
А вот честно мне фильм как то нерадует.Вроде бы все супер.Но....нет "братство войнов" и не "поколение убийц" наверно надо все серии посмотреть. ![]() однако есть такое дело, сам не могу понять, почему не цепляет, вроде все есть, жесткая боевка, бытовой гиперреализм, но нет личного сопереживания. Возможно в предыдущих сериалах, в первых сериях были моменты, в которых мы, в силу своего личного жизненого опыта, могли себя представить, и могли вспомнить свои эмоции в таких ситуациях, и происходило эмоциональное погружение в персонажей, поэтому все последующие события ты переживал вместе с героями. А здесь сразу высадка, думаю врядли у кого есть жизненый опыт боевой высадки на тропический остров, отсюда и отстраненность восприятия. ...а может мы уже избалованы Спилбергом и Хэнксом хороший военным кино, зажрались проще говоря, и уже нет остроты восприятия, уже не сносит башню, как лично у меня снесло, когда я первый раз увидел высадку на Омаха бич в Райне, во многих знаниях, многие печали однако... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.5.2025, 5:10
![]() |