![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером Ванечка меня на полном серьезе спрашивает: "Мам, а правда, что через два года будет конец света?"..... Я ответила: "Несмотря на то, что сейчас окружающая действительность очень похожа на ад, до описаний в Откровении Иоанна Богослова пока далеко. Значит, еще молитвы творятся на земле. Так что пока поживем, дорогой".... ![]() ![]() Радуют пустяки - стеклопакеты на окнах, наличие пулевизаторов для воды и оной же в кране.... ![]() ![]() ионизаторы воздуха хорошо помогают очищать воздух в помещении. Вроде пока в магазинах есть -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=6Td4eJ_-Ors&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=_bXe49yFHf0&feature=related Ярик,хоть вас на подмогу выписывай... |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ионизаторы воздуха хорошо помогают очищать воздух в помещении. Вроде пока в магазинах есть А в ОБИ есть, не знаешь? И почем они примерно? -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю. попробуй через интернет магазин заказать с доставкой
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ионизаторы воздуха хорошо помогают очищать воздух в помещении. Вроде пока в магазинах есть Я сегодня видела нескольких человек в районе Горбушки несущих коробки с очиститилями воздуха и ионизаторами, если дело и дальше так пойдет, то и они вздорожают Сообщение отредактировал Пани Ирена - 6.8.2010, 13:22 -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
IRINA |
![]()
|
скорее всего их уже не будет... раньше они не так сильно пользовались спросом
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
AMK |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 652 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 4 292 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня видела нескольких человек в районе Горбушки несущих коробки с ... ионизаторами ![]() -------------------- |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю..
И чего ионизировать-то собрались? гарь что-ли? а что родится в итоге ее ионизации кто знает? http://protivogaz.com/prices.html ![]() жаль не Оби..) PS да, кстати, Циркониевый браслет точно не повредит! Да еще если его положить куда подальше ))) Никоненко им охмурил с экрана ТВ немало я думаю человек ))) Сообщение отредактировал Василий - 6.8.2010, 13:37 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
IRINA |
![]()
|
Вась, вот не знаешь не говори! Люди пользуются и есть реальная польза от них. Воздух ЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
зы. а вообще уже страшно. это ад какой то... Сообщение отредактировал IRINA - 6.8.2010, 13:40 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, вот не знаешь не говори! Люди пользуются и есть реальная польза от них. Воздух ЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!! зы. а вообще уже страшно. это ад какой то... чем пользуются то? очистителем с фильтром от дыма или ионизатором? Так я и говорю-насчет ИОНИЗАТОРА НЕ ЗНАЮ, и на себе бы не рискнул, я в своем очистителе режим ионизации не включаю! ;-) и он угарный газ НЕ очищает! от окислов углерода и азота ТЕМ БОЛЕЕ! только пыль и не известно ли очищают те, что продают на горбушке )) еще вопрос-что там стоит-то конкретно для очищения? что за фильтр и от чего ) "и есть реальная польза от них. Воздух ЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!" -это боооольшой вопрос ))) ИМХО!!! ( я про гарь и прочее от пожара и торфа! про сниженное содержание кислорода в воздухе и про жару и тп тд ![]() Сообщение отредактировал Василий - 6.8.2010, 13:47 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
IRINA |
![]()
|
для тебя может и вопрос а люди пользуются и им это помогает
|
Вячеслав |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 95 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ионизаторы воздуха, пояса из собачей шерсти и циркониевые браслеты - вот в чём спасение! ![]() Ну... Начинать надо с медных браслетов и ипликатора Кузнецова. -------------------- Каждая неоспоримая истина, сначала была дикой ересью.
|
Василий |
![]()
|
для тебя может и вопрос а люди пользуются и им это помогает ну дык! кому-то и космодиск помогает .. или цыганки ??? ![]() ипликатора Кузнецова. -так его уже сто лет не видно в продаже! ))) И он немного обезболивает, , но , опять имхо, ничего не лечит .. а начинать надо с прогрева моторов ! ![]() Сообщение отредактировал Василий - 6.8.2010, 13:51 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально на улице рулят аглицкие армейские очки (Каращуку респектище!), противогаз, косынка с какого-то страйкбольного открытия с надписью "КАПЕЦ", фляга и кэмел-бэг.
![]() Сообщение отредактировал Олег Поляков - 6.8.2010, 13:52 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
IRINA |
![]()
|
ну дык! кому-то и космодиск помогает .. или цыганки ??? ![]() ипликатора Кузнецова. -так его уже сто лет не видно в продаже! ))) И он немного обезболивает, , но , опять имхо, ничего не лечит .. а начинать надо с прогрева моторов ! ![]() Вась, ничего смешного.. к чему эти шутки? Сообщение отредактировал IRINA - 6.8.2010, 13:54 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярик,хоть вас на подмогу выписывай... Всё подписали мне отпуск с 16 августа, если с билетами нормально получится ждите меня упыри в конце августа! ![]() -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Василий |
![]()
|
Ирина!
какие шутки? ![]() ионизация того, что за окном в Москве сейчас, знаешь к чему может привести? нет? а зачем тогда ионизируешь? фильтры-это полумеры, четверть меры ...1/128 меры... ![]() ![]() ![]() PS а моторы прогретые быстрее увезуть из Москауу! ![]() Сообщение отредактировал Василий - 6.8.2010, 14:17 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Aлексей |
![]()
|
|
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS а моторы прогретые быстрее увезуть из Москауу! ![]() Да, че-то я к тому же склоняюсь.. пока только решаю - в Анадырь или сразу на Северный полюс?? ![]() ![]() ![]() Подмосковье уже не катит - дымовуха уже перешагнула 150 км на запад! ![]() Сообщение отредактировал Клер - 6.8.2010, 14:49 -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.7.2025, 16:14
![]() |