![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А тема ветки про чей-то стул? Или Вас именно мой интересует? Тогда лучше в личку. Во всем виноват Наполеон! -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тема ветки про чей-то стул? Или Вас именно мой интересует? Тогда лучше в личку. Фу в личку....обсуждать весь ваш всеобщий стул на форуме у нас в личке....реконструкторов то не осталось на форуме, одни историки-теоретики! ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну нарооод торфянники поджог Громов (гупернатор московской области), чтобы Лужкову полной грудью вдохнуть дымка пожарищь.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Сабиров |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну нарооод торфянники поджог Громов (гупернатор московской области), чтобы Лужкову полной грудью вдохнуть дымка пожарищь. Ух-ух ![]() И так брутальненько... -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на С-З все нормуль)
Сообщение отредактировал IRINA - 27.7.2010, 9:26 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю)) у нас пока ничего не чувствуется...я далеко от Полежаевской.
Сообщение отредактировал IRINA - 27.7.2010, 9:27 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Полежаевской чувствуется сильный запах гари и видна дымка в воздухе. ВАО1 - СЗАО1 Прием... ориентируйтесь по сгусткам. Вспышки слева это наша артиллерия.... -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю)) у нас пока ничего не чувствуется... чувствуется! не так сильно как в районе варшавки на мкаде (ехал вчера вечером), но есть ... и дымка есть... -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 717 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАО1 - СЗАО1 Прием... ориентируйтесь по сгусткам. Вспышки слева это наша артиллерия.... ... фотографируется... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
IRINA |
![]()
|
чувствуется! не так сильно как в районе варшавки на мкаде (ехал вчера вечером), но есть ... и дымка есть... приезжай ко мне воздухом дышать)))) -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в 2002 году , вроде не обещают , такой дымовой завесы.
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может Лужков-таки поджег Москву как Нерон ?
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам можно только посочувствовать.
-------------------- ![]() |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может Лужков-таки поджег Москву как Нерон ? Не, не Москву. Торфяники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приезжай ко мне воздухом дышать)))) -как "похолодает" маленько-приеду, готовьтесь! ))) ![]() ![]() -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Рафаэль |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 3 857 Город: Петрозаводск Военно-историческая группа (XVIII): Олонецкий пехотный полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Карелии на Рязань сегодня выезжают 25 парашютистов-десантников. Вам будет легче дышать.
|
Василий |
![]()
|
С Карелии на Рязань сегодня выезжают 25 парашютистов-десантников. Вам будет легче дышать. не маловато чтобы столько смога прогнать? ![]() http://top.rbc.ru/society/28/07/2010/442084.shtml -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
IRINA |
![]()
|
ну вот и до нас дошла гарь( как же там на юге МОсквы люди бедные живут(
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.7.2025, 23:16
![]() |