![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, проблема в том, что от этого сериала слишком многого ожидали?
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, проблема в том, что от этого сериала слишком многого ожидали? ну я о нем только тут первый раз прочитал.Фиг знает,чего такое. -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были большие ожидания - такой бюджет, такие продюсеры... мать их!3 серия без перевода.дебилизм творческий."Братство" или "Поколение....." скачал фсе!Тут какой гемор с озвучкой замудрили ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык, серии то свежие, они еще там не все вышли
..Килограмм, это ты дружище слишком много кушать, в смысле зажрался... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Alois |
![]()
|
мне третья серия понравилась больше второй, но меньше, чет первая
![]() |
G.M.Etienne |
![]()
|
дык, серии то свежие, они еще там не все вышли ..Килограмм, это ты дружище слишком много кушать, в смысле зажрался... ..Метр,дружище,я понимаю что они ТАМ еще не все вышли,но перевод забодяжить?Или это действительно "слишком много кушать"?И это нормальная практика таких мегановинок? -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Alois |
![]()
|
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..Метр,дружище,я понимаю что они ТАМ еще не все вышли,но перевод забодяжить?Или это действительно "слишком много кушать"?И это нормальная практика таких мегановинок? С русской озвучкой , у нас не очень... ![]() ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
G.M.Etienne |
![]()
|
ясно спасибо.Был неправ не по злому умыслу.Будем ждать.Я вроде понял для себя почему не радует кино.Уж как то больно "слащаво"делается акцент на ура патриотизм ,даже по американским критериям.Скомкано начало,учебка не показана.т.е. как это подразделение формировалось.Убила фраза ветерана.что мол мы не знали куда плывем.Ну что за нелепость.Впрочем верно,может "зажрался".Тем не менее фильм конечно же будет лежать в домашней фильмотеке.
-------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Alois |
![]()
|
Уж как то больно "слащаво"делается акцент на ура патриотизм ,даже по американским критериям наоборот, мне показалось, что там это очень в меру. Солдаты не ведут разговоры типа "За Сталина, за Родину". У них вполне нормальные, человеческие чувства без какой-то особой патетики... Убила фраза ветерана.что мол мы не знали куда плывем.Ну что за нелепость Как раз это норма - в целях секретности во всех армиях во все времена старались давать минимум информации |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скомкано начало,учебка не показана.т.е. как это подразделение формировалось. ну так вроде и в книге про это особо не расписано, нет? давно читал... Убила фраза ветерана.что мол мы не знали куда плывем.Ну что за нелепость. один в один фраза наших, когда их в 45 против Японии воевать везли ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
G.M.Etienne |
![]()
|
наоборот, мне показалось, что там это очень в меру. Солдаты не ведут разговоры типа "За Сталина, за Родину". У них вполне нормальные, человеческие чувства без какой-то особой патетики... Как раз это норма - в целях секретности во всех армиях во все времена старались давать минимум информации Алоиз мы немного по разному вкладываем в смысл про восприятие фильма.Я имел в виду что уж слишком картинные позы у солдат и музыка(но это уже режисерское видение) Про то что незнали согласен,но догадатся(они что тупые?)фигачить с западного побережья месяц по морю-окияну)Впрочем Ветеран мог что нибудь и напутать сколько времени прошло.Пустой разговор.Я ничего не хотел здесь обсуждать.Просто пишу как чуствую фильм и "что не мешает поверить в эту латынь"М.М.Жванецкий ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на канале Россия 1 , будет свой компьютерный сериал.
http://bonbonvivant.livejournal.com/44794.html -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Папаша Дорсет |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 552 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "No matter what a stripper tells you.There's no sex in the Champagne Room".
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера смотрели с женой "О чем говорят мужчины"
Неплохой фильм. Стоит отметить, что я смеялся больше, чем она. |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и я о том же
![]() -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера смотрели с женой "О чем говорят мужчины" Неплохой фильм. Стоит отметить, что я смеялся больше, чем она. А в итоге - фильм (хоть и смешной) невесёлый. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в итоге - фильм (хоть и смешной) невесёлый. Именно так дела и обстоят. ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.5.2025, 6:25
![]() |