![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что Вы так не любите подростков??? ![]() Я не люблю подростков? Да еще и так? Да с чего вы взяли? ![]() -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю подростков? Да еще и так? Да с чего вы взяли? ![]() Обзываете их лоботрясами... ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И у меня тоже настальгия бывает , когда прохожу или проезжаю мимо церквей , что напротив снесённой гостиницы Россия... На Академию гляньте, пока жива, треклятая, авось полегчает)))))))) -------------------- Ergo bibamus!
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Академию гляньте, пока жива, треклятая, авось полегчает)))))))) С детства смотрю на Инженерную , что на Чистопрудном бульваре... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где можно увидеть портреты героев военно-исторического фронта? Есть какая-нибудь галерея, в которой выставлены портреты Л.Л. Ивченко, А.А. Васильева, А.И. Попова, В.Н. Земцова, С.А. Малышкина, И.А. Шеина и др.? Встретишь же на улице - даже не узнаешь...
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Burghardt |
![]()
|
А где можно увидеть портреты героев военно-исторического фронта? Есть какая-нибудь галерея, в которой выставлены портреты Л.Л. Ивченко, А.А. Васильева, А.И. Попова, В.Н. Земцова, С.А. Малышкина, И.А. Шеина и др.? Встретишь же на улице - даже не узнаешь... На конференции приезжайте, там всех скопом и увидите. Ближайшая будет в Смоленске в декабре. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё же есть , у профессиональных военных историков , свои форумы закрытые ?
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На конференции приезжайте, там всех скопом и увидите. Ближайшая будет в Смоленске в декабре. А они разрешат себя фотографировать? И почему бы им не помещать свою фотографию на книги, которые они выпускают? И неужели они ни разу не сфотографировались где-нибудь все вместе, например, у какого-нибудь памятника на Бородинском поле? Не понимаю... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
wood |
![]()
|
А они разрешат себя фотографировать? И почему бы им не помещать свою фотографию на книги, которые они выпускают? И неужели они ни разу не сфотографировались где-нибудь все вместе, например, у какого-нибудь памятника на Бородинском поле? Не понимаю... Ты их по тв , разве не видел...? На канале 365 кстати. ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Ты их по тв , разве не видел...? На канале 365 кстати. ![]() Нет, только иногда в новостях (например в сюжете об открытии выставки в ГИМе). А в какой программе на канале 365 их можно всех увидеть? К тому же я имел в виду парадные портреты, не когда кто-то фотографирует на мыльницу, а когда приезжает профессиональный фотограф, накладывают грим, устанавливают свет, делают много снимков, чтобы выбрать лучший, самый осмысленный, с внутренним содержанием! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
wood |
![]()
|
Нет, только иногда в новостях (например в сюжете об открытии выставки в ГИМе). А в какой программе на канале 365 их можно всех увидеть? К тому же я имел в виду парадные портреты, не когда кто-то фотографирует на мыльницу, а когда приезжает профессиональный фотограф, накладывают грим, устанавливают свет, делают много снимков, чтобы выбрать лучший, самый осмысленный, с внутренним содержанием! Показывали в док.фильме Сражения с Наполеоном , да и других. А зачем тебе парадные фото ...? ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
Показывали в док.фильме Сражения с Наполеоном , да и других. А зачем тебе парадные фото ...? ![]() Для коммерческого использования! Шучу! Ну я привык, когда я покупаю книгу, её переворачивать и видеть лицо писателя (автора). Как-то это "правильно", что ли... А так читаю книгу уже не первый год и не знаю как выглядит Лидия Леонидовна Ивченко, например! Про остальных вообще молчу, только благодаря этому сайту увидел Попова (я не смог приехать на презентацию его книги в Бородинскую панораму). -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
wood |
![]()
|
Для коммерческого использования! Шучу! Ну я привык, когда я покупаю книгу, её переворачивать и видеть лицо писателя (автора). Как-то это "правильно", что ли... А так читаю книгу уже не первый год и не знаю как выглядит Лидия Леонидовна Ивченко, например! Про остальных вообще молчу, только благодаря этому сайту увидел Попова (я не смог приехать на презентацию его книги в Бородинскую панораму). Парасёнкова читал - Правда о войне 1812 года ? Он там на обложечке... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Сабиров |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Парасёнковым - явный перебор (((
Это (хоть я вовсе не медик, да простит меня Гиппократ) - компенсация каких-то своих внутренних комплексов. А фото автора в книге - всегда правильно (имхо) Даже попсовый Оспрей лет несколько назад начал фото автора и (как правило) художника размещать. Сообщение отредактировал Серж Тамбовский - 28.9.2010, 10:59 -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Алексея Васильева практически каждый год (в этом году его не было или я просто не видела) можно увидеть на Бородино....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
wood |
![]()
|
А мне Виктор Михайлович Безотосный , очень симпатичен.
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Burghardt |
![]()
|
Для коммерческого использования! Шучу! Ну я привык, когда я покупаю книгу, её переворачивать и видеть лицо писателя (автора). Как-то это "правильно", что ли... А так читаю книгу уже не первый год и не знаю как выглядит Лидия Леонидовна Ивченко, например! Про остальных вообще молчу, только благодаря этому сайту увидел Попова (я не смог приехать на презентацию его книги в Бородинскую панораму). Приезжайте в Панораму в будни. Зайдите в дирекцию. И увидите Лидию Леонидовну. Только придумайте повод. ![]() -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжайте в Панораму в будни. Зайдите в дирекцию. И увидите Лидию Леонидовну. Только придумайте повод. ![]() А кстати, при случае, как окажусь в первопрестольной и будет время, могу придумать повод. Легко. Например, представиться, познакомиться и выразить уважение. ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:37
![]() |