![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел фильм "Поп",про псковскую миссию.
Поставлен по одноимённой книге. Не на всё у режиссёра хватило духа,о чём в книге написано,но в общем близко к тексту. Фильм серьёзный и на сложную тему.Если кто любит "тока поржать" - не рекомендую. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел фильм "Поп",про псковскую миссию. Поставлен по одноимённой книге. Не на всё у режиссёра хватило духа,о чём в книге написано,но в общем близко к тексту. Фильм серьёзный и на сложную тему.Если кто любит "тока поржать" - не рекомендую. Да фильм , серьёзный и хороший . Книгу правда не читал... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно посмотреть то, что выйдет только 8 апреля? ![]() Вот я тормоз.... В голове ,почему-то,"засело",что фильм идёт с 26 марта.... ![]() -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на канале Россия Культура , фильм Вайды - Катынь . Думаю покажут не в урезанном виде...
![]() http://www.tvkultura.ru/news.html?id=438574 -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на канале Россия Культура , фильм Вайды - Катынь . Думаю покажут не в урезанном виде... ![]() http://www.tvkultura.ru/news.html?id=438574 Надо смотреть. После фильма обсуждение с присутствием Н.МихАлкОва напрягает... Но это можно и не смотреть. |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алоиз мы немного по разному вкладываем в смысл про восприятие фильма.Я имел в виду что уж слишком картинные позы у солдат и музыка(но это уже режисерское видение) Про то что незнали согласен,но догадатся(они что тупые?)фигачить с западного побережья месяц по морю-окияну)Впрочем Ветеран мог что нибудь и напутать сколько времени прошло.Пустой разговор.Я ничего не хотел здесь обсуждать.Просто пишу как чуствую фильм и "что не мешает поверить в эту латынь"М.М.Жванецкий ![]() Расписание серий. 1. Guadalcanal/Leckie 2. Basilone 3. Melbourne Original Air Date—28 March 2010 4. Gloucester/Pavuvu/Banika Original Air Date—4 April 2010 5. Peleliu Landing Original Air Date—11 April 2010 6. Peleliu Airfield Original Air Date—18 April 2010 7. Peleliu Hills Original Air Date—25 April 2010 8. Iwo Jima Original Air Date—2 May 2010 9. Okinawa Original Air Date—9 May 2010 10. Home Original Air Date—16 May 2010 -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел 3 серию....
гм....а ведь через 20 лет парни, которых заделали разъухабистые морпехи, поедут во Вьетнам...и может там встретятся со своими сводными братьями.... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел 3 серию.... гм....а ведь через 20 лет парни, которых заделали разъухабистые морпехи, поедут во Вьетнам...и может там встретятся со своими сводными братьями.... а кстати.Данная кинокомпания не думает замахнутся на тему Вьетнама? -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кстати.Данная кинокомпания не думает замахнутся на тему Вьетнама? Вьетнам был актуален в 80е, сейчас в моде 2 мировая. -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Ирак.
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
wood |
![]()
|
Попозже про Иран , начнут снимать...
![]() Вечером , на трекере , выложат русскую озвучку к Пацифику. ![]() Сообщение отредактировал wood - 2.4.2010, 11:16 -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Брат/2 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 1 746 Город: Реутов - Павловский Посад Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на канале Россия 1 , будет свой компьютерный сериал. http://bonbonvivant.livejournal.com/44794.html Посмотрел вчера 1-ю серию про танкистов. В общем неплохо, но как-то кратко получилось (конечно, за 45 мин. особо много не расскажешь). Большую часть времени рассказывали про 34-ки и Курскую битву. |
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попозже про Иран , начнут снимать... ![]() Вечером , на трекере , выложат русскую озвучку к Пацифику. ![]() дык вчера уже выложили -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
wood |
![]()
|
дык вчера уже выложили С рапиды не стал качать , подожду в раздаче. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
wood |
![]()
|
В конце апреля , выходит в прокат римейк "Кошмара на улице Вязов".
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
G.M.Etienne |
![]()
|
С рапиды не стал качать , подожду в раздаче. именно в раздаче и был но отдельным файликом как во 2 серии -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вчера 1-ю серию про танкистов. В общем неплохо, но как-то кратко получилось (конечно, за 45 мин. особо много не расскажешь). Большую часть времени рассказывали про 34-ки и Курскую битву. Меня другое напрягло... В фильме довольно веселым тоном читаются мемуары наших танкистов, причем даже те места, где говорится о гибели и кошмарах всяких... И тут же Дюжев трагическим голосом, чуть ли не пустив слезу, вещает о том, как немецкие танки двигались быстро, но потом увязли в бою, на них со всех сторон навалились русские и т.д... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вчера 1-ю серию про танкистов. В общем неплохо, но как-то кратко получилось (конечно, за 45 мин. особо много не расскажешь). Большую часть времени рассказывали про 34-ки и Курскую битву. Интересно, откуда авторы взяли количество советских танков на 22 июня в 30тыс??? Даже Бешанов за 28 не переваливал (и то только в подзаголовке книги, а в тексте скромненько указал 25!) Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 2.4.2010, 17:22 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Кирасир |
![]()
|
![]() 12.07.1965 - 24.06.2021 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 271 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 208 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
телеканал "Россия" завтра 3 апреля в 14.30 сериал "Освободители" серия "КАВАЛЕРИСТЫ".
-------------------- Истина не в устах говорящего, а в ушах слушающего!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.5.2025, 6:26
![]() |