![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9-го легкого! ![]() Дедукция, однако! ![]() -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Natali |
![]()
|
![]() мисс реконструкция 2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9-го легкого! ![]() Дедукция, однако! ![]() да, действительно.. я не сиськи рассматривала, а медальон, поэтому на 9 не обратила внимания а фотки медальона поближе нет? ![]() -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Хоть вы и злобные тупые уроды, но люблю я вас не за это. (Вермонт) |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, действительно.. я не сиськи рассматривала, а медальон, поэтому на 9 не обратила внимания а фотки медальона поближе нет? опана, точно сиськи, а я только дудку заметил. а фотки сисек поближе нет? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще-то куча медальонов вывешивалась на французском наполеоновском форуме, да и у Кудряшова они есть... ах да, ты же в 8-ом легком, а не в 8-ом линейном маркитантка. сорри...
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, действительно.. я не сиськи рассматривала, а медальон, поэтому на 9 не обратила внимания а фотки медальона поближе нет? опана, точно сиськи, а я только дудку заметил. а фотки сисек поближе нет? Эта как надо было смотреть чтобы не заметить сиськи? ![]() -------------------- ![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь у всех 9-к будут такие татухи и такие сиськи?
![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завидуешь?
![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Игорь |
![]()
|
еще и жена капитана есть...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Natali |
![]()
|
![]() мисс реконструкция 2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще-то куча медальонов вывешивалась на французском наполеоновском форуме, да и у Кудряшова они есть... ах да, ты же в 8-ом легком, а не в 8-ом линейном маркитантка. сорри... ![]() -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Игорь |
![]()
|
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Natali |
![]()
|
меня интересовал именно этот он у нее нестандартный (без ушка) и не понятно из чего.. -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на Плансенуа собрались исключительно знатоки устава и суперреконструкторы во главе со всезнайкой Додом и с его якобы закадычными друзьями Пижаром, Петаром и иными? есть их российские коллеги, бывшие там же, и вполне дотягивающие по уровню до своих европейских коллег. 1. насколько знаю, горшков на планшнуа не ездил 2. "российские коллеги" по моему впечатлению, не просто "дотягивают", но и по многим параметрам превосходят порой своих одноклубников из Европы - это касается и 8-й и 9-го. Если раньше у нас только мундиры были отменными, то теперь и обучены мы зачатую лучше. Семеновой кто-то пытался подсказывать поначалу, но очень скоро понял, что это как мимнимум излишне ))))))))))))))))) -------------------- Vilnius full of space
|
Игорь |
![]()
|
Семеновой кто-то пытался подсказывать поначалу, но очень скоро понял, что это как мимнимум излишне ![]() ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу точно сказать, что уровень реконструкции у нас на порядок лучше, но вот с замками засада! Игорь , а имело смысл туда ехать кирасиром?!!! Лошади были? Или Драгуны своих привезли? к сожалению, ты ошибаешься отдельные представители лучше, но таких немного - от силы человек 40 на всю нашу реконструкцию а в целом сильно уступает пока отечественная и если не возьмется за ум, рискует.... кирасиром ехать вряд ли мело смысл, если ты только не договорился про лошадь с каким-либо кавалерийским клубом ехать имеет смысл пехотинцем причем ни в коем случае не гвардейским а гренадером 8-й или егерем 9-го тогда драйв обеспечен Ну вы блин и идиёты вы что читаете. Глаза откройте. Вполне безобидная и прикольная инфа по Планшенуа, а тут опять на свой счет Фридланцы приняли - че за чуство ущербности и желание помахать кулаками. Врубайтесь а приколы и неразводитесь как лохи. Ничего личного просто мысли в слух ![]() мало кто может врубиться в приколы - большинство текста, написанного Самеком - на французском языке я знаю только пятерых на нашем форуме, кто это может прочитать. и двоим это на фиг не нужно ))))) а остальные вчитались в принципе безобидную фразу.... и понеслось! уже чуть не стрелки на ЕББ забивают ))))))) это что? "фридландский комплекс"? ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Игорь |
![]()
|
Туровский говорил, что лошадей кирасирам предлагали в аренду, но они предпочли Фридланд
мало кто может врубиться в приколы - большинство текста, написанного Самеком - на французском языке напоминает шутку из старых "кукол": - о, мон дье! - а за мандью ответишь! -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Saint-Michel |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще и жена капитана есть... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, ничего себе жена! Выглядит славненько ![]() -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди! дайте ссылки на фотки! Пазалуста.
![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Илья |
![]()
|
а есть ли эти фото в хорошем разрешении?
![]() ![]() ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:51
![]() |