![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Батов |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 911 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 1 431 Город: Московская область г.Истра Военно-историческая группа (XIX): 15-й драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Троицкий драгунский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ходить на бал у колонны стоять- отстой Вот поэтому на балах одни "пиджаки". Скажите просто лень? Кстати уметь танцевать не обязательно, достаточно участвовать в играх (которых на балу больше чем танцев). А лучше пошейтесь на Петра1 и на весёлую ассамблею: там можно всё! ("пиджаки" на ассамблею не допускаются, поэтому всё смотрится почти исторично) |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите просто лень? Кстати уметь танцевать не обязательно, достаточно участвовать в играх (которых на балу больше чем танцев). А лучше пошейтесь на Петра1 и на весёлую ассамблею: там можно всё! ("пиджаки" на ассамблею не допускаются, поэтому всё смотрится почти исторично) 1. нет, не лень. за себя уже писал- не тяну финансово. Я на бальные танцы начал ходить с самого начала темы- года с 93-го, ещё в Сокольники. Но потом тема прервалась. Но танцевать люблю. И займёмся при первой возможности. просто на всё- не порваться. И финансово, и по времени. ходить на бал не зная половину фигур- не могу себе позволить такое позорище. Про игры на балу ничего не знаю- ибо давно выпал из бальной обоймы. Шиться на Петра- очень хочу, но по причине недостаточности финансирования- улучшится чутка жизнь- пошьюсь. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. нет, не лень. за себя уже писал- не тяну финансово. Не аргумент! С любым педагогом можно персонально обсудить вопрос скидок. Каждый нормальный коллектив исторического танца заинтересован в притоке пар, тем более из среды в.и.реконструкции. ![]() -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Про игры на балу ничего не знаю Ну, ты, даешь! А как же вист и штосс! -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не аргумент! С любым педагогом можно персонально обсудить вопрос скидок. Каждый нормальный коллектив исторического танца заинтересован в притоке пар, тем более из среды в.и.реконструкции. ![]() блин- ну писал уже. У меня нужно платить не только за занятие, но ещё и за няню- а это примерно 1 тыс руб за занятие сверх цены занятия ( и это по божески за 2 детей). для нормальной подготовки нужно ходить 2 раза в неделю. А помимо этого, мы и так её регулярно зовём пару раз в неделю. вот и считаем. Увы- в каждом домике свои гномики. Нету у нас бабушек в Питере- сами выкручиваемся -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Eugene Rodigin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 664 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот больше люблю танцы обнажённых клинков... Балет "Гаяне" "Танец с саблями"??? Сообщение отредактировал Eugene Radiguet - 22.1.2010, 14:16 -------------------- Если сражаются под моими знаменами, значит, это мои дети. А мои дети - это дети Франции! (с)
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я о фехтовании...
![]() Вот, сейчас придёт Алоиз, и скажет, что я люблю всё обнажённое... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Трейяр - 22.1.2010, 14:31 -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, сейчас придёт Алоиз, и скажет, что я люблю всё обнажённое... ![]() ![]() ![]() Админы! Всыпьте шпицрутенов Трейяру - он опять пытается мешать святое (балы) с ![]() ![]() -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы! Всыпьте шпицрутенов Трейяру - он опять пытается мешать святое (балы) с ![]() ![]() Про ![]() И меня нельзя шпицрутенами, я Вам не крепостной ![]() ![]() -------------------- Semble pas - mais etre!
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я вот больше люблю танцы обнажённых клинков... ...и кинжал в задницу-острая национальная закуска........ Модераториал Замечание: оффтопик в беседке про балы- вторая запись бан 3 дня На основании Правил: п. 6.6. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. (За исключением «Казармы»). 7.2. Повышение уровня предупреждений (шкала нарушений), как правило, заполняется следующим образом: - при первом нарушении делается письменное предупреждение с повышением уровня предупреждения (без бана или с баном на 2 дня); - вторая запись в уровень предупреждения наказывается баном на срок от 2 до 7 дней; Сообщение отредактировал Бенкендорф - 22.1.2010, 17:32 -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Trelliard |
![]()
|
Вот видите!
Про ![]() ![]() -------------------- Semble pas - mais etre!
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Trelliard |
![]()
|
Вовсе нет...
С чего бы это?))))) -------------------- Semble pas - mais etre!
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Trelliard |
![]()
|
Кому-то неизвестно, для чего нужен этот орган???????????
![]() ![]() Сообщение отредактировал Трейяр - 22.1.2010, 17:16 -------------------- Semble pas - mais etre!
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому-то неизвестно, для чего нужен этот орган??????????? ![]() ![]() (хором) Да все знают, только притворяются... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Бенкендорф |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 29 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 19 373 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема про балы.
нужная почистил увижу продолжение оффтопика про-сами-знаете что- все участники-рецидивисты будут отправлены на принудительный отдых от форума. Для этого есть курилка. |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Как было условлено, Коркушенко в десять часов приехал за дамами, чтобы везти их на бал. Такова участь влюбленных, если судьба сделала их шоферами: везти куда-нибудь и с кем-нибудь, может быть, даже со счастливым соперником, предмет своего сердца...
http://bookz.ru/authors/antonin-ladinskii/...a-balu_461.html -------------------- Ergo bibamus!
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё тут спорят то? Почитал-хрень какая то!
И чё не понятного то?! "...реконструкторам не интересно!" Все просто! Человек реконструирующий - солдата, реконструирует быдло деревенское! ну и зачем нам балы? Только не надо мне говорить, что солдаты не были деревенщиной и быдлом!) Вот вам и ответ - почему нет много реконструкторов на балах! Банально-не интересно! раз, дав.....и все. а водки попить? а пострелять в людей? а матом поругаться? а сальности поговорить? а мясо руками пожрать?! Бал-это другой кайф! кайф не для солдата! А для интеллигента и офицера! А большинство из нас "солдаты"! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
Бал-это другой кайф! кайф не для солдата! А для интеллигента и офицера! А большинство из нас "солдаты"! Редкий солдат не мечтает стать интеллигентом и офицером! А также - блистать на балах и кружить головы ветреным красавицам высшего света! ![]() -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 4:52
![]() |