![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На севере Красноярского края стало традицией проводить день "Енисейской ухи". http://prokrai.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7...%81%D0%BA%D0%B5 http://www.kgs.ru/newsk/block-28247/ Слушайте, ну вот что теперь с вами делать?... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно Вам)) тут люди пишут, а не читают)
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно Вам)) тут люди пишут, а не читают) Тут выставляют фото , настоящие рыбаки. ![]() А тот мужик с щукой - какой-то фуфлыжник))) -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
БВА |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 20 157 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Щука Путина весила 9,5 килограммов По-поводу размеров щуки есть вот какое соображение. Песков настаивает, что он сам видел весы и видел на них цифру 21. Любой рыболов видит, что пойманная Путиным щука не может весить 21 килограмм, потому что такого веса щука, во-первых, крайне редко встречается, а во-вторых, длиной под два метра, а в пасть ее можно засунуть ведро. Вот на фоточке внизу пойманная мной щука, которая весила шесть килограммов. Та, что держал Путин весит в районе десяти килограммов. Откуда же цифра 21? Да очень просто всё. Вес щуки наверняка меряли липгрипом - это такой зажим, которым щука берется за нижнюю челюсть. Да вот он у меня в руках на фоточке. В него встроены весы - пружина как в безмене и шкала. Так вот, лучшие такие штуки для большой щуки производят в США. И шкала там... правильно, в фунтах. Вот как у меня. Так вот 21 фунт - это 9,5 килограммов. Всё сходится. http://noteru.com/post/view/1942 -------------------- "Воины, мужественно сражаясь, требовали грабежа города" (212 г. до Р.Х.)
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Щука Путина весила 9,5 килограммов По-поводу размеров щуки есть вот какое соображение. Песков настаивает, что он сам видел весы и видел на них цифру 21. Любой рыболов видит, что пойманная Путиным щука не может весить 21 килограмм, потому что такого веса щука, во-первых, крайне редко встречается, а во-вторых, длиной под два метра, а в пасть ее можно засунуть ведро. Вот на фоточке внизу пойманная мной щука, которая весила шесть килограммов. Та, что держал Путин весит в районе десяти килограммов. Откуда же цифра 21? Да очень просто всё. Вес щуки наверняка меряли липгрипом - это такой зажим, которым щука берется за нижнюю челюсть. Да вот он у меня в руках на фоточке. В него встроены весы - пружина как в безмене и шкала. Так вот, лучшие такие штуки для большой щуки производят в США. И шкала там... правильно, в фунтах. Вот как у меня. Так вот 21 фунт - это 9,5 килограммов. Всё сходится. http://noteru.com/post/view/1942 Кошмар!!! Президент пользуется американским прибором!!! А вдруг госдеп в него бомбу встроил?!!! |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вдруг госдеп в него бомбу встроил?!!! Или прослушку установил? Вот почему Сноуден так важен властям в бескомпромиссной борьбе с мировой закулисой!!! -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Иоакиммюрат |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 940 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 253 765 Город: Одесса Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите - те, кто рыбаки, - то что сомы на людей нападают - это правда или байки... А то я когда-то таких страстей начитался...
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людей ест жаба. А жабу уже ест сом.
![]() -------------------- Ergo bibamus!
|
Иоакиммюрат |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 940 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 253 765 Город: Одесса Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://history-club.livejournal.com/287667.html
реально интересная статья Сообщение отредактировал Иоакиммюрат - 29.7.2013, 23:07 |
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите - те, кто рыбаки, - то что сомы на людей нападают - это правда или байки... А то я когда-то таких страстей начитался... Правда. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для рыбака с подобным ростом
Любая щука будет монстром. (с) ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тот мужик с щукой - какой-то фуфлыжник))) ![]() Меня терзают смутные сомненья... или была ли рыбалка в Туве. http://avmalgin.livejournal.com/3926168.html -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем? Кто знает - уже не расскажет. Самая банальная версия - для пропитания. Ну а как на самом деле - неизвестно. А может сдуру. Поиграться, типа. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает - уже не расскажет. Самая банальная версия - для пропитания. Ну а как на самом деле - неизвестно. А может сдуру. Поиграться, типа. ну, как для пропитания? Это же не акула - как он откусывать будет? )) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Слепой |
![]()
|
ну, как для пропитания? Это же не акула - как он откусывать будет? )) Зачем откусывать? Всасывать. Сом, он ведь тухлятинку уважает. Затащит под корягу, даст отлежаться, как в кладовке, а потом знай, только наведывайся время от времени... И птенцам опять же спокойнее, не надо за лягушками бегать. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Иоакиммюрат |
![]()
|
Зачем откусывать? Всасывать. Сом, он ведь тухлятинку уважает. Затащит под корягу, даст отлежаться, как в кладовке, а потом знай, только наведывайся время от времени... И птенцам опять же спокойнее, не надо за лягушками бегать. Похоже, так оно и есть - сначала хватает за конечность и топит, а потом уже через какое-то время ест... Таки правда. Кстати в передаче слышал, что в Российских реках находили огромных рыб (осетровых?) перекушенных пополам! Кто-то из рыбаков слышал подобное? Или сказка-страшилка? Сообщение отредактировал Иоакиммюрат - 30.7.2013, 17:24 |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, так оно и есть - сначала хватает за конечность и топит, а потом уже через какое-то время ест... Таки правда. В штабе гитлера, ходят слухи, что некоторые несознательные механики перед полетом крестят летчиков... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.5.2025, 2:27
![]() |