![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часть 1. "Отступление русских армий от Смоленска к переправам через Днепр у Соловьево и Пнево. Арьергардные бои с неприятелем под Смоленском 7 августа 1812 года" Сергей Уланенков
Сайт Часть 2. Орлы у вершины. Головокружение под Валутиной горой. Сайт Сообщение отредактировал Yogan - 24.1.2010, 0:59 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, а что там замечательного кроме набора карт? Невнятный полухудожественный текст без ссылок?
Вот это, например, как понимать?: "Помощь подоспела как нельзя вовремя. Ермолов настоял возвратить назад, к Валутиной горе бригаду Желтухина. А это были лейб-гренадерский и гренадерский полки графа Аракчеева с шестью орудиями. К заслону Тучкова прибавилось еще 1000 человек." Сообщение отредактировал Ульянов - 25.1.2010, 15:54 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, а что там замечательного кроме набора карт? фото современные и точные ссылки на места фотографирования полезно и интересно, если хочешь место боя найти и своими глазами на него посмотреть -------------------- Vilnius full of space
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото современные и точные ссылки на места фотографирования полезно и интересно, если хочешь место боя найти и своими глазами на него посмотреть Ага.Только не забывай,что за 200 лет много что изменилось на местности,уважаемый ШерлОк ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата полезно и интересно, если хочешь место боя найти и своими глазами на него посмотреть согласен с предыдущим автором. У тебя бородинское поле есть перед глазами (причем заповедник)))) с 30-х годов XIX века)) -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото современные и точные ссылки на места фотографирования полезно и интересно, если хочешь место боя найти и своими глазами на него посмотреть Именно +++ ![]() ну и не только посмотреть) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри выше. У тебя есть ясно представление о поле ББ?
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Yogan |
![]()
|
Смотри выше. У тебя есть ясно представление о поле ББ? да Леш. я там бываю летом почти каждую неделю. И исхожено почти все. абсолютно полное представление! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Рогатнев |
![]()
|
Вань! Не юродствуй! О чем у тебя полное представление? Поделись, если не жадный, а?
Люди тома пишут на тему, а, у тебя - "полное представление"! М.б. уже труд, тогда, создашь, чтобы у меня тоже было полное представление! Переплюнешь некоего Ульянова и, уж тем более, некоего Соколова! Вперед, дерзай, чудовище! Сообщение отредактировал Рогатнев - 25.1.2010, 20:56 -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото современные и точные ссылки на места фотографирования полезно и интересно, если хочешь место боя найти и своими глазами на него посмотреть В свое время мною и товарищами все это было исхожено-перехожено. Приятно было посмотреть на эти места вновь и вспомнить студенческие годы. ![]() Качество статьи не берусь оценивать, на это классики есть, а вот места указаны точно -------------------- |
Yogan |
![]()
|
Вань! Не юродствуй! О чем у тебя полное представление? Поделись, если не жадный, а? Люди тома пишут на тему, а, у тебя - "полное представление"! М.б. уже труд, тогда, создашь, чтобы у меня тоже было полное представление! Переплюнешь некоего Ульянова и, уж тем более, некоего Соколова! Вперед, дерзай, чудовище! а классик то тут причем?) нет не хочу и не интересно. Я не!!!!! утверждаю, что - я знаю лучше всех! Я пишу, что у меня и для меня сложилось-полное представление о поле! Какое оно у кого, это личное дело каждого! Сообщение отредактировал Yogan - 25.1.2010, 21:27 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 10:54
![]() |