![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dmitrij |
![]()
|
![]() Буратино со стажем ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно, ладно... Да, я такой же, как и вы ![]() ![]() ![]() Хорэ примазываться! Гей, так гей! Чего такого-то! Щас это модно... -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) профессор Ф.Ф.Преображенский
|
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я надеялся, что никому, кроме меня, это в голову не придёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя это чистая правда - я действительно гой ![]() одновременно прикидываться негром, эльзасцем, и еще заседать в администрации данного форума. Гой, как же ![]() Кирилл, будешь продавать форум - пусть Алоиз поторгуется )) и капитально так поторгуется, с причитаниями и жалобами на кризис )))) |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одновременно прикидываться негром, эльзасцем, и еще заседать в администрации данного форума. Гой, как же ![]() и к тому же я очень бедный ![]() ![]() ![]() Кирилл, будешь продавать форум - пусть Алоиз поторгуется )) и капитально так поторгуется, с причитаниями и жалобами на кризис )))) ну, за небольшой процент разве что... ![]() ![]() |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alois is goi ))))))))))))))))))))))))))))))))))) гои- это ж паста зелёная ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
dmitrij |
![]()
|
![]() Буратино со стажем ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) профессор Ф.Ф.Преображенский
|
Remi |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 514 Город: Burton-On-Trent. ENGLAND Военно-историческая группа (XIX): Фузилеры-Гренадеры Гвардии Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Для подтверждения, заброшенный сайт www.grenadier1812.narod.ru с переадресацией на www.fusiliers.lv результат пугающий: http://bizinformation.org/ru/www.grenadier1812.narod.ru С Новым Годом Всех! -------------------- |
Rober46 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 99 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Для подтверждения, заброшенный сайт www.grenadier1812.narod.ru с переадресацией на www.fusiliers.lv результат пугающий: http://bizinformation.org/ru/www.grenadier1812.narod.ru С Новым Годом Всех! Реми - сайт коньячной выдержки всегда дороже ![]() -------------------- Тяжело в учении - легко в гробу
|
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реми - сайт коньячной выдержки всегда дороже ![]() И чем быстрее, тем лучше ![]() ![]() ![]() Мой, может кто купит ![]() Litregol.livejournal.com Valuation $385.00 Million ![]() http://bizinformation.org/us/www.litregol.livejournal.com -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:25
![]() |