![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно не его лексикон - достаточно с другими интервью сравнить
Да похож-похож. Вспомнить, как на книгу Кибовского гнал, что это чуть ли не антироссийский заговор, заказ против "Цирюльника" каких-то там структур. Всё в точности повторяется. Жалуется на фотожабы на блоге Лебедева, дык сам же заварил кашу - наверняка сделали просто в шутку несколько жаб, постебатся над слабым дизайном. Начал угрожать судом блоггерам, так народ забомбил в отместку over9000 жаб. Блог -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рурка в фильме мало. Продолжение слабовато, в сравнении с первым фильмом. ...гибель Рурка как то не убедительно показана...что дает надежду что мы его увидим в 3 части ...а вообще в персонаже Рурка объеденили двух комиксовых персонажей безумного физика Хлыста и полковника ФСБ Гагарина.... ПыСы...с надеждой жду блокбастера "Kotov vs Freddy".....ну или хотя бы фотожабу на эту тему ![]() Сообщение отредактировал Martel - 7.5.2010, 3:40 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Александр Шатулин |
![]()
|
![]() 1979-2013 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 058 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 12 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вынуждено посмотрел "Туман" на 1 канале... главный постулат "кина" - курить дурь вредно и в армии РФ служат одни дебилы... просто чудовищно. на хрена такое снимать?!
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вынуждено посмотрел "Туман" на 1 канале... главный постулат "кина" - курить дурь вредно и в армии РФ служат одни дебилы... просто чудовищно. на хрена такое снимать?! Да уж.... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На хрена снимать - понятно, была поставлена задача отработать и переплюнуть первый "Мы из будущего", ибо тренд пробит, а мой полный тезка вдруг оказался вторым.
![]() ![]() -------------------- |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу ошибаться, но с таким же сюжетом смотрел штатовский фильм лет так 25-20 назад....
да! сегодня показывали еще большее киноговно - "Сорокопятка" по 2ому каналу, вот это просто разрыв мозга! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игорь - 9.5.2010, 20:46 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На одном из торрентов прочитал , что его начали снимать раньше , чем второй фильм "Мы из будущего". Потом когда вышел Миб-2 , решили его переплюнуть... а получилось ещё хуже.
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Игорь |
![]()
|
На одном из торрентов прочитал , что его начали снимать раньше , чем второй фильм "Мы из будущего". Потом когда вышел Миб-2 , решили его переплюнуть... а получилось ещё хуже. ![]() я так надеялся, что в конце фильма "Туман" уже немцы попадут в современность и их примут за ... реконструкторов... не судьба... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если те, что были в отечественном советском прокате, то как минимум два - авианосец проваливающийся из 70-80-х в 1941 г. перед Перл-Харбором и матросы с "Элдриджа" в будущем.
![]() На одном из торрентов прочитал , что его начали снимать раньше , чем второй фильм "Мы из будущего". Потом когда вышел Миб-2 , решили его переплюнуть... а получилось ещё хуже. ![]() Там достаточно посмотреть на личный состав работавших над этим самым "Туманом" (действительно тормознули проект и перезапустили только после успеха "Мы из будущего"), чтобы понять откуда такое счастье. -------------------- |
Вячеслав |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 95 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый фильм с похожим сюжетом (отсюда в прошлое) я посмотрел в 88 году, назывался он вроде как "Апокалипсис сегодня". Made in Japan.
-------------------- Каждая неоспоримая истина, сначала была дикой ересью.
|
wood |
![]()
|
Да даже в "Секретных материалах" , эта тема (пропажа корабля с экипажем и самолётов во 2МВ) , интереснее поставлена , и смотрится на одном дыхании...
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый фильм с похожим сюжетом (отсюда в прошлое) я посмотрел в 88 году, назывался он вроде как "Апокалипсис сегодня". Made in Japan. ...вообще то идея не новая и достаточно "разработаная" и у нас и у них. Унас был фильм в начале 80х, как 3 современных пионера из пионерлагеря попали во времена ВОВ ...у них, это конечно японский "Провал во времени" 1979 года ![]() ...в "Тумане" меня поразило, что никто, ни наши, ни немцы, не удивлялись странной форме "провалившихся" солдат, ни их нашивкам.... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Вячеслав |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 95 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
......у них, это конечно японский "Провал во времени" 1979 года О! Про него и говорил. Смотрел правда в урезанном варианте, как мне объяснил владелец кассеты урезали для показа на кинофестивале. Фильм произвёл сильное впечатление. Правда тогда всё, что смотрели на видео производило сильное впечатление. -------------------- Каждая неоспоримая истина, сначала была дикой ересью.
|
Martel |
![]()
|
О! Про него и говорил. Смотрел правда в урезанном варианте, как мне объяснил владелец кассеты урезали для показа на кинофестивале. Фильм произвёл сильное впечатление. Правда тогда всё, что смотрели на видео производило сильное впечатление. ха!..а я его посмотрел в кинотеатре в полном виде в фестивальной программе...имеется ввиду эпизод самолки ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Юрий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 33 Город: Украина, Львов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Смотрел этот фильм в видеосалоне. Причем ушлые владельцы приписали в скобочках "Назад в будущее - 4" ![]() -------------------- "Правильно мыслить более ценно, чем много знать" (с)
|
Songis |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 493 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 42 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ха!..а я его посмотрел в кинотеатре в полном виде в фестивальной программе...имеется ввиду эпизод самолки ![]() А еще не так давно был ремейк к нему. Гораздо хуже, к сожалению. Я его скачал, думая что это тот самый "Провал во времени" 79-го года. Назывался "Сэнгоку 1549 (Провал во времени)". Сайт |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть фильмы,которые даже будучи снятыми полвека назад,берут за душу без всяких спецэффектов.
Как "Бабье царство". А всякие "аватары" - это не классика,это попсовая капусторезка.И сколько бы они денег сейчас не сняли - через 5-10 лет о них никто и не вспомнит. Про наши поделки последних лет про войну, за ОЧЕНЬ редким исключением,вообще умолчу. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не думаешь, что это эффект "детства"? ))) "Раньше всё лучше было!"
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не думаешь, что это эффект "детства"? ))) "Раньше всё лучше было!" ![]() Исключено. Фильм увидел впервые. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.5.2025, 7:26
![]() |