![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это младшие офицеры исполняли "Танец палашей". Вот Вадим Борисыч постоял за честь шотландцев ![]() ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ей Богу зря Вы этот разговор затеяли. Я понял, что имела в виду Ирина Сергеевна! ![]() Для того, что бы рассеять её подозрения в моём тотальном кретинизме, поясню: Ирина Сергееевна! Я не затевал! Фраза, послужившая началом этой темы, была сомовольно кем-то из администраторов форума извлечена из контекста шутейного дружеского глума в "Курилке" между мной и уважаемым мной г-ном Ульяновым, перенесена в другой раздел и от моего имени положена как начало темы. ![]() Поступок, в общем-то, некорректный, но раз тема выявила такой интерес участников форума к проблемам бальной реконструкции XIX века, то я не возражаю. ![]() Также хочу поправить уважаемого историка - наши балы не лучшие, а очень хорошие! ![]() Сообщение отредактировал Помещик Кузякинъ - 15.1.2010, 19:00 -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это младшие офицеры исполняли "Танец палашей". Боюсь спросить : На музыку Арама Хачатуряна? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь спросить : На музыку Арама Хачатуряна? ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, "танец палашей" это шотландский танец. Музыка, соответственно, шотландская. А Арам Ильич - это "танец с саблями" из балета "Гаянэ". -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, блин...
Я пытался пошутить... -------------------- Semble pas - mais etre!
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вновь не попал)))
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затащили меня как-то на энтот бал.... Приперся как дурак - при параде, медаль свою единственную с вечера начистил, погоны майорской звездой сияють (тож постеснялся в солдатском, а фрака нет)... коньяку принес дорогущего, шоколаду швейцарского - Борисыч обещался быть с супругой, угостить надобно отца-командира)))
Захожу - лепота! Нард расфуфыренный, через слово по французски и аглицки - падон да плезир, мадмуазели там... женьтильмены бритые, одеколоном разят - и не скажешь, что пьянь бородинская, половину вообще с третьего раза опознал. Разве что Сан-Мишеля сразу. Вот, думаю, что гуманитарные знания с людями делают, можно еще уважать и верить! Вдохновился, улыбка на полрожи... оборачиваюсь..МАШУ ВАТЬ!!!! Коньяк с шоколадом - фьють!!! СПЕРЛИ!!!! Вот те и мазели с жентильменами...Прохиндей на прохиндее!!!! В общем, бал ваш Борисыч тогда спас. Я уже, насвистывая "от тайги до британских...", рукава закатывал, мундир наглаженный сминая немилосердно. Утешил меня командир, из своих запасов плеснул чарочку... отец родной! И остыл я, заулыбался, я ж добрый на самом-то деле. Но на балы с тех пор - НИ НОГОЙ! -------------------- Ergo bibamus!
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поступок, в общем-то, некорректный я и выделил бальный разговор в отдельную тему. А в чем вы видите некорректность? Или вы в курилке пишите заведомую неправду? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Trelliard |
![]()
|
"Я последнее время занимаюсь двумя любимыми делами - сплю с Кирой Найтли и отчаянно вру!"(с)))))))))))
-------------------- Semble pas - mais etre!
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и выделил бальный разговор в отдельную тему. А в чем вы видите некорректность? Или вы в курилке пишите заведомую неправду? Некорректность ситуации вижу в том, что тема была открыта моими словами, перенесёнными сюда из другой ветки и, соответственно, от моего имени. Если бы я хотел создать такую тему в "Беседке", сделал бы это сам. А если Вам, барин, захотелось поговорить на тему балов, вот и открыли бы тему от своего имени. А потом уже процитировали бы мои слова. Разницу видите? (и "Вы" я почему-то пишу с большой буквы. С чего бы это? ![]() Сообщение отредактировал Помещик Кузякинъ - 15.1.2010, 23:23 -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
Trelliard |
![]()
|
и "Вы" я почему-то пишу с большой буквы. С чего бы это? ![]() Пусть меня поправит Берёзкин: насколько я знаю, этого требуют нормы правописания... -------------------- Semble pas - mais etre!
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Некорректность ситуации вижу в том, что тема была открыта моими словами, перенесёнными сюда из другой ветки и, соответственно, от моего имени. тема начинается с моих слов, а не с Ваших. ) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некорректность ситуации вижу в том, что тема была открыта моими словами, перенесёнными сюда из другой ветки и, соответственно, от моего имени. Если бы я хотел создать такую тему в "Беседке", сделал бы это сам. А если Вам, барин, захотелось поговорить на тему балов, вот и открыли бы тему от своего имени. А потом уже процитировали бы мои слова. Разницу видите? (и "Вы" я почему-то пишу с большой буквы. С чего бы это? ![]() зря Вы кипятитесь. всё вполне нормально получилось. Во- первых, модераторы не святые. А Во- вторых, я не очень представляю Барина, заводящего тему про балы в беседке. Он же кожаную кепку в казарме носит! ![]() Вот он и дёрнул Ваши слова как стартер. А тема-то интересная. так что нечего обижатьсся ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Trelliard |
![]()
|
Действительно, что плохого в существовании темы про балы?
Это интересная ниша для реконструкторов, особенно зимой, когда войны особо нет. Я тоже бывал на балах... Если бы серьёзно ими занимался, сам бы такую тему открыл... -------------------- Semble pas - mais etre!
Joys |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 169 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Trelliard |
![]()
|
Что ж Вы удивляетесь?
Это дело непростое... Этим надо серьёзно заниматься, то есть, тратить много сил и времени. А далеко не каждому нужно в жизни ещё одно хобби. -------------------- Semble pas - mais etre!
Joys |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 169 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
Это дело непростое... Этим надо серьёзно заниматься, то есть, тратить много сил и времени. А далеко не каждому нужно в жизни ещё одно хобби. А это должно быть одно хобби - историческая реконструкция 19 века. Только состоящая из двух частей - военной и гражданской. ![]() Сообщение отредактировал Помещик Кузякинъ - 16.1.2010, 2:36 -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Trelliard |
![]()
|
В общем, да...
Я планирую пошить гражданский комплект. Но времени заниматься изучением танцев нет, к сожалению... -------------------- Semble pas - mais etre!
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть меня поправит Берёзкин: насколько я знаю, этого требуют нормы правописания... в диалогах писать "вы" с большой буквы моветон ![]() Сообщение отредактировал sergey - 16.1.2010, 12:06 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:57
![]() |