![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну почему же, все помнят известный диалог на ЕББ (про одного ОЧЕНЬ известного человека): - это тот самый автор статей и монографий?! - хотите, мы вам его перевернем? ![]() Фотографировать надо, и под сукно до лучших времен ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
KI$$A |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто из наших с Вами общих знакомых не напивается до поросячьего визга и никто не ночует в беспамятстве в канаве. гыгык ![]() т.е. ты щас прилюдно заявил то незнаком с своим камандыром? ![]() -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
KI$$A |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. ты щас прилюдно заявил, что видел Рощина который "ночует в беспамятстве в канаве."????))))) уверен что этого хочешь? ![]() -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друзья, кажется Вы слегка увлеклись.
-------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
KI$$A |
![]()
|
-------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
Бенкендорф |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 29 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 19 373 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема себя исчерпала.
закрываю |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:25
![]() |