![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня один раз кот знакомой напугал)) все пытался сесть мне на колени, я его, чтобы хозяев не обидеть, потихоньку спихивала, наконец, когда он все таки залез на колени, я так тихо, когда хозяев не было, спросила его ехидно на ушко : "Ну что, кастрат, да?" (он был кастрирован). У него шерсть дыбом встала, глаза злые , и сразу спрыгнул с колен и больше не подходил... а испугалась, потому что не думала, что он поймет...у самой чуть волосы дыбом не встали)))
Сообщение отредактировал IRINA - 19.1.2009, 15:09 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Chapdelaine |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 466 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 209 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошачие очень умные и независимые, не в пример собакам.
А вобще всё зависит от воспитания, особенно если берёшь питомца что называется от мамки. -------------------- - Пожарные не смогли потушить петардный завод, потому что обнимались и кричали «ура».
Afro-american coffee fucking to Neegers we do not sell |
Natali |
![]()
|
![]() мисс реконструкция 2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошачие очень умные и независимые, не в пример собакам. А вобще всё зависит от воспитания, особенно если берёшь питомца что называется от мамки. бредовые какие-то рассуждения ![]() -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Хоть вы и злобные тупые уроды, но люблю я вас не за это. (Вермонт) |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вобще всё зависит от воспитания, особенно если берёшь питомца что называется от мамки. их воспитать вообще невозможно.. ну только чтобы ходил в туалет в нужное место.. и то ..не всегда получается... все равно метят всю квартиру.. Нет.. собаки лучше.. если сравнивать. -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой кот вообще был подобран в подъезде мной и Шишкиным перед самым НГ 2008. Был такой маленький испуганный и очень полосатый комочек 3-х месяцев отроду. Ветеринар сказал, что наполовину породистый.
Добрейший зверь (ко всем, кроме других котов, посягяющих на его дачу - дачу он нашей не считает ![]() ![]() ![]() ![]() Лично мне пофигу - кошка или собака, все хороши по-своему, да и дома всегда были и те, и другие. Да, среди котов или кошек поганые характеры чаще встречаются. 2 Сapdelain: он у меня вообще крупнее среднестатистических котов, хотя еще и молодой совсем -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
их воспитать вообще невозможно.. ну только чтобы ходил в туалет в нужное место.. и то ..не всегда получается... все равно метят всю квартиру.. Нет.. собаки лучше.. если сравнивать. Возможно))) Моя кошка, видимо догадываясь, что я ни разу не кошатница, а как раз собачница и кошачих вольностей не потерплю стала вполне кошко-собакой ![]() ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
их воспитать вообще невозможно.. ну только чтобы ходил в туалет в нужное место.. и то ..не всегда получается... все равно метят всю квартиру.. Нет.. собаки лучше.. если сравнивать. Возможно))) Моя кошка, видимо догадываясь, что я ни разу не кошатница, а как раз собачница и кошачих вольностей не потерплю стала вполне кошко-собакой ![]() ![]() Видела я такие кошачьи морды... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Straddy |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"бог придумал кошку, что бы человек смог погладит тигра" (восточная мудрость)
[/quote] Браво! ![]() -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а собака всё свою жизнь в страхе перед ХОЗЯИНОМ. вот не надо преданность выдавать за страх! У меня собаки ни разу не пуганые... зачем? самое страшное, если "папа" недоволен - достаточно нахмуриться, чтобы получить раскаяние за шалость -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай какой шоколадный красавец! ![]() ![]() Сообщение отредактировал konstantyn_lvk - 19.1.2009, 20:56 -------------------- |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой "карманный тигр":
1. спит ![]() 2. "надулся" ![]() этим летом помер. ![]() Сообщение отредактировал Wiennue 13 - 19.1.2009, 22:15 -------------------- |
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай какой шоколадный красавец! ![]() ![]() ![]() Тут же принимает абсолютно правильную посадку "смирно" |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас очень мило погулял с таксом моего знакомого - он сам занемог. Исключительно интелегентный пес оказался. Еслиб не алергия, сам бы уже давно псину завел
![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой ПЕС так же садится, но только ему скажешь - "Как сидишь!?" Тут же принимает абсолютно правильную посадку "смирно" у друга был водолаз, тоже все время садился набок, ему говорили "сядь красиво" -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
IRINA |
![]()
|
а если им так удобно сидеть , зачем их заставлять сидеть по другому?
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если им так удобно сидеть , зачем их заставлять сидеть по другому? Это же всё-таки породистый кобель, а не дворняжка какая-нибудь! ![]() И сидеть должОн соответственно! сейчас очень мило погулял с таксом моего знакомого - он сам занемог. Исключительно интелегентный пес оказался. Дог-ситтером подрабатываешь по вечерам? ![]() -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас очень мило погулял с таксом моего знакомого - он сам занемог. Исключительно интелегентный пес оказался. Еслиб не алергия, сам бы уже давно псину завел ![]() Матвей,Вы прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Tony27 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 692 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 73 Город: Брянскъ. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Йети лохматый, лесной и безчеловечный...
Две вещи нравятся хайлендеру голыми, и одна из них... |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в свое время всюду со мной ходил, кроме ресторанов. Т.е. бухали на пару на природе.......... ![]() -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в свое время всюду со мной ходил, кроме ресторанов. Т.е. бухали на пару на природе.......... ![]() Скорее наоборот: согласен был на все, но бухать наотрез отказывался ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 6:41
![]() |