![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно но к теме это отношения не имеет Хм, а зачем ты тогда спрашивал: "Взлетали сербы или не взлетали?" - это ведь тоже к теме отношения не имеет. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роберто , а что Вы так за Югославию переживаете ? Тем более , в бозе почившую... ![]() Видно у меня славянско-православная солидарность сильно развита. И что? А в первых рядах советского фронта воевали поляки, которых мы еще недавно гнобили, а вместе снемцами воевали русские, которые недавно в немцев стреляли... винегрет Нет. Эти поляки (которых "гнобили" и взяли в плен или интернировали) отказались. И потому армия Андерса и была выведена через Иран к англо-американцам. Хоть и вооружённая и одетая в СССР, воевать с советскими против немцев они не стали. |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно у меня славянско-православная солидарность сильно развита. Только сербам она не очень нужна . ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это выбор мой, а не сербов. У меня в 1999 году , тоже к ним была солидарность , но потом изменилось мнение о них. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Большого Шарля и Рузвельта что-нибудь есть? у де Голля вышло два тома мемуаров на русском У меня в 1999 году , тоже к ним была солидарность , но потом изменилось мнение о них. а у меня наоборот "солидарностью" я бы это не стал называть, но симпатии появились -------------------- Vilnius full of space
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в 1999 году , тоже к ним была солидарность , но потом изменилось мнение о них. Солидарен. ![]() -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Роберто Паласиос |
![]()
|
|
wood |
![]()
|
Вероятно это точка зрения почти всех выходящих на реконструкцию "французом". С чего Вы взяли ? -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
|
wood |
![]()
|
С аватаров. Это не так. Я вообще не реконструктор . И если носишь иностранную форму на мероприятиях , что перестаёшь быть русским человеком , имеющим свою точку зрения ? Сообщение отредактировал wood - 26.1.2010, 22:52 -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
Это не так. Я вообще не реконструктор . И если носишь иностранную форму на мероприятиях , что перестаёшь быть русским человеком , имеющим свою точку зрения ? Слишком эмоционально. Того не стоит. Конечно русскими никто не перестаёт быть. Хотя бы по паспорту. Хотя некоторые, слышал в Европы и имигригуют на ПМЖ. Но это их выбор, как и позиция оставшихся по ВСЕМ без исключениям вопросам. Просто политические симпатии-антипатии в обсуждениях на этом форуме, именно у одевающихся во французское зачастую слегка "евро-атлантические". Конечно ВСЕХ это не касается. И если кого постом задел - извиняюсь. |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно ВСЕХ это не касается. И если кого постом задел - извиняюсь. у меня и у Дениса разные точки зрения на данный вопрос, если ты не заметил -------------------- Vilnius full of space
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто политические симпатии-антипатии в обсуждениях на этом форуме, именно у одевающихся во французское зачастую слегка "евро-атлантические". А надуты как арбузы Ходят русские французы Жура-жура-журавель Журавушка удалой А кто одет во хранцузкий батик Это русский лягушатник Жура-жура-журавель Журавушка удалой А кто Родину предал То бригадный генерал Жура-жура-журавель Журавушка удалой (с) Ю.М.Жуковский ![]() Сообщение отредактировал Martel - 27.1.2010, 0:49 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вероятно это точка зрения почти всех выходящих на реконструкцию "французом". Глупость ! Это вообще роли не играет никакой. Я занимаюсь политикой и общения с современными молодыми сербами мне вполне достаточно чтобы понять что они готовы избегать остренькой темы косово (а вот по этому вопросу о непризнании этого искуственного нелепого государства я солидарен с руководством РФ) лишь бы их поскорее приласкали и взяли в ЕС. -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Eugene Rodigin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 664 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Хотя бы по паспорту. ... В нынешнем паспорте даже намека нет, что русский... -------------------- Если сражаются под моими знаменами, значит, это мои дети. А мои дети - это дети Франции! (с)
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нынешнем паспорте даже намека нет, что русский... теперь это не принято. Надо "российский" -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А странные у них церемонии прощаний..(
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья |
![]()
|
теперь это не принято. Надо "российский" а это индивидуально очень гражданин ты РОССИЙСКИЙ а все остальное - только как ты сам считаешь про себя -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |