![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у Вадим Борисыча это уже стало "добрай традицией" - как зима приходит, так давай над людями измываться - пытать фотками щук ! ![]() ![]() За всю зиму удается выехать на рыбалку пару раз, пока лед нетолстый и снега мало. Потом, в феврале-марте лед уже больше полметра толщиной и снегу на нем столько же. Сложно добираться до мест ловли, и сверлить 2 десятка лунок на площади 100х100 метров. А на Новый год уже стабильно выезжаем в Новгородскую область много лет подряд, живца везем с собой, так что самая ловля в это время. Потом уже хуже... А что до "пытки", так вон люди девками голыми народ на форуме пытают, и ничего.... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девок много - рыбы мало ![]() ![]() Ладно, больше не буду...... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
IGOR DZIS |
![]()
|
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
Щас востановлюсь шашлычком, и можно дальше пытать ![]() ![]() О! Это я еще не выкатывал фото нашего новогоднего стола с запеченой кабанятинкой... Да, собссно, и фоток то нету.... Когда на охоте был, фотик не брали.... А потом, после рыбалок сдохли батарейки, а купить негде было.... Следующие фото с рыбалок будут дай Бог в марте.... И то, если что то выдающееся попадется.. -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
IGOR DZIS |
![]()
|
О! Это я еще не выкатывал фото нашего новогоднего стола с запеченой кабанятинкой... Да, собссно, и фоток то нету.... Когда на охоте был, фотик не брали.... А потом, после рыбалок сдохли батарейки, а купить негде было.... Следующие фото с рыбалок будут дай Бог в марте.... И то, если что то выдающееся попадется.. Залечил душевную травму двойной порцией шашлычка под 25-летний домашний коньячок, запил аглицким чайком с рижским бальзамчиком под тортик, что ребенок испек - уф, полегчало ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал IGOR DZIS - 21.1.2013, 23:40 |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Зацепин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится - не рыбак!
Но рыбой по долгу службы занимаюсь. Хочу дорогому сообществу сообщить место где клюет! Единственный недостаток - клев начинается с 22.00. Итак! Ночной рынок рядом с метро Теплый стан. Основной упор - речная рыба. Но есть и морская охлажденка, морозка и морские гады. Рынок считается оптовым. Поэтому морскую рыбу продадут от коробки. С речкой легче. Даешь пакет и просишь завесить. По ценам. Морская - как и у оптовиков по Москве. Сибас, дорадо в районе 250 р/кг. Короб - 6 кг. Семга по цене дурная стала. Еще в декабре 220 р., сейчас 320 р. Короб - 20 кг. Речная. Карась - гад. Подскачил с 20 аж до 50. Но это не надолго. Щука - 80, карп - 80, Красноперка - 40, линь - 70, кефаль - 140, судак от 130 и выше (от размера), толстолобик - 50, и т.д. Надеюсь кому-нибудь будет интересно! -------------------- Не порть мне Пирдуху!
"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская |
Вадим Борисыч |
![]()
|
Как говорится - не рыбак! Но рыбой по долгу службы занимаюсь. Хочу дорогому сообществу сообщить место где клюет! Единственный недостаток - клев начинается с 22.00. Итак! Ночной рынок рядом с метро Теплый стан. Основной упор - речная рыба. Но есть и морская охлажденка, морозка и морские гады. Рынок считается оптовым. Поэтому морскую рыбу продадут от коробки. С речкой легче. Даешь пакет и просишь завесить. По ценам. Морская - как и у оптовиков по Москве. Сибас, дорадо в районе 250 р/кг. Короб - 6 кг. Семга по цене дурная стала. Еще в декабре 220 р., сейчас 320 р. Короб - 20 кг. Речная. Карась - гад. Подскачил с 20 аж до 50. Но это не надолго. Щука - 80, карп - 80, Красноперка - 40, линь - 70, кефаль - 140, судак от 130 и выше (от размера), толстолобик - 50, и т.д. Надеюсь кому-нибудь будет интересно! Известное место, я там карасиков для живца брал одно время. Мелочь на вес, в килограмме от 30 до 45 штук в завис. от размера. Цена была действительно 20 рублей за кило. Правда реанимировать дома приходилось. -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известное место, я там карасиков для живца брал одно время. Мелочь на вес, в килограмме от 30 до 45 штук в завис. от размера. Цена была действительно 20 рублей за кило. Правда реанимировать дома приходилось. А разве карась зимой не спит? ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поспишь тут
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Зацепин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известное место, я там карасиков для живца брал одно время. Мелочь на вес, в килограмме от 30 до 45 штук в завис. от размера. Цена была действительно 20 рублей за кило. Правда реанимировать дома приходилось. Буквально вчера ночью купили тонну по 35рэ. Еще трепыхались. Но размер от 200 грамм и выше. -------------------- Не порть мне Пирдуху!
Вадим Борисыч |
![]()
|
А разве карась зимой не спит? ![]() В рыборазводных хозяйствах - нет, это ж бизнес. Как пример Тимирязевские пруды. Там живец круглый год, но добираться туда долго и нудно. -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этом рынке , откуда рыба ?
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Зацепин |
![]()
|
На этом рынке , откуда рыба ? Волгоград, Ростов, Подмосковье, Ладога. Там много фур стоит. -------------------- Не порть мне Пирдуху!
IGOR DZIS |
![]()
|
Щука - 80 У нас по всем магазинам тоже по 80 - но не рублей а гривен и не свежая а вяленая ![]() ![]() |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Зацепин |
![]()
|
тока кижуч - он чуть дешевле, зато вкус какой если засолить - чистый мармелад, аж во рту тает, ну и уха обалденная с него, не то что с семги или форели ! ![]() Семга и форель продукт фермерский, антибиотиками кормленный. Кижуч, нерка - рыбка дикая. Давно только их покупаю. И в соленом и мороженном вариантах. -------------------- Не порть мне Пирдуху!
IGOR DZIS |
![]()
|
Семга и форель продукт фермерский, антибиотиками кормленный. Кижуч, нерка - рыбка дикая. Давно только их покупаю. И в соленом и мороженном вариантах. Мне это обьяснили - поэтому на нее и перешел . Про нерку не знал - спасибо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 14:02
![]() |