![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарва
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Adam |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьфу, блин! Воленс-ноленс подумал, что при Петре уже существовала фотография!
-------------------- VIRIBUS UNITIS
http://ah.milua.org |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьфу, блин! Воленс-ноленс подумал, что при Петре уже существовала фотография! это реконструкция 1900 года к 200 летию ![]() Сообщение отредактировал sergey - 14.1.2012, 21:40 -------------------- |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот не буду я ложно скромничать и покажу кусочек результата суботней фотосессии из бельгийского шато
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Федя |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 161 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стильно и прекрасно сестра ;-)
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Вдовы Клико благословенное вино в бутылке мерзлой для корнета на стол тотчас принесено... ".
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот не буду я ложно скромничать и покажу кусочек результата суботней фотосессии из бельгийского шато ![]() ![]() ![]() ![]() мне кажется Вы войдете в Историю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется Вы войдете в Историю ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Тогда и вовсе не буду скромничать ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да... великолепно Но вот ложка дегтя.. Мастерство фотографа безнадежно отстает от уровня модели. И подстветки никакой ( вот чуть-чуть бы подсветить.. ![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 17.1.2012, 0:35 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот не буду я ложно скромничать и покажу кусочек результата суботней фотосессии из бельгийского шато ![]() ![]() ![]() Ну вот, а меня гнобили, за то, что я свои фото выкладываю ![]() Шучу-шучу... ![]() Вид блестящий! Браво! ![]() -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
граф Демидов |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 14 130 Город: Риддер (Алтай) Военно-историческая группа (XIX): 4-й полк африканских конных егерей 1854-1856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О-о-о...
Снимаю свой парик... |
Ульянов |
![]()
|
а вот в продолжение)
![]() мысли зайца: "Как же мне всё это надоело! Вот последний раз соглашаюсь..." ![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 17.1.2012, 11:44 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой.. а заяц уже того.. мертвый?
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Пани Ирена |
![]()
|
а вот в продолжение) ![]() если в эту субботу кого-нибудь наохотим, будет продолжение ![]() ![]() ![]() А по поводу "подсветить" мне как раз очень нравится, что фотограф не использует никаких приспособ, только натуральный свет и никакого фотошопа это его принцип) ой.. а заяц уже того.. мертвый? того -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
IRINA |
![]()
|
жалко зайчика
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну совсем уж кровожадину из меня делать не надо ![]() мы в воскресенье пренепременно будем!!!! Спешу сообщить об этой радости старосте! А то он с тоски запил: ![]() ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
gabor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да... великолепно Но вот ложка дегтя.. Мастерство фотографа безнадежно отстает от уровня модели. И подстветки никакой ( вот чуть-чуть бы подсветить.. ![]() Нужен грамотный пост-продакшн. С светом все ОК. -------------------- A gentleman will walk but never run
|
Ульянов |
![]()
|
Нужен грамотный пост-продакшн. С светом все ОК. перья со стеной сливаются хотя, конечно, можно и без света исправить -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
IRINA |
![]()
|
а я тоже немного дегтя добавлю) фотографу) та фотография, где одно отражение в воде ,жутко смотритьтся) прямо как из фильмов ужасов про утопленницу. Может все таки не стоит отдельно от оригинала одно отражение снимать?) но это только мое личное мнение. любительское
Сообщение отредактировал IRINA - 17.1.2012, 14:37 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.5.2025, 10:54
![]() |