![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел Стражи Галактики - дерьмо редкостное
![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышли первые 2 серии четвертого сезона "Ад на колесах".
-------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://itar-tass.com/kultura/1374262
Робин Уильямс умер.... -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
........... У него хорошо получались даже русские евреи... |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышли первые 2 серии четвертого сезона "Ад на колесах". да, началась новая интрига Дюрант против Гранта -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робин Уильямс умер.... печально сие... в этом году хотели снимать "Мисс Даутфайр-2" "Комедиант больше 30 лет боролся с наркотической и алкогольной зависимостью. Он неоднократно шутил о своих проблемах и не стеснялся говорить о них. В интервью журналу People в 1988-м он сказал: «Кокаин помогал мне спрятаться от реальности. Большинство людей на кокаине развивают бурную деятельность, а меня он притормаживал». В прошлом году Уильямс рассказывал о своей алкозависимости и о том, как сорвался после лечения в реабилитационном центре: «Однажды я зашел в магазин и увидел маленькую бутылочку виски. И внутренний голос такой: „Слышь! Попробуй самую малость. Один глоточек“. Я выпил глоток, и мне стало лучше. Но уже через неделю я покупал так много выпивки, что, идя по улице, звенел, как китайские колокольчики на ветру. Я понял, что все плохо, когда после застолья в честь Дня благодарения семье пришлось тащить меня наверх. Сам я уже не мог идти». Помимо этого, актер страдал от биполярного расстройства. Отечественные врачи долгое время называли это состояние маниакально-депрессивным психозом." Сообщение отредактировал Игорь - 12.8.2014, 20:14 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Игорь |
![]()
|
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
tatarin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 343 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 30 881 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел фильм "Точка отсчёта" 1979 года..
На "срочной" его показывали раз шесть , но ни разу его не досмотрел до конца .. ..когда просыпался , спрашивал : " Как фильм?" И всегда получал ответ: "Кино- гавно".. Фильма и правда , того - ... ...Но, главный герой - Николай Кочегаров(1953-2003) .. Несусветный типаж. В фильие у него есть реплика:"Я - непорочный отрок с картины Нестерова . Но сам он - вылитый " Падший ангел" c картин Врубеля : ![]() -------------------- "Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой."
"Fais se que dois,- adviegne que peut". |
Borman_m |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 95 189 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пересмотрел старый черно-белый фильм 1962 года "Самый длинный день" (The longest day). Фильма про D-day, высадку в Нормандии.
Вобщем, Спилберг - плагиатор. Ключевые сцены на Омаха-бич в "рядовом Райане" просто-таки слизаны с хорошей фильмы 1962 года. Цитаты прям откровеннейшие. Не, я, конечно, понимаю, что если идет экранизация фактов - то они будут фактами везде и одинаковыми в любом фильме. Но, когда одинаков подбор экранизируемых фактов, и слизываются даже второстепенные сцены... -------------------- "Ясность, Штирлиц, - это одна из форм полного тумана"...
Вражеский врагЪ невоспитанных удодов... |
Игорь |
![]()
|
The longest day снят по книге
у них по Д-дею это как у нас Война и мир по 1812 году неудивительно что классику использовали вовсю -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Владимир67 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 30 099 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата просто-таки слизаны Если только сам факт высадки на "Омахе". ![]() ![]() Поскольку в "СДД" показана сюжетная линия замкомдива-29 Нормана Кота (его действия на плацдарме, показаны легендарные случаи, описанные у К.Райана - собственно, сам фильм снят по его книге, - и, позднее, у М.Хастингса); а у Спилберга показана высадка в секторе "Dog Green" собирательного подразделения рейнджеров. Сообщение отредактировал Владимир67 - 28.8.2014, 18:19 |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь написал шельма. Даже захотелось посмотреть. (Хоть я дочьку русско-французского иудёныша и не сильно люблю. Мягко сказано...). ![]() |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 294 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банионис умер........
Уходят ВЕЛИКИЕ..... -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Владимир67 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 30 099 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Звезда" 12.09, в пятницу, анонсировала показ "Море в огне".
http://tv.yandex.ru/5/program/990420/event/58846203 Сообщение отредактировал Владимир67 - 7.9.2014, 22:58 |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Солнечный удар", не ужели нормальное кино снял?http://www.kinopoisk.ru/film/586308/video/107428/
Сообщение отредактировал sergey - 11.9.2014, 23:24 -------------------- |
Игорь |
![]()
|
снимали год назад в Швейцарии
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.6.2025, 21:53
![]() |