![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данная комната предназначена ТОЛЬКО для размещения фотографий по прошедшим мероприятиям. Коментарии будут удаляться. За два и более нарушения - БАН НА СУТКИ.
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бои за город. Последние защитники
Фото Антона Михайлова ![]() ![]() Ну все приходится делать самому! ![]() Вечный спор западников и славянофилов ![]() Развлечения духовной элиты ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот правильнее фото, а у убитого не перчатки, а обоженные руки.
![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vilnius full of space
|
Natali |
![]()
|
![]() мисс реконструкция 2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() суперское фото =) -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Хоть вы и злобные тупые уроды, но люблю я вас не за это. (Вермонт) |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суперское фото =) ![]() суперское фото =) ![]() подарок петробригаде ![]() ![]() ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Илья |
![]()
|
200-летие сражения при Эйлау
http://republique.genstab.ru/rus/fete_eylau07_bat.htm Сцены в городах Восточной Пруссии. Февраль 2007 http://republique.genstab.ru/rus/fete_eylau07_sc.htm -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 8:41
![]() |