![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, откуда авторы взяли количество советских танков на 22 июня в 30тыс??? Даже Бешанов за 28 не переваливал (и то только в подзаголовке книги, а в тексте скромненько указал 25!) Колличество увеличено как минимум в 2 раза. Что для Драбкина странно. Посмотрел вчера 1-ю серию про танкистов. В общем неплохо, но как-то кратко получилось (конечно, за 45 мин. особо много не расскажешь). Большую часть времени рассказывали про 34-ки и Курскую битву. Так же особо не впечатлило. Особенно когда рассказывая о Т-34 времён Курска, показывают 3 дешную на начало войны. И много ещё чего... в общем ожидал большего, а получилось автору сценария денежек под юбелей заработать. Не более. |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колличество увеличено как минимум в 2 раза. Что для Драбкина странно. Так же особо не впечатлило. Особенно когда рассказывая о Т-34 времён Курска, показывают 3 дешную на начало войны. И много ещё чего... в общем ожидал большего, а получилось автору сценария денежек под юбелей заработать. Не более. Вот именно, не впечатлило. Обидно, что к юбилею, вместо того, чтобы ликвидировать мифы, сочиняют новые. Это, кстати, относится и к "Операции " Барбаросса"". С чего авторы (и, ведь, специалисты!!) рассказывают о неспособности 45-мм танковой пушки пробивать броню БОЛЬШИНСТВА немецких танков? Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 2.4.2010, 18:04 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вьетнам был актуален в 80е, сейчас в моде 2 мировая. не скажи! сейчас просто вал клубов в штатах реконструкторских и страйковых на Нам - недаром сейчас начали и шмотье активно под это дело шить так что может и до Нама дело дойдет -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не скажи! сейчас просто вал клубов в штатах реконструкторских и страйковых на Нам - недаром сейчас начали и шмотье активно под это дело шить так что может и до Нама дело дойдет в качестве флуда:надо крепко задуматся ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше "Взвода" все равно ничего не снимут, а хуже - даром не надо
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Катынь".
Вещь пронзительная, хотя и спорная. Но уж "Послесловие".... Люби мы каяться. Мазохизм какой-то. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сейчас в Голливуде запущены целых 2 проекта про приключения
![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сейчас в Голливуде запущены целых 2 проекта про приключения ![]() В 3Д много чего уже снимают , в конце года обещают приключения Гулливера. ![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 3.4.2010, 10:08 -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сейчас в Голливуде запущены целых 2 проекта про приключения ![]() Лучше даже и не ожидать ничего толкового. В Голливуде о мушкетерах обычно ТАКОЕ снимают, что со здравым смыслом вообще не дружит. В лучшем случае будет очередной Шаолинь со шпагами и в костюмах 17-го века. Ну и в 3Д - как теперь принято. |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше "Взвода" все равно ничего не снимут, а хуже - даром не надо не соглашусь в моем рейтинге ВИ фильмов "взвод" вообще не фигурирует слишком прямолинейный и потом нереалистичный "оболочка" имхо намного лучше Лучше даже и не ожидать ничего толкового. В Голливуде о мушкетерах обычно ТАКОЕ снимают, что со здравым смыслом вообще не дружит. В лучшем случае будет очередной Шаолинь со шпагами и в костюмах 17-го века. не согласен американский последний фильм очень неплох именно с исторической точки зрения хотя сюжет совершенно кичевый и местами забавный, но впервые в нем у мушкетеров шпаги 17-го века, а не тростинки, как во всех других фильмах, и прочая материальная культура сделана на порядок выше. И фехтование там, наконец, такое, какое только такими шпагами и возможно. Сообщение отредактировал Ульянов - 3.4.2010, 10:07 -------------------- Vilnius full of space
|
Игорь |
![]()
|
в моем рейтинге ВИ фильмов "взвод" вообще не фигурирует слишком прямолинейный и потом нереалистичный ага, нереалистичный - особенно с учетом того что он автобиографичен ![]() да и мемуаров на Нам вагон в Сети которые совпадают с ним даже не на 100% -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
G.M.Etienne |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, нереалистичный - особенно с учетом того что он автобиографичен ![]() да и мемуаров на Нам вагон в Сети которые совпадают с ним даже не на 100% парни на бронетранспартере расекали с нац.флагом? ![]() Я интересуюсь,а не аппонирую ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Игорь |
![]()
|
парни на бронетранспартере расекали с нац.флагом? ![]() зайди на "Вьетнамвор" - там и не такие фотки увидишь ![]() например такие: ![]() Сообщение отредактировал Игорь - 3.4.2010, 14:59 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
G.M.Etienne |
![]()
|
зайди на "Вьетнамвор" - там и не такие фотки увидишь ![]() А чего же ветераны 25 дивизии в отзывах об фильме возмущались?(вот не помню где в интернете читал)Политкоректность?Ну а за совет,как всегда,спасиба! ![]() -------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Игорь |
![]()
|
А чего же ветераны 25 дивизии в отзывах об фильме возмущались? угу - а ты вспомни эпизод с деревней ![]() я думаю если бы в той же "9 роте" показали как на самом деле зачищали кишлаки в А-стане, крику было бы - ужас! ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
угу - а ты вспомни эпизод с деревней ![]() я думаю если бы в той же "9 роте" показали как на самом деле зачищали кишлаки в А-стане, крику было бы - ужас! ![]() Вот счас фильм ещё раз прокрутят с молоденьким Олобыстиным - "Нога". Там про не согласен американский последний фильм очень неплох именно с исторической точки зрения хотя сюжет совершенно кичевый и местами забавный, но впервые в нем у мушкетеров шпаги 17-го века, а не тростинки, как во всех других фильмах, и прочая материальная культура сделана на порядок выше. И фехтование там, наконец, такое, какое только такими шпагами и возможно. Тут какой-то модератор порезвился, так кроме того, что ему политикой показалось, мой ответный пост на это сообщение какого-то ... потёр. Придётся заново. Что за последний американский фильм про д,Артаньянов имеется в виду? Прям интересно. |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
телеканал "Россия" завтра 3 апреля в 14.30 сериал "Освободители" серия "КАВАЛЕРИСТЫ". Понравился ? ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
|
Игорь |
![]()
|
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.5.2025, 11:10
![]() |