![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветной сканер сдаёт свои позиции в Ленинке... Полосы пошли... Это тот новый , который недавно купили ? ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тот новый , который недавно купили ? ![]() Новый купили в Пашков дом, там где отдел картографии. А сдаёт свои позиции тот, что на четвёртом этаже основного здания. Ты же журналы собираешься копировать, а не карты! ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый купили в Пашков дом, там где отдел картографии. А сдаёт свои позиции тот, что на четвёртом этаже основного здания. Ты же журналы собираешься копировать, а не карты! ![]() А качество ксерокопированных страниц , мне должно быть гарантированно... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А качество ксерокопированных страниц , мне должно быть гарантированно... ![]() Попробуй сделать цветную копию сегодня или завтра! ![]() Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 27.3.2012, 8:36 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
wood |
![]()
|
Попробуй сделать цветную копию сегодня или завтра! ![]() Попробую , только на следующей неделе. ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Natalia |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 115 Город: Paris, France Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlexeyTuzh : Пардон, только сейчас заметила Ваше сообщение. Давно форум не читала, совсем заработалась, теперь я еще и в Revue Napoléon пишу, в основном по испанской тематике с привлечением франко-англо-испано-португальских источников. Спасибо за добрые слова (и Клер тоже).
![]() Да, действительно, реклама агрессивная, я это, кстати, нашему начальнику заметила. Это реклама Академии Наполеон, которую создал Рональд Зинс после конфликта с Souvenir Napoléonien. Мне она напомнила наш плакат про тех, кто имел несчастье не записаться доброволцем. Кроме того, сообщаю уже сейчас, что совсем скоро (в сентябре) выходит моя новая книга про сражение при Чиклане-Барросе в 1811 году, причем в двух вариантах, французском и английском ; хотелось хоть раз в жизни написать книгу на двух языках одновременно, но времени ушло немеряно. Не знаю, буду ли повторять эксперимент. По сравнению с моей книгой по Корунье, цена вполне божеская. Работы было много из-за противоречий в источников, много материала из испанского военного архива, фотографии с мест боев. С боевым расписанием и полным списком раненых/убитых офицеров тоже пришлось повозиться. Зато список французов, например, не "выкачан" из Мартиньена, а взят из оригинального источника с некоторыми исправлениями. С англичанами и испанцами тот же принцип. http://www.historic-one.com/bataille/chiclana.htm |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забывайте нас, Наталья
![]() ![]() Если позволите, вопрос вот про эту книгу Пижара: http://www.historic-one.com/bataille/eylau.htm Как бы вы могли ее охарактеризовать? Включая использованные источники и историографию. -------------------- |
Natalia |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 115 Город: Paris, France Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забывайте нас, Наталья ![]() ![]() Если позволите, вопрос вот про эту книгу Пижара: http://www.historic-one.com/bataille/eylau.htm Как бы вы могли ее охарактеризовать? Включая использованные источники и историографию. Константин, честно ответить или "политкорректно" ? Если честно, то лучше в личку. |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поэтому и спросил.
![]() ![]() -------------------- |
wood |
![]()
|
А какие материалы , планируются в новых номерах ?
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Natalia |
![]()
|
Сейчас работаю над спецвыпуском Gloire et Empire "Сражение при Арапилах - Саламанке". Для Revue Napoléon - осада Бургоса и последующее отступление. А в Традисьоне пока все как обычно.
|
wood |
![]()
|
Сейчас работаю над спецвыпуском Gloire et Empire "Сражение при Арапилах - Саламанке". Для Revue Napoléon - осада Бургоса и последующее отступление. А в Традисьоне пока все как обычно. Удачи ! ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:37
![]() |