![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много хорошо пошитых гражданских ![]() традиционно женский гражданский костюм хорошо представлен, мужской кое как.... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
традиционно женский гражданский костюм хорошо представлен, мужской кое как.... мне кажется это на все эпохи так, к сожалению( -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щикарные фото Шона и Компании . фотограф Илья Шац
![]() ![]() ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Saint Mere Eglise 2014
![]() ну не знаю... из того, что видно на фото с ВиЭ - как-то не очень угу... ![]() ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё в ней стильного-то? Как это "чё стильного"? Одни брезентовые ремни на мосинках у "семёновцев" чего стоят! ![]() -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это к фразе Бориса "как-то не очень"
просто адский ад какой-то на фото, а не русская армия -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Aradel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 10 332 Город: Кемерово Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, не самого матерого реконструктора, это от того что форма по виду должна быть почти единообразная, а исполнение и материалы по факту разные. В наполеонике каждый клуб выглядит непохоже на другие, но в рамках подразделения единообразно, если не по количеству вещей, то по их цветам точно, т.к. шьются централизовано или почти. Со стороны для зрителя красиво и "непонятно", но видно, что вот эти они "такие", а эти на коняжках и блестят они "эдакие" и все это "внушает".
А тут, даже в рамках одного человека при удаленных заказах с временным интервалом становится трудно поймать цвет кожи, цвет сукна, даже если очень-очень хочешь. Шустер и Лейбштандарт ведь вообще не заморачиваются со стандартизацией... плюс форма уже более-менее понятна и люди могут делать выводы. Вот и смотрится несколько шокирующе строй. Как бы дезертиры на параде))) На счет фоток с баталии, действительно это был теракт на плацу, но внутри было очень драйвово и захватывающе, с точки зрения игры. ![]() Удивительно, но немцы на ПМВ выглядят в большинстве своем очень опрятно и одинаково, наверно у врагов России в реконструкции правильная "аура". Сообщение отредактировал Ульянов - 16.6.2014, 8:56 |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Tommy |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 5 090 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно, но немцы на ПМВ выглядят в большинстве своем очень опрятно и одинаково, наверно у врагов России в реконструкции правильная "аура". Я бы сказал на фестивале были не самые лучшие немцы, да и на фото они выглядят не одинаково ![]() -------------------- Покуда виски есть ,и джин,Британский дух непобедим!
|
Игорь |
![]()
|
наверное это сюда можно:
рядовой 1го класса Jim 'Pee Wee' Martin из 506 полка 101 дивизии, 93 года, ветеран высадки в Нормандии, прыгал неделю назад с парашютом на 70-ти летии D-Day ![]() после прыжка сказал, что мол "в это раз прыгать было гораздо легче - по мне никто не стрелял" -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врешь, не уйдешь!
![]() -------------------- Ergo bibamus!
|
Вязьмич |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 244 809 Город: Вязьма Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Игорь |
![]()
|
![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Бур |
![]()
|
-------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
граф Демидов |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.5.2025, 7:22
![]() |