![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lebrun |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 228 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2010 год объявлен годом Франции в России и Годом России во Франции. В рамках официальных мероприятий, в частности, предусмотрено: участие подразделений французских вооруженных сил в параде Победы 9 мая на Красной площади в Москве и контингента российских Вооруженных сил в параде 14 июля на Елисейских полях в Париже.
|
Роман |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 033 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 30 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно! Не в 2012 году же делать такое мероприятие:)
-------------------- "нет ничего ни хорошего, ни плохого; это
размышление делает все таковым;" |
Saint-Michel |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, кроме вышеуказанных договоренностей, дело пока не пошло. На сайте военного ведомства Франции никаких подробностей по этому поводу пока нет. Ждем-с...
-------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто с российской стороны координирует год Франции в России? Оргомитет какой-никакой есть?
-------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2010 год объявлен годом Франции в России и Годом России во Франции. В рамках официальных мероприятий, в частности, предусмотрено: участие подразделений французских вооруженных сил в параде Победы 9 мая на Красной площади в Москве и контингента российских Вооруженных сил в параде 14 июля на Елисейских полях в Париже. Если участие ВС РФ в праздновании 14 июля вопросов особых не вызывает, то участие французов в параде 9 мая достаточно странно. Если уж участвовать в равнозначных праздниках, то пусть тогда участвуют в параде 12 июня. А в параде 9 мая логичнее было бы участие либо только российской армии, либо же участие основных союзников - США, Соединённого королевства и Франции. |
Помещик Кузякинъ |
![]()
|
![]() бон жуир и бон виван ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы ждете знакомых фамилий? ![]() Отнюдь. Конкретики - ссылок и координат. -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
Lebrun |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 228 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Natalia |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 115 Город: Paris, France Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Budet vystavka v Musée de l'Armée na russkuyu tematiku.
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в параде 9 мая логичнее было бы участие либо только российской армии, либо же участие основных союзников - США, Соединённого королевства и Франции. всех и позвали будут группы по 70 человек от франции - нормандия-неман -------------------- Vilnius full of space
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эскадрилья в пешем строю? ну в летном же ))))) что такого? Нормандия-Неман сейчас кадрированная часть полным составом и приедут, я думаю и лучшего выбора сделать было нельзя, я думаю -------------------- Vilnius full of space
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и лучшего выбора сделать было нельзя, я думаю Да, выбор - хорош. Вроде уже не маленький, а всегда кина слезу вышибает... -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, выбор - хорош. Вроде уже не маленький, а всегда кина слезу вышибает... И песню прекрасную пел Бернес: "В небесах мы летали одних Мы теряли друзей боевых Ну, а тем, кому выпало жить Надо помнить оних и дружить". -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не высохнет. Моих предков бомбили немцы, а Нормандия-Неман защищала моих предков. За всех рыдать - не хватит жидкости в организме...
Сообщение отредактировал Рогатнев - 25.1.2010, 20:36 -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 11:23
![]() |