![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Металлические накладки желтые, но могли быть и черными. Как и позже. Ты бы ещё ту фотку выложил , которую мне присылал , где вы около орудия в музее. ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну по тому, как он издал мою статью, удивляться не приходится. Материалы для иллюстраций отправлял, а к Ежову они явно не попали.... В той компании это обычное дело. Но, хоть и отвлекусь от темы, когда ему толково объясняют, получается и красиво и точно. Например в последнем "Старом цейхгаузе" (№32) его иллюстрация к статье Горшкова. Мне понравилось. (Или может в Наполеонике не достаточно понимаю и каких-то ошибок не вижу.) |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там есть кое-какая подковырка, как мне сказали более знающие, чем "главный редактор военно-исторического журнала "Цезарь", люди... ![]() Вот ведь люди какие, не дают мне тандем Д.Горшкова с А.Ежовым похвалить (между прочим от чистого сердца). И если есть что сказать по этой реконструкции, то можно и отдельную тему открыть. Там и "более знающие" могут высказаться. Только предметно. |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тему от флуда про "Пархоменко и Ко" почистил
в следующий раз буду наказывать -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ну дак а что набор, можно уже отправлятся в магазины? Или весной?
|
BlackWatch |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 223 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вышел еще.
в феврале будет -------------------- С уважением,
Михаил |
МихаилБ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 68 Город: Самара Военно-историческая группа (XIX): 6-я коно-артиллерийская рота Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спросите у И.Пархоменко. (журнал "Воин" и т.д.) Через него осуществляется работа фирмы "Звезда" с художником Александром Ежовым. Не на прямую. Господи! Ну спросили-бы у меня телефон Ежова!!! Дам ведь, и денег не попрошу... По доброте душевной тскзать... -------------------- Жаль,ваше сиятельство, что репутация офицеров в артиллерии часто зависит от скотов.
Ответ Ермолова Аракчееву |
Belan |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 39 349 Город: Санкт - Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Военно-историческая группа (XVIII): Гарнизон Выборга, 1710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да. Недавно шел мимо ДВК на Невском. Обнаружил в нем продающиеся наборы шведской пехоты, артиллерии и драгун. Аналогичные есть и на русскую армию времен Северной Войны.
Еще порадовали прусские гренадеры Фридриха Великого, Черные гусары от него же и австрийские мушкетеры 17-го века. Все от "Звезды". |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:24
![]() |