![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...я прочитал положительные отзывы и посмотрел на фамиилии , кто их писал, первое что подумал "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"...а потом пришла другая мысль, все эти люди косвенно или напрямую зависят от Михалкова, попробовали бы они сказать плохо, это все равно что писать против ветра....или какать из самолета.....а уж то что Никита Сергеевич зело злопамятный и мстительный человек не для кого не новость....а ресурс у него приличный...так что если даже и не получится отомстить, то подгадит обязательно....поэтому эпохальное кино, это шедевр и энциклопедия подвига
![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...я прочитал положительные отзывы и посмотрел на фамиилии , кто их писал, первое что подумал "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"...а потом пришла другая мысль, все эти люди косвенно или напрямую зависят от Михалкова, попробовали бы они сказать плохо, это все равно что писать против ветра....или какать из самолета.....а уж то что Никита Сергеевич зело злопамятный и мстительный человек не для кого не новость....а ресурс у него приличный...так что если даже и не получится отомстить, то подгадит обязательно....поэтому эпохальное кино, это шедевр и энциклопедия подвига ![]() Да нет, тут самая соль в том, что и похвалы-то какие-то неубедительные, вялые... По ним даже еще лучше видно, что фильма гикнулась... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Максим В. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 907 Город: Кронштадт Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://sirjones.livejournal.com/1253376.html Ещё один обзор....
Сообщение отредактировал Максим В. - 23.4.2010, 14:49 -------------------- Истина где-то рядом...
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм неровный, рваный, кажется, собранный из кусков. И это понятно. Какая плавность была в первые месяцы войны? Спросите ветеранов и они расскажут, как вырывались их окружения к своим, на восток, а попадали в тыл к немцам. Фронт уходил к Москве. Это ведь не первый фильм, где действие происходит в ограниченном пространстве, и это не военные учения на реке, вызывающие смех. Здесь другой масштаб и тема войны – тема необъятная.
ВОООООТ это самое главное. Остальное просто бла бла бла -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
dmitrij |
![]()
|
![]() Буратино со стажем ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть темка с перемещением во времени уже несколько избита, но тем не менее:
http://www.youtube.com/watch?v=cF2uIaeXg_Y -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) профессор Ф.Ф.Преображенский
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть темка с перемещением во времени уже несколько избита, но тем не менее: http://www.youtube.com/watch?v=cF2uIaeXg_Y 9 Мая покажут по телеку. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..посмотрел в интернете...нетленку...что вы хотите от мальчика-дизайнера из Перми, когда известный режессер в Москве такого наснимал?...
смотреть не стоит совершенно...... ...единственно понравился эпизод...когда Котову-Михалкову изменили статью на "хищение в особо крупных размерах" и Котов-Михалков стать довольно хихикать....еще бы 50 лямов попилить...ведь фильм и на пол-ляма не тянет.... Сообщение отредактировал Martel - 24.4.2010, 6:22 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, сказал А-говори Б.....а то выглядит как глупое кокетство... вл сколько обошелся съемочный процесс? а сколько на фильму выделили? кто и сколько открысятничал? ..если не знаещшь точно, то не надо делать загадочное лицо как персонаж из "Утомленые солнцем 2" ![]() Андрей, про УТ 2 ничего не скажу, ибо непричастен. Я те про другой проект могу поведать, на котором работал. На декорации было заложено 1,5 мильона рублей. Заделаны они были за 600 тысяч рублей. Сюда вошла оплата рабочих, цена материала, расходники. 900 тысяч разошлось на откаты, подарки местной администрации и "экономическую подушечку" продюсера. Лично я "заработал" примерно 150 тысяч, помимо зарплаты, только на транспорте и расходниках. Фактически декорация была сделана за 450 тысяч рублей от полтора мильёна руб. Само собой это ОДНА из восьми декораций построенных для фильма. Это только декарации. И это только то, что я лично знаю. Есть исчо Костюм, Свет, Локейшен, Актёры и т.д. И вот это твоё "открыснячел", не совсем корректно. Я бы сказал "заработал". Ибо сей труд, на ниве кинопроизводства, это адский труд. Примерно от 3 до 12 месяцев в году, минимум 12-16 часов в день и почти без выходных. Сообщение отредактировал Ulrich - 24.4.2010, 14:32 -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
DLK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote]Ибо сей труд, на ниве кинопроизводства, это адский труд. Примерно от 3 до 12 месяцев в году, минимум 12-16 часов в день и почти без выходных.
[/quote][/quote] Согласен, т.к. сам свою трудовую деятельность начинал как постановщик декораций на учебной киностудии ВГИК (1971 год). Но внеурочная работа оплачивалась "нематериальными активами" ![]() ![]() -------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно , а рецензия по униформе и военной технике будет ? Типа такой , как в своё время Кибовский выпустил , по "Сибирскому цирюльнику".
![]() Вот ещё мнение: http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/673971-echo/ -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ulrich |
![]()
|
Резюме от Гоблина "И ты спросишь: так смотреть или не смотреть? Если ты либеральная гнида, ненавидишь своих предков и считаешь, что немцев завалили трупами – беги бегом, это твой фильм. Если же уважаешь своих предков, отдавших жизни за Родину – мой тебе совет, не ходи." -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ulrich |
![]()
|
Вот кстати, Лунгин вещает куда денюшка девается.
http://www.youtube.com/watch?v=Ms80022_Yns&feature=related -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Martel |
![]()
|
Серег, если бы фильма была коммерческая, то пофиг что с ними стало, сняли блокбастер или клип , а остальное попилили, это проблемы тех кто на фильму денег дал, но когда снимают на деньги из бюджета т.е на наши с вами, то мы за эти деньги во-первых хотим увидеть качественный продукт, а во вторых быть увереными что эти деньги пошли на фильму , а не на мордатую дочку режессера.....
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Хочу "Брестскую крепость"! -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
wood |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Хочу "Брестскую крепость"! 9 Мая премьера . Кто уже видел , говорят фильм - хороший. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Аватар» еще раз закрепил за собой позиции лидера проката: в США фильм стал самой быстро продаваемой на DVD картиной всех времен. За первые четыре дня продаж было реализовано 6,7 млн dvd и blue-ray дисков — сообщает BBC.
Фантастический 3D-эпос Джеймса Кэмерона снова дал повод для обсуждения: с 22 апреля — даты начала продаж — в США было продано 4 млн DVD и 2,7 Blue-ray дисков на сумму $130 млн, уточняет BBC. Предыдущий рекорд принадлежит «Темному рыцарю» (2008 г.) — 2,5 млн Blue-ray дисков «Темного рыцаря» было реализовано за все два года продаж, тогда как «Аватар» побил это достижение за четыре дня. Киностудия 20th Century Fox признала фильм «Аватар» так же самым быстро реализуемым фильмом в Blue-ray формате в североамериканском регионе. Начало продаж DVD было приурочено ко Дню Земли: «тематика данного дня гармонично перекликается с основной [экологической — прим. Ведомости] темой фильма» — сказал представитель компании Fox. «Аватар» является рекордсменом мирового проката с общими сборами $2 713 395 000 (в США: $746 395 000, в других странах: $113 512 435). Тем временем Джеймс Кэмерон обдумывает сразу две новые части фильма. http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/2010/04/26/1002248 Вот это и есть "нетленка" ![]() |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жене моей не понравился - уроды с синими мордами скачут как обезьяны по деревьям(((
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Martel |
![]()
|
...жена застукала мужа, когда он сопел на резиновой женщине...
- ах ты паскудник, что ты творишь при живой жене?! -прости дорогая, я думал это твой аватар... ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.5.2025, 5:45
![]() |