![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня торт удивил.... я бы такое не стала есть... фу... Так Вы ж не Михапкова. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня торт удивил.... я бы такое не стала есть... фу... зы.. раньше никогда не слышала такого слова.. предстояние.... Ой, да ладно - не стала бы. Стрескала б за милую душу. ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, да ладно - не стала бы. Стрескала б за милую душу. ![]() Правильно , этот "бомонд" , не грех и объесть... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня торт удивил.... я бы такое не стала есть... фу... зы.. раньше никогда не слышала такого слова.. предстояние.... Знаете, Ирина, я думаю, нам вообще сложно представить внутренний мир человека, чьи сиськи только что все окружающие видели на широком экране)))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата чьи сиськи только что все окружающие видели на широком экране А в третьей части он покажет ж....? -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я про дочурку)))
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомонду , видно киношка понравилась.... ![]() положение обязывает. "Великое кино" от "великого режисера" не может быть плохим по определению. ![]() -------------------- |
Зацепин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это показ для "своих" За наши деньги. Вчера посмотрел интервью Никиты. Он заявил, что решил снять продолжение после просмотра "Спасение рядового Райна", где, как он сказал, американцы показали свое видение войны, какие они гуманные и т.д. Он же хотел показать импортным гражданам свое, российское, видение. Таким образом показывать этот фильм в России нет смысла. Фильм снят исключительно для Оскара. ИМХО. -------------------- Не порть мне Пирдуху!
"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская |
Максим В. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 907 Город: Кронштадт Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. А так, всё как в эпиграмме: "Россия! Чуешь этот странный зуд?! Три Михалкова по тебе ползут!" (с) Валентин Гафт. Сейчас их уже много больше....И все начинают снимать и режиссировать...,что не может не настораживать... http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe0eJMXI Это так..штрихи к портрету... Сообщение отредактировал Максим В. - 20.4.2010, 13:35 -------------------- Истина где-то рядом...
|
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
Ну вот, теперь у нас есть свой "Спасти рядового Барина" ![]() хорошо, что "Бесславных ублюдков" не посмотрел))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, что "Бесславных ублюдков" не посмотрел))) Как знать, как знать... ![]() -------------------- ![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, что "Бесславных ублюдков" не посмотрел))) между прочим-оч.даже экстравагантный фильм! Я тоже думал-фуфло и стеб! Однако немцы мне понравились! ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ульянов |
![]()
|
между прочим-оч.даже экстравагантный фильм! Я тоже думал-фуфло и стеб! Однако немцы мне понравились! ![]() но фуфлом-то он не перестал от этого быть) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот о тебе НСМ и напишет, что если б не такие, как ты - он бы Аватар на обе лопатки одной левой. ну вот собрать кассу аналогичную "аватару" (имеются в виду сборы в России) он в принципе может. чем он хуже "самого лучшего фильма"? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...посмотрел 6 серию Пацифика....бодренько так....хорошие батальные эпизоды
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Максим В. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 907 Город: Кронштадт Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://lenta.ru/conf/mihalkov/ Вот мысли самого...Сам собой доволен.ревнует к другим кланам и не им освоенным госсредствам...
Сообщение отредактировал Максим В. - 21.4.2010, 12:08 -------------------- Истина где-то рядом...
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто ещё , Притомлённых - 2 , не посмотрел ? Как-то и желания нет http://www.kino-govno.com/movies/utomlenny...kassad-michelle -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.5.2025, 5:52
![]() |