![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это - из домашнего архива: ДР А.И. Дерябина (2004, по-моему, года), когда ему подарили котенка, названного в тот же день Махно. Тогда это был маленький пушистый комочек, а сейчас такая здоровая пушистая скотина...
![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда остается только догадываться, кто там у Тимура агрессивность проявляет
![]() -------------------- |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я так, чтобы голден-ретриверы не особенно задавались, их например в спасатели не берут из-за длинной шерсти.
![]() В общем, "статусная собака"(с) И. Ульянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Митрич |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 1 421 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был Вася...
![]() Теперь вот Петрушка ![]() и вечно угнетаемый собаками Марсик ![]() -------------------- Трактирщик Паливец слыл большим грубияном. Каждое второе слово у него было "задница" или "дерьмо". Но он был весьма начитан и каждому советовал прочесть, что о последнем предмете написал Виктор Гюго, рассказывая о том, как ответила англичанам старая наполеоновская гвардия в битве при Ватерлоо...
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечтаю о скотче!!! ![]() У нас тут по Арбату одно время очень импозантный дядечка гулял, сам с бородкой и трубкой а-ля шотландский моряк и скотч у него в комбинезоне из шотландки и в беретике ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мечтаю о скотче!!! Ирина Сергеевна, пишите уж сразу: "Мечтаю о зоопарке" )))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирина Сергеевна, пишите уж сразу: "Мечтаю о зоопарке" )))) Зоопарк, конечно неплохо ![]() Но, если о трубкозубе я мечтаю чисто умозрительно, то скотч стоит первым номером в списке на заведение собаки ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Natali |
![]()
|
![]() мисс реконструкция 2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирина Сергеевна, пишите уж сразу: "Мечтаю о зоопарке" )))) Зоопарк, конечно неплохо ![]() Но, если о трубкозубе я мечтаю чисто умозрительно, то скотч стоит первым номером в списке на заведение собаки ![]() а вестики? ![]() -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Хоть вы и злобные тупые уроды, но люблю я вас не за это. (Вермонт) |
Пани Ирена |
![]()
|
а вестики? ![]() Это которые белые? Если они, то цвет смущает ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Natali |
![]()
|
![]() мисс реконструкция 2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у нас на канале гуляет связка - 4 вестика и один скотч зрелище - ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Natali - 16.1.2009, 12:02 -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у нас на канале гуляет связка - 4 вестика и один скотч зрелище - ![]() ![]() ![]() О!Я так и думала!У меня рядом с домом тоже женщина постоянно гуляет-1 скотч+1 вестик!Две щёточки такие симпатичные! ![]() ![]() -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Natali |
![]()
|
моя скотинка:
![]() -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Пани Ирена |
![]()
|
У меня рядом с домом тоже женщина постоянно гуляет-1 скотч+1 вестик! Их почему-то часто парами заводят, у нас в окресностях так многие гуляют ![]() моя скотинка: Сразу видно - добропорядочная собака - с тапком в зубах ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их почему-то часто парами заводят, у нас в окресностях так многие гуляют ![]() вот и заведеи себе пару! ![]() ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Natali |
![]()
|
Сразу видно - добропорядочная собака - с тапком в зубах ![]() главное, что носит он их в противоположную сторону ![]() -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Земфира |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 5 353 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, Светка где-то ходит, напишу вместо нее, гламурные болонки от Ветаны и Мишки:
![]() ![]() А у меня только вот такое: ![]() А так хочется кошкообразное что-нибудь... Например такое: ![]() -------------------- В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
Земфира |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 5 353 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у нас с ней семейное ![]() ![]() -------------------- В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком мягкое отношение к проявлению агрессии привело к порче всей породы в России. Ретриверы пострадали в меньшей степени, но и у них проблем хватает. Если ранее статистика регистрировала полное отсутствие "покусов" от собак этих пород, то в последнее время всё чаще регистрируют в России случаи нападений Лабрадоров, с Ретриверами же пока по прежнему ни одного. это свойственно не только лабрадорам, к сожалению, многие породы в России очень агрессивны -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Слишком мягкое отношение к проявлению агрессии привело к порче всей породы в России. Ретриверы пострадали в меньшей степени, но и у них проблем хватает. Если ранее статистика регистрировала полное отсутствие "покусов" от собак этих пород, то в последнее время всё чаще регистрируют в России случаи нападений Лабрадоров, с Ретриверами же пока по прежнему ни одного. это свойственно не только лабрадорам, к сожалению, многие породы в России очень агрессивны В России культура содержания собак отстает от взрывного роста их количества, это как с автомобилями. Что до ретриверов (лабрадор и голден оба ретриверы, отличаются фактически лишь тем, что вторые значительно более длинношерстные), так значительное увеличение популярности и соответственно количества лабрадоров привело к тому, что вяжут как попало, в результате растет число смешений дальних родственников, отсюда порча породы, отражающаяся и в поведении. Второй момент, безграмотные хозяева притравливают лабрадоров, дескать собака крупная, чем полностью калечат их психику. Между тем в это породе десятилетиями отбраковывали всех, кто проявлял хоть какую-то агрессию, лабрадор вообще никакого отношения к охранным функциям не имеет, может только до смерти зализать. Вышеуказанные случаи, кстати, наиболее распространены по Москве. А голденов просто меньше, чем лабрадоров - длинношерстных собак сложнее содержать в квартире. -------------------- |
Вики |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 5 127 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России культура содержания собак отстает от взрывного роста их количества, это как с автомобилями. А кто мешает привезти из-за границы? Моя ныне покойная собаченция была француженкой во всех отношениях. Сейчас думаю шпица взять - в Германию поеду, в России эту породу ужасно запоганили - собаки чрезмерно нервозные и неадекватные ![]() -------------------- Красивые женские ножки перевернули не одну страницу истории...
Общество, у которого отсутствует цветовая дифференциация чакчир, не имеет цели. Всякая сплетня представляет собой личное признание себя либо в злобности, либо в слабоумии. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:59
![]() |