![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лейб-гусар |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крутится по часовой. напряжением воли удается закрутить в обратную сторону. потом снова по-часовой. Получается, только инерция большая, приходится напрягаться Аналогично. Но надо отвести взгляд. -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий, Вы мне усилием воли троян с компьютера не изгоните? Буду весьма признательна Эт вряд ли, ибо усилием воли токо деффки крутятся. ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакого усилия воли.... Крутится она попеременно - то по часовой, то против часовой стрелке....
![]() ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакого усилия воли.... Крутится она попеременно - то по часовой, то против часовой стрелке.... ![]() ![]() аналогично. никаких усилий. даже взгляд отводить не надо. просто по желанию. достаточно представить, какая нога должна быть ближе, какая дальше. и поменять направление вращения абсолютно управляемо ![]() |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 327 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналогично. никаких усилий. даже взгляд отводить не надо. просто по желанию. достаточно представить, какая нога должна быть ближе, какая дальше. и поменять направление вращения абсолютно управляемо ![]() О, нас, шаманов, стало больше ![]() не то, что этих примитивно устроенных логиков ![]() ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закручивать изображение напряжением воли - это сильно ))) Юрий, Вы мне усилием воли троян с компьютера не изгоните? Буду весьма признательна ![]() ну приходится напрягаться, чтобы переключать полушария ![]() ![]() изгнать не смогу, могу только разогнать... по закоулкам компа ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Брат/2 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 1 746 Город: Реутов - Павловский Посад Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Это как посмотреть на девушку. Если сверху, то против часовой, а если снизу, то по часовой.
|
Иван Зенкевич |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 127 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Это как посмотреть на девушку. Если сверху, то против часовой, а если снизу, то по часовой. У вас Бярезкиных все жизни так........ сверху в одну, снизу в другую и ни какой сЯнхронности. У меня лично и туда, и туда, и на пол оборота. Картинка не крутится " по не очереди".......... -------------------- мне(32,33,34,35,36,37,38,39) 40 лет и я стою один посреди поля
"Зина с нами!!!" великий художник |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по часовой.. не знаю что напрягать надо что бы обратно закрутилась
![]() |
Брат/2 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 1 746 Город: Реутов - Павловский Посад Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас Бярезкиных все жизни так........ сверху в одну, снизу в другую и ни какой сЯнхронности. У меня лично и туда, и туда, и на пол оборота. Картинка не крутится " по не очереди".......... Зина, детка, прими чего-нить, водки что ли, прицел поправь. Это как с часами механическими. Если на циферблат смотреть, то стрелки в одну сторону идут, а если на обратную сторону цифеблата, то в другую. |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Если на циферблат смотреть, то стрелки в одну сторону идут, а если на обратную сторону цифеблата, то в другую. Если смотреть на обратную сторону, то стрелок не видно. ![]() С обратной стороны написано "водонепроницаемые, бомбонепробиваемые" N- ский часовой завод. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Брат/2 |
![]()
|
Ну если предположить, что циферблат прозрачный, то видно.
![]() |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 297 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если предположить, что циферблат прозрачный, то видно. ![]() А если предмтавить, что стрелок нету вовсе, то какая разница, куда они крутятся? ![]() -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я чрезвычайно завидую вашей воле :-) дело в том, что дева крутится в обе стороны поочередно, одно время этот миленький фокус уже обсуждался в нете. Посмотрите хотя бы на согнутую руку, она меняется. Причем это вращение ни от чего не зависит,только от установленной программульки........И время вращения произвольно.....А у Такшеева -Глюк....усилием воли...... ![]() -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем это вращение ни от чего не зависит,только от установленной программульки........И время вращения произвольно.....А у Такшеева -Глюк....усилием воли...... ![]() А говорил что пить бросил..... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А говорил что пить бросил..... Вот по этому и глючит...... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 327 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем это вращение ни от чего не зависит,только от установленной программульки........И время вращения произвольно.....А у Такшеева -Глюк....усилием воли...... ![]() нифига подобного. у меня в машине после отключения аккумулятора слетают настройки компаса- и буквы S ( 4 шт) начинают типа бегать по кругу. на самом деле- там всего 8 мест- где они горят- 4 стороны света и 4 по 45 градусов- на типа северо-восток. И эти 2 группы просто горят попеременно- то одна то другая. но создаётся ощущение. что буковки бегут по кругу. так вот- обычно они бегут в одну сторону, но усилием воли можно их пустить в обратную сторону, а можно заставить колебаться на месте просто вправо-влево. это не очень просто- надо состредоточиться- но можно сделать- какое-никакое развлечение при стоянии в пробках ![]() сами вы глюки, алкашня ![]() ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Игорян |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 027 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 2 778 Город: Ростов-Папа Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про компАс конечно лихо... так и хочется сказать - остановите наркоманию среди реконструкторов )))
![]() |
Такшеев |
![]()
|
Про компАс конечно лихо... так и хочется сказать - остановите наркоманию среди реконструкторов ))) ![]() какая наркомания? компас электронный- машина-то японская, они считают, что компас в джипе должон быть ![]() хотя нафига он нужен- для меня загадка -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такшеев - одухотворённая личность!
![]() 2Элен: усилием воли трояны изгонять могут только личности с огромной харизмой... ![]() ![]() А по поводу танцовщицы у меня так: открыл - вращается против часовой. Чего только не делал, что только не напрягал (волю, зрение...) - против часовой. Тогда кликнул Обновить страницу - стала крутиться по часовой... Снова обновил - продолжает по часовой... ![]() Сообщение отредактировал Trelliard - 7.6.2010, 12:33 -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.9.2025, 2:46
![]() |