![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. более 20 страниц фото...
Сайт 2. есть, только я не знаю, как их крупными тут выложить Сообщение отредактировал Игорь - 23.6.2007, 19:17 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да - особенно хороши портреты!!!!!!! 2. есть, только я не знаю, как их крупными тут выложить пришли пож мне по почте по одной - я выложу крупные, если надо еще кому-то будет ))) -------------------- Vilnius full of space
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тру эмо кид...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По нижней фотке непонятно - кто из вас Наполеон, судя по позе
![]() Странно, что, попав в гущу бесподобного 9-го, сир прикрывает тыл обеими руками ![]() ![]() ![]() |
Игорь |
![]()
|
как говорили на Ватерлоо: "сделай фото - я и Наполеон!"
![]() Странно, что, попав в гущу бесподобного 9-го, сир прикрывает тыл обеими руками ![]() ![]() ![]() и не только с нами, это уже привычка за 200 лет... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те же фото в галерее висят
так, просто, чтобы оценить уровень и масштаб ))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово!
А я Семенову узнал: она специально штаны в гамаши заправила, чтобы видно было - девочка! ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осчучения что шотландцы какието лажовые. это так?
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Осчучения что шотландцы какието лажовые. это так? Валера, у меня от твоих писем такое, с позволения сказать, "осчусчение", что ты - лажовый русский ![]() ![]() ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветка перенесена в Реконструкцию
вопрос к 8 и 9: судя по фоткам, все строятся в две шеренги. При таком количестве строевых чинов, почему бы не встать в правильные три шеренги? Вроде на какой-то старой фотке я видел 9 в трех шеренгах.. |
Игорь |
![]()
|
1. почему шотландцы лажовые???
2. как приказали, так и построились... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ульянов |
![]()
|
Цитата почему бы не встать в правильные три шеренги? Да, а третья шеренга так и будет все сражение только ружья заряжать? Это в реале третья шеренга - самое козЫрное место, а в реконструкции им будет скучно! -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
Ничего, до полутора сотен наплодимся - построим реальную роту!
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Илья |
![]()
|
Ветка перенесена в Реконструкцию вопрос к 8 и 9: судя по фоткам, все строятся в две шеренги. При таком количестве строевых чинов, почему бы не встать в правильные три шеренги? Вроде на какой-то старой фотке я видел 9 в трех шеренгах.. мы тоже сначала в субботу на занятиях построились в три шеренги но потом от этой мысли отказались по двум причинам до этого мало строились в три шеренги и маневрирование було затруднено из-за непривычки безопасность при стрельбе в трех шеренгах ниже иными словами, чтобы даже при численности почти полной роты (нас вышло больше 50 человек) чтобы выходить в 3-х шеренгах надо заниматься плотнее, чем на то была возможность на Планшнуа -------------------- Vilnius full of space
|
Борис |
![]()
|
иными словами, чтобы даже при численности почти полной роты (нас вышло больше 50 человек) чтобы выходить в 3-х шеренгах надо заниматься плотнее, чем на то была возможность на Планшнуа Понятно, резонно. Возможность позаниматься дрилом с более-менее постоянным составом и с достаточным количеством штыков - традиционно редкая возможность ![]() |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иными словами, чтобы даже при численности почти полной роты (нас вышло больше 50 человек) чтобы выходить в 3-х шеренгах надо заниматься плотнее, чем на то была возможность на Планшнуа Понятно, резонно. Возможность позаниматься дрилом с более-менее постоянным составом и с достаточным количеством штыков - традиционно редкая возможность ![]() просто супер! Очень надеюсь, что это было последнее Планшенуа, на которое я не поехал ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Илья |
![]()
|
просто супер! Очень надеюсь, что это было последнее Планшенуа, на которое я не поехал ![]() Я тоже надеюсь, что в будущем году мы народу вытащим больше, чем четыре отменно обученных и с иголочки одетых гренадерчика ![]() остальные фото Светы валленштейновой фото с войны (из лагеря, с субботнего и воскресного сражений) http://8eme.eu/plancenoit_2007 два дня в Брюгге http://8eme.eu/planc_brugge -------------------- Vilnius full of space
|
Игорь |
![]()
|
поскольку в следующем году никаких 200-летних юбилеев не будет (только 195 Гроссгершену), то и 9-ый будет собираться в максимально возможном кличестве
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья |
![]()
|
поскольку в следующем году никаких 200-летних юбилеев не будет ... Мое ИМХО: двухсотлетия полная хрень на двухсотлетие приезжает куча туристов от реконструкции Даже Йена тому не исключение, хотя там таковых было подавляющее меньшинство Для туриста основным критерием участия является сама дата, а не качество групп участников вот почему я не люблю "двухсотлетия" и, честно говоря, с ужасом представляю себе ГРАНДИОЗНОЕ празднование Бородино в 2012 ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:03
![]() |