![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данной комнате разрешено оставлять сообщения только по тематике комнаты, все комметарии не по теме будут безжалостно удаляться. Также в данной комнате обязательно ставить при создании темы фильтр куплю/продам, из-за того, что в них иначе нельзя будет зайти через фильтры с главной страницы форума. Темы с непроставленными фильтрами будут через некоторое время удаляться.
Настоятельная просьба - вывешивать фото продаваемых вещей. Это поможет не плодить бесконечные вопросы а что, а как и т.п. Предлагаемый формат - фото, цена и т.п.
Ветки в продаже "за ценами и фотками в личку" сразу будут удаляться без предупреждений.
![]() ![]() |
![]() |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продаются книги:
1. "1812-1814. Секретная переписка генерала П.М. Багратиона. Личные письма генерала Н.Н. Раевского. Записки ген. М.С. Воронцова. Дневники офицеров русской армии. Из собраний ГИМ" Изд. "Терра" М. 1992г. 510 стр. Илл. тир. 8000 экз. 2. О Соколов. "Армия Наполеона". ц. 2000.00 руб. 3. Альбом "Бородино. 1812 г.". ![]() 4. Альбом "Недаром помнит вся Россия" Москва. "Советская Россия" 1986 г. ![]() Состояние всех книг - идеальное. За исключением суперобложек - чуть замяты по краям. По всем вопросам обращаться по тел: 8(926)265-42-57 - Наталья. ПыСы: Я тут ни при чём. Я только разместил объяву. -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 8:34
![]() |