![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Natalia |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 115 Город: Paris, France Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все огромное спасибо за поздравления ! Честно говоря, я была неформально главным редактором уже долгое время, но теперь все официально. В планах : смена макета, начиная с номера 248, возможно, какие-то новые рубрики, но пока не знаю. У меня ведь три журнала на плечах, плюс книги, которые издаем. Кстати, если у кого-то есть творческие предложения - можно обсудить. В частности, в рубрику "Анализ картины" (Gloire et Empire).
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё какие журналы , на Ваших плечах ?
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Natalia |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 115 Город: Paris, France Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tradition magazine, Prétorien magazine, Gloire & Empire Ясно. А у этих журналов , англоязычных версий нет ? -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Natalia |
![]()
|
|
wood |
![]()
|
Творческих успехов !
![]() ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
wood |
![]()
|
Чтобы не плодить темы по журналам , хотел узнать , в Англии выходил (выходит ?) , журнал с аналогичным названием.
Может кто-то знает , историю этого журнала более подробно ? ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выходил в 60-х, в конце 70-начале 80 закрылся
полная подборка журнала есть в РГВИА - передал Звегинцев как часть своей библиотеки Сообщение отредактировал Ульянов - 25.3.2012, 13:30 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
wood |
![]()
|
выходил в 60-х, в конце 70-начале 80 закрылся полная подборка журнала есть в РГВИА - передал Звегинцев как часть своей библиотеки Спасибо Игорь за информацию. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 25.3.2012, 13:30 -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не очень, в основном колонии
вроде где-то лежит пачка отксереных страниц "содержание" со всех номеров -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
wood |
![]()
|
ну не очень, в основном колонии вроде где-то лежит пачка отксереных страниц "содержание" со всех номеров Меня там товарищи красные мундиры , на раннюю Викторию , как раз интересуют. Кстати , по другим армиям , мне тоже оттуда ксерокопии делали. ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Игорь |
![]()
|
там много чего интересного было
даже в ответах читателям -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Тимофей |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 112 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня там товарищи красные мундиры , на раннюю Викторию , как раз интересуют. Кстати , по другим армиям , мне тоже оттуда ксерокопии делали. ![]() Часть этих журналов можно купить у них на сайте. Я таким макаром приобрел пять нужных мне номеров. http://www.traditionoflondon.com/Products/..._Magazine_Books |
wood |
![]()
|
Часть этих журналов можно купить у них на сайте. Я таким макаром приобрел пять нужных мне номеров. http://www.traditionoflondon.com/Products/..._Magazine_Books Фенкс ! ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В РГБ эти журналы есть - приходи и читай
![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К своему стыду, до сего дня совершенно не знала ничего о том, чем занимается пользователь Natalia..... ![]() ![]() А где и как их можно было бы приобретать? ![]() Обычно нужные мне материалы из Традисьонов я получала в виде ксерокопий, от знакомых, имеющих эти журналы... -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже поздравляю Наталью с назначением! В том числе и как многолетний подписчик журнала "La Revue Napoléon", который был поглощён в прошлом году издательством "Le Livre chez Vous" и поменял обложку и наполнение, так и не дойдя двух лет до похода в Россию... С удовольствием приобрёл все журналы "Gloire & Empire" и теперь буду их выписывать и читать (этот журнал в прошлом году до России 1812 года дошёл!).
Правда самый последний 4 номер родного журнала "La Revue Napoléon" (март 2012) поразил наповал на стр. 35: ![]() Французы опять этим летом готовятся вторгнуться в пределы нашей Родины? Иначе зачем такая мобилизация? Понимаю, что Вы именно этот журнал не издаёте, но возможно узнаете у коллег об их планах! И спасибо, Наталья, за Ваши книги, с удовольствием обе прочту (скорее всего летом). ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
wood |
![]()
|
В РГБ эти журналы есть - приходи и читай ![]() Полная подборка ? Если так , тогда их можно будет отксерить. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полная подборка ? Если так , тогда их можно будет отксерить. Цветной сканер сдаёт свои позиции в Ленинке... Полосы пошли... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:35
![]() |