![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто это Вам на 6 день поймался? Это судак 2, 3 кг. И 2 щучки.. -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это судак 2, 3 кг. И 2 щучки.. Ну, щучек-то я в лицо хорошо знаю не перепутаю ![]() Щучки классные! ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
Вернулся из Боровичей. Со 2-го по 6-е января взяли 40 щук, потом сын уехал. Я уже один ездил на озеро 4 раза. Итог: 28 рыбинок.
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулся из Боровичей. Со 2-го по 6-е января взяли 40 щук, потом сын уехал. Я уже один ездил на озеро 4 раза. Итог: 28 рыбинок. а фото хде!!!????!!! ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
Что фото, даже видео есть, но не грузицца, бяка такая. Фото позже выложу..
![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
|
wood |
![]()
|
Ааааа на сковородку с луком .... под холодную водочку !
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Вадим Борисыч |
![]()
|
Ааааа на сковородку с луком .... под холодную водочку ! ![]() Да, наверное.... но я водку уже 36 лет не пью, а посему в копченом виде под пиво и салатик овощной. ![]() Сообщение отредактировал Вадим Борисыч - 23.1.2012, 23:22 -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Игорь Викторович |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 233 Город: Ростов-на-Дону Военно-историческая группа (XIX): Донская конная артиллерия 1-я и 2-я рота Военно-историческая группа (XVIII): Донские казаки Военно-историческая группа (XVII): Казачья вольница Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
|
Игорь Викторович |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 233 Город: Ростов-на-Дону Военно-историческая группа (XIX): Донская конная артиллерия 1-я и 2-я рота Военно-историческая группа (XVIII): Донские казаки Военно-историческая группа (XVII): Казачья вольница Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело было на средиземке, в тот день 20 штук приговорил. Работал как мясник.
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
Хачу туда!!!!! На рыбалку....
http://ifun.ru/view/207603 -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и результат ловли.... Нельзя так издеваться нал живыми людьми! ![]() Скромнее надо быть ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 2:56
![]() |