![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Гад ты,Костя Федотов......."(с). Слюной заставляешь давиться... Но ничего! Я тоже гавно... На тебе... Анекдот напомнило: "Сорок процентов спирта в водке - обеспечивают шестьдесят процентов населения России!". ![]() -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 3 по 0,7 стоит у шкапчике....надолго хватит... №-это ни о чем.......вот когда 3 по 20...Это есть о чем подумать..... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№-это ни о чем .......вот когда 3 по 20...Это есть о чем подумать..... Уел...но мои аппетиты скромные, я свою цистерну уже выхлебал за 45 лет сознательной жизни....а по "писят" перед обедом вполне себе позволяю...на 40 дней хватит, а потом родственник еще подгонит... -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата , а потом родственник еще подгонит... Не надо ждать милостей от..... Поставил на сегодня:на черносливе-3 л,на урюке-2 литра,кедровки-3 л,планирую ещё лимонной сделать на пробу..... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На берегу реки сидят рыбаки - от юноши до старика.
На другом берегу - пляж, на котором пара девушек раздевается позагорать. Самый молодой рыбак, откладывая удочки и залезая в воду: - Я, пожалуй, сплаваю познакомиться. Второй, откладывая удочки: - Я, пожалуй, пойду лодку поищу. Третий, меняя наживку: - А мне, пожалуй, и отсюда все видать! Четвертый: - Надо будет - сами приплывут! Тут вступает 70-летний рыбак: - Накаркали - уже плывут! -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо ждать милостей от..... Поставил на сегодня:на черносливе-3 л,на урюке-2 литра,кедровки-3 л,планирую ещё лимонной сделать на пробу..... https://trinixy.ru/204858-pyatnichnaya-vakc...ronavirusa.html На берегу реки сидят рыбаки - от юноши до старика. На другом берегу - пляж, на котором пара девушек раздевается позагорать. Самый молодой рыбак, откладывая удочки и залезая в воду: - Я, пожалуй, сплаваю познакомиться. Второй, откладывая удочки: - Я, пожалуй, пойду лодку поищу. Третий, меняя наживку: - А мне, пожалуй, и отсюда все видать! Четвертый: - Надо будет - сами приплывут! Тут вступает 70-летний рыбак: - Накаркали - уже плывут! ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белая масть - вряд ли... ![]() Серая масть, серая!!! Лошадь, может, и белая. А масть серая. Это очень важно! -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серая масть, серая!!! Лошадь, может, и белая. А масть серая. Это очень важно! Эт, ВЕРНО! Белых лошадей (альбиносов) не бывает. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Серая масть, серая!!! Лошадь, может, и белая. А масть серая. Это очень важно! Серая - это серая. А мне на конезаводе показывали именно белую масть. Причём, это были не альбиносы - у них кожа розовая, а шерсть - совершенно белая. Насколько я знаю, виски назван как раз в честь породы лошадей именно белой масти. Она очень редкая, но до сих пор выводят лошадей такой масти. P.S. Кстати, лошади белой масти есть в конюшне королевы Великобритании. По-моему, на них даже можно в Лондоне посмотреть в конюшнях в комплексе Букингемского дворца, но это давно было, могу и путать за давностью лет... Надо проверить фотографии выезда королевы и её семьи, по-моему, по протоколу лошади в упряжке королевы должны быть белой масти. Ну да, всё верно, она у них положена геральдически, так как была на гербе Ганновера и новой династии после Стюартов: "Со смертью последнего из Стюартов, королевы Анны, в 1714 году британский престол перешёл к Георгу Ганноверскому, который стал известен как Георг I. Он принёс с собой геральдику региона, в том числе белую лошадь на красном фоне, известную в немецком языке как "Sachsenross" и в английском языке как "Белая Лошадь Ганновера". Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 5.12.2020, 0:28 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серая - это серая. А мне на конезаводе показывали именно белую масть. Причём, это были не альбиносы - у них кожа розовая, а шерсть - совершенно белая.............. Он принёс с собой геральдику региона, в том числе белую лошадь на красном фоне, известную в немецком языке как "Sachsenross" и в английском языке как "Белая Лошадь Ганновера"[/i]. Лошадь может быть белой, а масть нет. Да и в земной природе совершено белого цвета нету. Как и черного. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Лошадь может быть белой, а масть нет. Да и в земной природе совершено белого цвета нету. Как и черного. Это надо видеть и трогать своими руками! Совершенно розовая кожа и совершенно белоснежная шерсть. Такое впечатление, что единорога гладишь... Вот, что нашёл в Интернете: http://kohuku.ru/masti/seraya/542-dominant...t-loshadey.html Пишут, что это именно масть, причём добавляют ещё слово "доминантная". В Англии просто говорят о "белой лошади", во Франции (на родине Жоржа д'Антеса) - тоже ходят легенды именно о всаднике на белоснежной лошади. Получается, что гадалка Пушкину всё верно сказала: "Затем гадалка ещё раз взглянула на ладони и объявила мне, что ждёт меня фатальная женитьба и на 37-м году жизни я умру насильственной смертью. А на мой вопрос: "Кто же мой враг?" – быстро разложила карты и добавила, что опасаться мне нужно белой лошади, белой головы и белого человека. Даже трижды повторила: “Weisser Ross, weisser Kopf, weisser Mensch”. И с тех самых пор, после гадания её я прямо-таки с отвращением ногу в стремя ставлю, если лошадь – белая. Прав Шекспир: в мире есть много вещей, которые и не снились нашим мудрецам". Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 5.12.2020, 2:36 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
Так! Кавалеристы...тут темы про рыбалку и сопутствующие радости. С конями - в другую ветку!
![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Слепой |
![]()
|
Так! Кавалеристы...тут темы про рыбалку и сопутствующие радости. С конями - в другую ветку! ![]() Сам пишешь:сопутствующие радости. Так что все уместно. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это надо видеть и трогать своими руками! Совершенно розовая кожа и совершенно белоснежная шерсть. Такое впечатление, что единорога гладишь... Вроде в интернете нетзабанены, а поискать доступные тексты о конских мастях не выходит? Там доступно расписано, почему собственно белых нет, но почему при этом для обывателя они есть. Так! Кавалеристы...тут темы про рыбалку и сопутствующие радости. С конями - в другую ветку! ![]() Давайте говорить о белой рыбе! ![]() Сообщение отредактировал Burghardt - 5.12.2020, 12:06 -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
Сам пишешь:сопутствующие радости. Так что все уместно. Лошади не являются сопутствующими радостями на рыбалке! ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Слепой |
![]()
|
Лошади не являются сопутствующими радостями на рыбалке! ![]() Точно?! Даже белые?! А после рыбалки? Под горяченькое? Да и просто конина очень даже себе вкусна. Но ладно, ладно. Не настаиваю. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и просто конина очень даже себе вкусна. Абсолютно согласен. (мечтательно) А под водочку........ Мож, и правда, откроем новую ветку, по призыву Борисыча? Тема ВЫПИВКА, ЗАКУСКА, ЛОШАДИ. Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 5.12.2020, 13:44 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Вроде в интернете не забанены, а поискать доступные тексты о конских мастях не выходит? Есть такая штука - жизненный опыт. Вот приехали вы в Великобритании на конезавод или пришли в королевские конюшни в Лондоне - и там вам доходчиво рассказывают именно о белой масти (coat color), а не о светлой серой масти. Ты возвращаешься в Россию, едешь под Тулу на родину тёщи - в бывший посёлок Госконюшня, там встречаешься с родственниками, которые всю жизнь проработали на конезаводе, они тебе подтверждают, что есть именно белая масть лошадей. Потом общаешься с заведующей музеем-квартирой Пушкина на Мойке, 12 - и она тебе рассказывает именно о белой масти лошадей, которых выводили в Эльзасе, о легендах, связанных с этой мастью. Вопрос: будете после этого пробовать чему-то верить в Интернете? Лошади не являются сопутствующими радостями на рыбалке! ![]() Не понял! Бывает рыбалка без спиртного? Бывает спиртное без виски? Бывает виски без "Белой лошади"? Какая-то узкая, просто местечковая рыбалка... ![]() У лошадей серой масти, даже у тех, у кого белая шерсть - кожа серая. А у лошадей белой масти - розовая. Совершенно розовая. Да даже запах шерсти у них другой... Генетики и лингвисты... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |