![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы блин и идиёты вы что читаете. Глаза откройте. Вполне безобидная и прикольная инфа по Планшенуа, а тут опять на свой счет Фридланцы приняли - че за чуство ущербности и желание помахать кулаками.
Врубайтесь а приколы и неразводитесь как лохи. Ничего личного просто мысли в слух ![]() -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу точно сказать, что уровень реконструкции у нас на порядок лучше, но вот с замками засада! Не могу разделить этого мнения ибо у самого 3 весла. Один замок заводской, 1 родной, 1 нашего производства. У всех поновой зацементированы огнива (толщина слоя - в районе 1 мм). Так вот, лучше всего работает родной, затем нашего производства, затем фабричный. На прошлом ЕББ стоило поставить агаты, как наш строй просто заиграл выстрелами. Это мнение со стороны. А замки были наши. Вот таковы мои наблюдения, которые я, разумеется, продолжаю. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Кирилл - я же тебе говорил, что по западным меркам, мушкет дающий 1 осечку на 30 выстрелов, считается бракованым и отправляется обратно на завод...
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы блин и идиёты вы что читаете. Глаза откройте. Вполне безобидная и прикольная инфа по Планшенуа, а тут опять на свой счет Фридланцы приняли - че за чуство ущербности и желание помахать кулаками. Врубайтесь а приколы и неразводитесь как лохи. Ничего личного просто мысли в слух ![]() Чувства ущербности у Фридландцев быть не может ибо меропреятие было офигительным!!! Есть неприятное ощущение того , что г-н Горшков хочет разделить людей на сорта "Господам с Фридланда эта инфа не относится" Вот есть Господа с Планшнуа, которые достоины получать инфу, а остальные так. ![]() 2 Кирилл - я же тебе говорил, что по западным меркам, мушкет дающий 1 осечку на 30 выстрелов, считается бракованым и отправляется обратно на завод... Есть к чему стремиться ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может вернуться к теме ветки у удалить все на хер лишнее?
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я не совсем понял, а причем здесь Фриндланд?
Мне кажется это в другой ветке...)))) По кавалерии, Миш, ее было примерно 20-25 человек Англо-Прусских войск. и примерно 20 французских.... Лошади у всех свои...)))) Англичане красавцы...))))) И драгуны, и гусары...)))))) но без башни.)))) |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Кирилл - я же тебе говорил, что по западным меркам, мушкет дающий 1 осечку на 30 выстрелов, считается бракованым и отправляется обратно на завод... Нет не говорил. Где это написано? И потом зачем нам нынешние стандарты если он не отражают сути тех времен? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я не совсем понял, а причем здесь Фриндланд? Мне кажется это в другой ветке...)))) По кавалерии, Миш, ее было примерно 20-25 человек Англо-Прусских войск. и примерно 20 французских.... Лошади у всех свои...)))) Англичане красавцы...))))) И драгуны, и гусары...)))))) но без башни.)))) То есть шансов сесть на лошадей у нас не было? |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять посрались...тьфу
-------------------- Ergo bibamus!
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Опять посрались...тьфу Не мешай... ТРАДИЦИЯ! -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Игорь |
![]()
|
И потом зачем нам нынешние стандарты если он не отражают сути тех времен? Да? тогда заболей диареей, кариесом, плоскостопием, спи зимой на улице, наберись вшей у бомжей, мойся раз в месяц... Вот тогда и будешь отражать "суть тех времен"... ![]() Нет не говорил. Где это написано? это не написано, это мнение знакомого из Австралии, официального диллера "Педерсоли"... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову, лучшим клубом на фридланде стоит признать Багратионовских артиллеров и егерей. 4 года назад их вообще не было. Мое глубокое убеждение - за 3 года эти ребята стали одним из лучших клубов в движении вообще. Что будет еще через 3 года - думайте сами.
-------------------- Ergo bibamus!
|
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Опять посрались...тьфу Не мешай... ТРАДИЦИЯ! Странная тенденция,однако...После всех мероприятий обычно хаяли организаторов-то не так,это не эдак(сено,дрова,деньги,Никитка)...Теперь организация вроде на уровне,война-загляденье,но скука -господа,давай теперь друг друга гавном обольём(как в анекдоте про Ржевского) ![]() -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять посрались...тьфу при чем одни и те же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУПРЕР! -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Kirill |
![]()
|
это не написано, это мнение знакомого из Австралии, официального диллера "Педерсоли"... Как говорила моя первая начальница "слова к делу не пришьешь". Так что это всего лишь мнение отдельного человека, а не правила компании. А для окончания спора - предлагаю провести на ЕББ соревнование по замкам, стрелять не обязательно - только вспышки на полках. В стиле четырех комнат, последний эпизод. ![]() ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, там лошади только частные..)))))
Но какие офигенные английские клубы..)))) Из французских понравился конный егерь, он и сидел хорошо, и лошадка хорошая..)))) |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не написано, это мнение знакомого из Австралии, официального диллера "Педерсоли"... Как говорила моя первая начальница "слова к делу не пришьешь". Так что это всего лишь мнение отдельного человека, а не правила компании. А для окончания спора - предлагаю провести на ЕББ соревнование по замкам, стрелять не обязательно - только вспышки на полках. В стиле четырех комнат, последний эпизод. ![]() ![]() С отрезанием пальцев? К-Р-У-Т-О! -------------------- ![]() |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не написано, это мнение знакомого из Австралии, официального диллера "Педерсоли"... Как говорила моя первая начальница "слова к делу не пришьешь". Так что это всего лишь мнение отдельного человека, а не правила компании. А для окончания спора - предлагаю провести на ЕББ соревнование по замкам, стрелять не обязательно - только вспышки на полках. В стиле четырех комнат, последний эпизод. ![]() ![]() С отрезанием пальцев? К-Р-У-Т-О! Ужасти-то какие!!! ![]() Самим-то не страшно пальцы резать будет? -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Игорь |
![]()
|
А для окончания спора - предлагаю провести на ЕББ соревнование по замкам, стрелять не обязательно - только вспышки на полках. да не вопрос! только пока все питерские мушкеты, которые мы видели, требовалось доводить и доводить, чтобы они вообще хоть как-то стреляли... ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:03
![]() |