![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Завтра на рассвете" художественный фильм о реконструкторах http://afisha.yandex.ru/msk/events/248376/ Кто нить видел? Спасибо, посмотрел. Обидно, за все полтора часа фильма, вроде аж два гусарских полка - в кадре хоть бы одна лошадь появилась. ![]() Хорошое кино, заставляет задуматся. -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, посмотрел. Обидно, за все полтора часа фильма, вроде аж два гусарских полка - в кадре хоть бы одна лошадь появилась. ![]() Хорошое кино, заставляет задуматся. А лошади не главное - для истинного "офицера и дворянина" (С) главное - "реконструкция духа" (С) "Баронам империи" - фильм смотреть обязательно ![]() -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
АГА |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8 329 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Лейб-Уральская казачья сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, посмотрел. Обидно, за все полтора часа фильма, вроде аж два гусарских полка - в кадре хоть бы одна лошадь появилась. ![]() Хорошое кино, заставляет задуматся. ...интересен момент, что реконструкторов представили ролевиками, со всеми вытекающими... -------------------- Слава казачья, да служба собачья!
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...интересен момент, что реконструкторов представили ролевиками, со всеми вытекающими... ну дык, разные есть среди нас ![]() ![]() -------------------- |
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну дык, разные есть среди нас ![]() ![]() "Никто здесь не должен знать, что мы солдаты Императора" (санитар из клиники) ![]() -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Никто здесь не должен знать, что мы солдаты Императора" (санитар из клиники) ![]() "Я не буду воевать, пока в лагере не появятся санитары!" (из лозунгов в русском лагере в Янино) ))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я не буду воевать, пока в лагере не появятся санитары!" (из лозунгов в русском лагере в Янино) ))) плагиаторы! в оригинале: "я не начну сражение, пока на поле будет хоть один санитар!" из того что я видела, одна дама предположила что это наверное какая то пародия и что вообще не поняла о чем фильм...... ага! при том что она смотрела 1 серию 15 лет назад и ей она понравилась! а общее мнение - не тот фильм, чтобы его чем-то награждать как найти новости канала в сети - увы, не знаю ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале серий "The Pacific" (в одном из скаченных вариантов) промелькнула надпись: "1 сезон N серия".
Кто нибудь слышал, будет продолжение? Есть надежда на корейскую и Вьетнам? -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это какая-то опечатка. сезон 1 и больше не будет
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Игорь |
![]()
|
ну как сказать - имхо, мне совсем не понравилось, "ВоВ" на голову выше и по боевым и по мирным эпизодам
опять же - отношение к ветеранам - в последней серии опять дана биография прототипов героев после войны... не знал, что автор "Каска вместо подушки" уже умер -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ВоВ" на голову выше и по боевым и по мирным эпизодам ВОВ выглядит как-то более цельно - как связное повествование об одной группе людей на войне, причем интересно следить за развитием героев. В Пасифике с этим какой-то сумбур - какие-то отдельные истории. ИМХО - зря приплели сюжеты из мирной жизни -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел "Господин Никто" (Mr. Nobody)- мне понравилось, интересное артхаусное кино с непривычно большим бюджетом, операторская работа выше всяких похвал, очень хорош Джаред Лето...
Цитата «Господин Никто» — это интеллектуально-эмоциональный десерт по рецепту бельгийского гурмана Ван Дормеля, с философской начинкой, эзотерическим ароматом бесконечности, посыпанный пудрой обаяния и бесподобной игры Джареда Лето. Десерт за 20 миллионов евро. Цитата «Каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной». Уильямс Теннесси ..единственно посоветовал смотреть не в кино, а дома на диске под кофе и сигаретку... ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как "Человек-волк" , производства 2010 года ?
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Игорь |
![]()
|
29 мая в Лос-Анджелесе в 8 утра по местному времени скончался актер, режиссер и сценарист Деннис Хоппер...
(сори - качнул с "Кинопоиска") Сообщение отредактировал Игорь - 30.5.2010, 0:21 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29 марта в Лос-Анджелесе в 8 утра по местному времени скончался актер, режиссер и сценарист Деннис Хоппер... 29 мая............... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Игорь |
![]()
|
с огромным удовольствием посмотрел сегодня "Принц Персии"
еще из новинок - надо ждать документалку "Restrepo" Сайт -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
wood |
![]()
|
Так можно и художественный фильмец забабахать , о поисках Бен Ладена...
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Игорь |
![]()
|
из-за банкротства MGM и пр. проблем из проекта "Хоббит" официально вышел Гильермо дель Торро... вот ведь блин...
![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.5.2025, 0:06
![]() |