![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато это был единственный фест, где ВСЕ коробки выдавали ровные залпы ![]() ![]() ![]() думаю что нет ) и у меня масса примеров ) СОС - этого года у русских ....ЕББ 2012 года....и можно продолжать) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2008-м на ЕББ мосинки выдавали, но не помню, чтобы это кого-то устроило. Мне понравилось! ![]() Народ заменяет и на выдаваемых, это не сложно. Занимает минуты полторы. (так долго ибо есчо их надобно подтянуть штобы внатяг были!) ![]() Оказывается надо еще и ремни выдаваемых винтовок заменить! Представьте себе! P.S. Клованы могутъ ходитъ с брезэнтовыми ремнями. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой....
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Миловидов В. Б. |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 392 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 23 131 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, не может европейская посредственность конкурировать с РУССКИМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ! Ирочка, рядом с Вами, моржихи!
Сообщение отредактировал Миловидов В. Б. - 19.6.2014, 23:57 |
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, не может европейская посредственность конкурировать с РУССКИМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ! Ирочка, рядом с Вами, моржихи! Это еще мягко сказано ... Фотографу двойка ! ![]() |
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, не может европейская посредственность конкурировать с РУССКИМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ! А мне фото в целом (без перехода на личности ![]() PS а лапоть, простите, символизирует квинтесенцию стильности и историчности? ![]() Сообщение отредактировал Пани Ирена - 20.6.2014, 9:45 -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне фото в целом (без перехода на личности ![]() согласен.. "Очень я это богатство люблю и уважаю" (с) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 20.6.2014, 9:53 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам, фрунтовым офицерам, этого не достичь, но хотя бы полюбоваться в окно дворца ))) Пометил себе в книжечке: " барин не чужд вуайеризма"..... ![]() ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пометил себе в книжечке: " барин не чужд вуайеризма"..... ![]() ![]() Пометил в своей: "Борисыч всё записывает..." ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пометил себе в книжечке: " барин не чужд вуайеризма"..... Пометил в своей: "Борисыч всё записывает..." после кожаной кепки, уже ничего не удивляет -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В красном платье трансвестит???)))
-------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
IGOR DZIS |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 060 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 27 596 Город: Симферополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне фото в целом (без перехода на личности ![]() Ирин - форум мужской с военным уклоном - поэтому все обращают внимание на вечное ![]() ![]() ![]() А фото ... ну можно было его грамотно выстроить и было бы все комильфо, как на других которые вы ранее выставляли ![]() |
bobiorxxx |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 252 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 23 578 Город: Ейск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было.
Габриэль Гарсиа Маркес |
Пани Ирена |
![]()
|
Мне почему-то кажется, что стреляющий через плечо непременно попадет в голову своему же товарищу, если выстрелит))) -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
tatarin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 343 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 30 881 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне почему-то кажется, что стреляющий через плечо непременно попадет в голову своему же товарищу, если выстрелит))) похоже , что погон соседу он уже отстрелил .... а вообще неудобно стрелять прямо с таким животом.. Сообщение отредактировал tatarin - 23.6.2014, 12:17 -------------------- "Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой."
"Fais se que dois,- adviegne que peut". |
Пани Ирена |
![]()
|
он поправляет ему стволом нагана оторванный погон ![]() ну да, первому погон поправляет, а второму точно в голову попадет))) -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Таманцев тотчас дотронулся до погона и показал ему четыре пальца, по количеству звездочек: мол, держи капитана!" (с) "Момент истины"
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне почему-то кажется, что стреляющий через плечо непременно попадет в голову своему же товарищу, если выстрелит))) Ну дык а шо с них взять, це ж барышни... ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.5.2025, 10:54
![]() |