![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Зацепин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не порть мне Пирдуху!
"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы просто не умеете их готовить! Еще как умеем! ![]() Но вообще я - собачница, но к сожалению не могу себе позволить такую роскошь ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сердце мое дрогнуло и я ее привезла домой,вырастила...теперь деремся из-за моей подушки. Ма шер! Не жадничайте! Купите животному отдельную подушку. -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое восхищение!!! ![]() ![]() ![]() опилки. А ухода никакого- ложка корма в день, поилка, сена в кормушку, клетку почистить раз в неделю. ПРавда, песок раз в 2-3 дня- они там купаются шерсть чистят Чуть ли не единственный грызун, от которого не пахнет. А то была крыса- зверь, конечно забавный и классный, но зело вонючий Сообщение отредактировал Такшеев - 15.1.2009, 13:27 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сердце мое дрогнуло и я ее привезла домой,вырастила...теперь деремся из-за моей подушки. Ма шер! Не жадничайте! Купите животному отдельную подушку. Вот поверьте,у нее есть ВСЕ!!!!Так ей именно моя нужна. ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поверьте,у нее есть ВСЕ!!!!Так ей именно моя нужна. ![]() Зачем??!! Запах дорогого парфюма? ![]() -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя собачатина
не получилось вставить смотрите здесь Сообщение отредактировал Шуваев - 15.1.2009, 13:43 -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Вики |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 5 127 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поверьте,у нее есть ВСЕ!!!!Так ей именно моя нужна. ![]() Капризница! Наверное ей запах хозяйки нравится, поэтому собаки любят хозяйские вещи и тапочки. А я для кота положила маленькую подушечку, так он в моей кровати спит рядом, на мою подушку никогда не покушается. Очень мило, почти мягкая игрушка, а не зверь ![]() -------------------- Красивые женские ножки перевернули не одну страницу истории...
Общество, у которого отсутствует цветовая дифференциация чакчир, не имеет цели. Всякая сплетня представляет собой личное признание себя либо в злобности, либо в слабоумии. |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поверьте,у нее есть ВСЕ!!!!Так ей именно моя нужна. ![]() Капризница! Наверное ей запах хозяйки нравится, поэтому собаки любят хозяйские вещи и тапочки. А я для кота положила маленькую подушечку, так он в моей кровати спит рядом, на мою подушку никогда не покушается. Очень мило, почти мягкая игрушка, а не зверь ![]() Наверное.Она духи очень любит,особенно Шанель Шанс.А до нее жил франзузский бульдожка.Так он тащился от Нина Ричи (флакон в виде яблока). Красавицы!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому собаки любят хозяйские вещи и тапочки. не правда ваша, это для собаки обряд службы ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Жюстина |
![]()
|
поэтому собаки любят хозяйские вещи и тапочки. не правда ваша, это для собаки обряд службы ![]() Так это она мне подушку перед сном греет?!!! ![]() ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 года назад семья решила, что без собаки жизни нет!
Я был категорически против, но таки они принесли вот ЭТО в дом... ![]() Звали его по паспорту О'Генри с Медвежьего Озера, но в семье кличут Джой. "Это" подрастало и стало со временем вот таким псом. ![]() Но на этом сюрпризы не закончились и как то раз семья принесла в дом вот это "чудовище", подобрав его в мусорном уличном баке. ![]() Я очень надеялся, что кто-нибудь из двоих второго конкурента слопает, но... ![]() Теперь "Это" ездит по выставкам, а "чудовище" устроилась библиотекарем. ![]() ![]() |
Пани Ирена |
![]()
|
Теперь "Это" ездит по выставкам, а "чудовище" устроилась библиотекарем. А ты работаешь в поте лица, чтобы их прокормить ![]() Хорошенькие они и устроились хорошо ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Жюстина |
![]()
|
Это же лабрадор!!!!Здорово!!!!Спокойный по характеру?
-------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Золотистый (Golden) Ретривер!
Лабрадоры короткошерстные и не такие умные, по крайней мере в России, из-за большой популярности породы и бессистемных вязок. Золотистые Ретриверы нравятся всем, но шерсть заставляет многих остановить свой выбор на Лабрадорах и ЗРЯ. Нет более доброй, умной и уравновешенной породы! Они разительно лучше Лабрадоров, но охранник никакой, хотя нам и не нужно было охраны. |
Вики |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 5 127 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не правда ваша, это для собаки обряд службы ![]() Это от собаки зависит, моя псина и при хозяевах дома любила обувь пожевать. Сначала облизывала нежно, потом покусывала, дальше - вгрызалась.. Вообще мои собака и кот жуткие грызуны - до дыр проели немецкие сапоги на Вторую мировую, нравились им складочки на голенище... А до нее жил франзузский бульдожка.Так он тащился от Нина Ричи (флакон в виде яблока). Порода просто прелесть, обожаю их. У самой была французская бульдожка, самое забавное - языки знала. Любила чтобы ей команды на французском отдавали, английский игнорировала, а за немецкие слова могла и тяпнуть ![]() -------------------- Красивые женские ножки перевернули не одну страницу истории...
Общество, у которого отсутствует цветовая дифференциация чакчир, не имеет цели. Всякая сплетня представляет собой личное признание себя либо в злобности, либо в слабоумии. |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Золотистый (Golden) Ретривер! Золотистые Ретриверы нравятся всем, но шерсть заставляет многих остановить свой выбор на Лабрадорах и ЗРЯ. шерсть дома- недостаток один, но увы, огромный -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:25
![]() |