IPB
Наш Диплом

VIP-баннер дружественного сайта

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Интересное за предыдущий месяц

50 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "Автомобильная тема", объединенная
Такшеев
сообщение 20.5.2011, 14:05
Сообщение #361

Активный участник

Санкт-Петербург
Военно-историческая группа (XIX):
Л-Гв. Уланский полк
Военно-историческая группа (XVIII):
Л-Гв. Преображенский полк, 1709

Цитата(Lesik @ 19.5.2011, 17:23) *

Если не утка - то инициатива интересная (((
Столичное правительство готовит законопроект, согласно которому в центр смогут въезжать только машины, двигатели которых соответствуют экологическому классу «Евро-4» и выше.......
http://auto.mail.ru/article.html?id=34330

смешно.
они их в ручном режиме станут отсматривать? через выхлопную трубу?

--------------------
Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Василий
сообщение 20.5.2011, 18:08
Сообщение #362

Участник
**

Москва

Цитата(Такшеев @ 20.5.2011, 15:05) *

смешно.
они их в ручном режиме станут отсматривать? через выхлопную трубу?

номера наверное считывать будут-а по ним по базе присвоенные статус пущать/ не пущать ))))

евро/ не евро, 4/ не 4 laugh.gif

PS а сколько процентов машин в Московском регионе и по РФ удовлетворяет этим странным нормам? 10% ???

PPS Желтые калины до евро-1 хоть дотягивают? sm39.gif Или их и предусмотрено не пускать?

про бензин:

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/05/20/1679656

Сообщение отредактировал Василий - 20.5.2011, 18:15

--------------------
В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
Bull
сообщение 26.5.2011, 11:06
Сообщение #363

Новичок
*

Москва
46-й линейный полк

Однако, бывают в жизни и чудеса... Особенно часто, на мой взгялд, они случаются 8 марта и в год перед выборами.

Говоря по-простому - техосмотр на период 2011 года - отменили http://www.government.ru/gov/results/15355/

Единственное, позволю сбе напомнить, что законодательные акты вступают в силу не мгновенно, а спустя какое-то время. Какое имненно время в данном случае - навскидку не скажу.

Но, тем не менее, мои поздравления всем коллегам-автовладельцам. А тем, у кого машин несколько - мои неоднократные поздравления.

sm38.gif

Судя по всему - данное постановление вступает в силу через 7 дней с момента опубликования. 02/06/2011
Игорь ВикторовичЪ
сообщение 26.5.2011, 11:37
Сообщение #364

Участник
**

Мытищи
Павлоградский гусарский полк, 10 эск.

Цитата(Bull @ 26.5.2011, 12:06) *

Однако, бывают в жизни и чудеса... Особенно часто, на мой взгялд, они случаются 8 марта и в год перед выборами.

Говоря по-простому - техосмотр на период 2011 года - отменили http://www.government.ru/gov/results/15355/

Единственное, позволю сбе напомнить, что законодательные акты вступают в силу не мгновенно, а спустя какое-то время. Какое имненно время в данном случае - навскидку не скажу.

Но, тем не менее, мои поздравления всем коллегам-автовладельцам. А тем, у кого машин несколько - мои неоднократные поздравления.

sm38.gif

Судя по всему - данное постановление вступает в силу через 7 дней с момента опубликования. 02/06/2011

не все так однозначно! это постановление надо еще каждому инспектору довести! а какой у них удар по "семейному бюджету"! а сколько фирмочек и частников с этого кормилось. вот вам и волна "народного гнева" wink.gif
Bull
сообщение 26.5.2011, 11:50
Сообщение #365

Новичок
*

Москва
46-й линейный полк

Цитата(Игорь ВикторовичЪ @ 26.5.2011, 12:37) *

...это постановление надо еще каждому инспектору довести! а какой у них удар по "семейному бюджету"! ...

Доводиться это очень просто. Вежливой,но неотвратимой просьбой 1) Составить протокол 2) включить в него в качестве приложения к Вашим объяснениям заранее распечатанную прямо с сайта (что по ссылке) копию постановления правительства 3) и просьбой предъявить служебное удостоверение. Описанный метод неоднократно "проверен на себе". Единственное - пока не по этому конкректно поводу.

А так да, "как страшно жить!". В этом с Вами полностью согласен ;-)
Alois
сообщение 26.5.2011, 12:10
Сообщение #366

Почётный инквизитор нашего королевства

Москва
9-й легкий полк

Твоюжмать! Не могли полтора месяца назад принять! mad.gif
Ульянов
сообщение 26.5.2011, 12:23
Сообщение #367

Многотомный Классик

г. Электросталь, Московская область
Л-Гв. Литовский полк

Вчера в рамках программы "Поддержка автопрома" правительство разрешило АвтоВАЗу торговать кокаином. (с)

--------------------
"Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"

Всё тлен, особенно у нас...
sergey
сообщение 26.5.2011, 13:58
Сообщение #368

Активный участник

Смоленск
Смоленский пехотный полк, 1708

Цитата(Bull @ 26.5.2011, 12:06) *

вступают в силу с момента опубликования, так что следите за прессой (Российская газета) wink.gif

Цитата(Alois @ 26.5.2011, 13:10) *

а лучше полгода назад sm38.gif

--------------------
wood
сообщение 26.5.2011, 21:05
Сообщение #369

Активный участник

Москва

Цитата(Alois @ 26.5.2011, 13:10) *

Ближе к выборам , примут ещё что-то для электората dry.gif полезное...

А что раньше , мешало принять то ?

--------------------
- Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра...
Такшеев
сообщение 26.5.2011, 21:27
Сообщение #370

Активный участник

Санкт-Петербург
Л-Гв. Уланский полк
Л-Гв. Преображенский полк, 1709

Цитата(wood @ 26.5.2011, 22:05) *

Ближе к выборам , примут ещё что-то для электората dry.gif полезное...

А что раньше , мешало принять то ?

так выборов не было. пока есть ещё иллюзия в народе, что кого-то куда-то можно выбрать- за голоса будут бороться.
чтобы пипл радостно голсовал. одна неприятность- бензин вдруг вышел из-под контроля. "Ну ничего- поплотнее попой на крышку этого котелка сядем- пусть внутри себя покипит- потом приоткроем."
И игровые автоматы гляди как- почти все задавили. Руслото у нас, правда, работает с заклеенной вывеской. Но работает, хотя в Сми прописали что именно в нашем ( мимо по Лиговке хожу)- был обыск и изъяли...
Но работает же, падла sm38.gif
А полияция-то не знает!

Даже делу магницкого дали ход! Это ведь кто-то стырил 5 млрд денег- и всё было тихо- всем заплатили. а тут все какое-то шевеление пошло.
так что будут ещё блага сыпсться. Интересно- минздрав в угоду пиплу расформируют? Очень болевая народная точка

А вообще смешно весь этот зоопарк наблюдать. Опять в Пскове к приезду Пу раскатали газоны ( странно, что не закатали после отъезда) и сделали 2 детские площадки. Опять "А Вы записались добровольцем?"- Конечно, ВВ, Мы в ревизионной комиссии Вашего общенародного фронта...
тьфу, тухлятина

Сообщение отредактировал Такшеев - 26.5.2011, 21:29

--------------------
Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
Василий
сообщение 26.5.2011, 21:34
Сообщение #371

Участник
**

Москва

Цитата(Ульянов @ 26.5.2011, 13:23) *

Вчера в рамках программы "Поддержка автопрома" правительство разрешило АвтоВАЗу торговать кокаином. (с)

-так небось с вредными для здоровья примесями? качество хромает по определению? sm39.gif sm38.gif

Лучше пропустить! ))))

PS Отмену техосмотра компенсируют каким-нибудь новым (мед)осмотром! smile.gif )))

ценами на бензин или страховками ...

Сообщение отредактировал Василий - 26.5.2011, 21:35

--------------------
wood
сообщение 26.5.2011, 21:53
Сообщение #372

Активный участник

Москва

Про дефицит бензина http://rbctv.rbc.ru/archive/dialogue

--------------------
- Видишь ли Юра...
Игорь ВикторовичЪ
сообщение 27.5.2011, 8:26
Сообщение #373

Участник
**

Мытищи
Павлоградский гусарский полк, 10 эск.

Цитата(Василий @ 26.5.2011, 22:34) *

-так небось с вредными для здоровья примесями? качество хромает по определению? sm39.gif sm38.gif

Лучше пропустить! ))))

PS Отмену техосмотра компенсируют каким-нибудь новым (мед)осмотром! smile.gif )))

ценами на бензин или страховками ...

налогом вдарят. однозначно.
Василий
сообщение 27.5.2011, 13:24
Сообщение #374

Участник
**

Москва

Цитата(Игорь ВикторовичЪ @ 27.5.2011, 9:26) *

налогом вдарят. однозначно.

-думаю и не одним! (((

http://www.rbcdaily.ru/2011/05/26/focus/562949980314117

Москва и Санкт-Петербург теряют из-за пробок триллион рублей ежегодно

Новые правила техосмотра вступят в силу 4 июня

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...5%2F852286.html

--------------------
sergey
сообщение 31.5.2011, 17:35
Сообщение #375

Активный участник

Смоленск
Смоленский пехотный полк, 1708

Не знаю, может баян? http://www.youtube.com/watch?v=pENIOID8uOs&NR=1&feature=fvwp

--------------------
wood
сообщение 1.6.2011, 8:20
Сообщение #376

Активный участник

Москва

Цитата(sergey @ 31.5.2011, 18:35) *

Баянище... 112.gif

--------------------
- Видишь ли Юра...
Василий
сообщение 5.6.2011, 21:48
Сообщение #377

Участник
**

Москва

про ремонт у охвициальных дилеров ауди:

05.06.2011 | Ремонт нового авто у официального дилера Ауди
Вопрос: 17 Марта Страховая компания "Согласие" выдала направление на ремонт гарантийного автомобиля Audi A4 к официальному дилеру Ауди Центр "Проспект Мира" на ул.Касаткина д.11. В этот же день я привез им автомобиль на эвакуаторе. Принял его мастер-приемщик Петренко Дмитрий, сказав, что на ремонт уйдет примерно 3 недели.

Дмитрий позвонил мне два раза, уточнив, что все необходимые согласования подписаны, запчасти заказаны и в конце апреля автомобиль будет готов. Я звоню в начале мая (после первомайских праздников) и он мне говорит, что автомобиль еще в кузовном ремонте и числа 11-12 будет готов. Я понимая, что запчасти заказанные из Германии, не относятся к кузову, т.е порог, дверь и крыло они должны были уже давно сделать т.к прошло 2 месяца, звоню Генеральному директору АЦ"Проспект Мира" Хлебникову Владимиру Владимировичу и прошу его лично во всём разобраться, разъяснив мне, почему так долго автомобиль находится в кузовном ремонте. Он обещает перезвонить через час и дать подробнейшую информацию по автомобилю, но не перезванивает и через 3 часа. Я звоню сам, прошу соединить, на что мне говорят, что он занят, прошу передать информацию, что я звонил, и оставляю ещё раз свои контактные данные. Никто не перезванивает.

Звоню ещё через час и мне говорят, что всю информацию ему передали, и он обязательно с нами свяжется. Естесственно мне так никто и не перезвонил, а я так и не смог дозвониться весь следующий день ни до Владимира, ни до Дмитрия. Проходит ещё день и я еду в автосалон (18.05.11), прошу позвать Дмитрия, мне отвечают что сейчас позовут (даже не поздоровавшись), жду минут 15, мне говорят что он куда-то уехал. Владимира, говорят, тоже нет. Прошу показать мне машину, на что мне отказывают, ссылаясь на то, что все доступы у Дмитрия и только он владеет информацией по данному автомобилю, а мы ничего не знаем и дозвониться до него не можем. Просят приехать "завтра".
Ссылаясь на пункт правил автосалона 3.6, где написано, что они обязаны по первому требованию обеспечить беспрепятственный доступ к моему автомобилю, еще раз прошу обеспечить доступ к автомобилю, после чего администратор Елена Селезнева ушла минут на 15 и вернулась с листком бумаги, на котором был написан адрес: "Ильменский пр-д д.9" и телефон некого Романа, который должен был там, на месте, показать мне автомобиль. Пообещали, что Владимир Владимирович завтра в 10 точно мне позвонит.

Приехав туда, меня охватил ужас. Нам показали наш автомобиль, который находился просто в ужаснейших условиях в каком-то ангаре. Пока жена доставала какие-то личные вещи (оставленные после ДТП), я заметил приличную вмятину и царапину на противоположной от удара стороне. Вмятина и царапина были на крыле и заднем бампере. Роман говорит, да мол, тут у нас упало что-то, но вы не волнуйтесь мы Вам закрасим. Хочу особо отметить, что машина стояла в состоянии, буд-то её только вчера разобрали. Т.е чем они занимались 2 месяца непонятно. Порог был всё еще помятый. Светлый кожаный салон завален грязными открученными запчастями, автомобиль завешен дырявой тряпкой и ремонт производили люди молдованской наружности. На следующий день (19.05), как Вы уже понимаете, никто нам так и не позвонил. Отношение ген.Директора ко всей этой ситуации просто ужасает. Мы приехали (19.05) и засняли всё это на видео, которое можно просмотретьв НD качестве по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=cLdh8lMITqw или скачать по ссылке ! (так же по этой ссылке находятся все имеющиеся у меня копии документов и фотографии): http://files.mail.ru/OAKOFC Порог уже вырезали : ( Какие либо документы (лицензии, сертификаты на оборудование и персонал) нам предоставить наотрез отказались.

Мы вновь приехали в АЦ "Проспект Мира", где опять же не поздоровавшись с нами, нам сразу начали хамить. Во-первых Дмитрий в жесткой форме отказал нам предоставить копию Акта приемки-передачи, заказа-наряда и акта согласования. Мы получили их чуть позже от Елены. Дмитрий начал хамски тоном говорить нам про "Жест доброй воли", что страховая не согласовала нам передний бампер и зазор капота, а он мол хотел просто так бесплатно нам это сделать, но раз мы "такие плохие" просим копии документов и сертификатов, то не пойти ли бы нам куда подальше.
Стал показывать фотографии от 26 марта, которые он сделал и говорить, что вот видите зазор был, на что я сказал, что меня это не волнует, т.к со страховым агентом я не видел ни этого зазора ни поврежденного бампера и документы о передаче автомобиля, я подписывал 17 марта, а всё что было после, это уже их проблемы. Он фыркнул и сказал, что не хотите по-хорошему, ладно-ладно... Я написал претензии на имя ген.Директора АЦ "Проспект Мира" и получив себе по копии (в которых расписался, что я уведомлен о приостановлении ремонта до выяснения обстоятельств). Я позвонил в свою страховую и сообщил в отдел урегулирования убытков по КАСКО о всей вышеизложенной истории. Александр Дмитриевич Строганков внимательно меня выслушал и заинтересовавшись этой ситуацией, обещал донести эту информацию до руководства компании и перезвонить в ближайшее время. Забегая немного вперед, скажу сразу, что после бездействия страховой на мое обращение в устной форме и отправленное подробное письмо по электронной почте 19.05.11 Александру, я приехал 27.05.11 и написал письменную претензию (во вложении) с приложенными распечатанными фотографиями. Фотографии появились 24 мая, когда я с оперуполномоченной группой приехал засвидетельствовать новые повреждения.

В справке были зафиксированы многочисленные (никак не связанные с ДТП) повреждения кузова, а точнее сказать, что теперь все детали, кроме крыши и багажника подлежат покраске. О разнице с заводской краской я говорить не буду, думаю что она и так очевидно неоспорима, особенно по сравнению с покраской в подобных местах. Хочу особо отметить, что до выяснения обстоятельств ремонт должен был быть приостановлен в том состоянии, которое видно на видео, но опять же за моей спиной, без всяких уведомлений, его продолжили. О разнице можно судить по фотографиям. Генеральный директор АЦ "Проспект Мира" Хлебников Владимир Владимирович, встретился с нами на следующий день после появления снимков 25.05.11 (встреча записана на диктофон). Владимир долго приперался про то, что это вполне нормальные условия и что все так делают. Единственное что он признал, так это то, что их вина в том, что они заранее не предупредили нас об этом ремонте на "аутсорсе" и то, что автомобиль получил дополнительные многочисленные повреждения и обещал как-то "компенсировать этот ущерб". Документов нам никаких так и не показали. Мы заявили, что автомобиль после такого ремонта принимать категорически отказываемся, сомневаясь в надежности автомобиля после такого ремонта и следовательно опасаясь за свою безопасность. Нашим предложением было сдать этот автомобиль после ремонта в "Trade In" в обмен на новый автомобиль (так как скидки предоставляемые руководству вполне могли бы покрыть разницу в стоимости), на что Владимир попросил нас выслать ему нашу комплектацию на просчет и пообещал, что автомобиль будет готов 28-29 мая (т.е электроника будет уже фактически собрана на Касаткина 11). Соответственно 30 мая мы уже точно сможем, как заявил Владимир: "полностью в красе лицезреть собранный вычищенный и покрашенный без каких либо ошибок автомобиль". А там уже и про Трейд Ин поговорим.
Я выслал комплектацию, на что Владимир мне ответил, что поговорим об обмене, только при приемке автомобиля. 28 Мая мы с женой поехали на Ильменский пр-д и автомобиль всё еще находился там на покраске. Нам заявили, что раньше 31-го его даже не покрасят (а помимо этого нужно ещё поменять электрику, которой там немало, и провести химчистку). И естественно 30 мая из АЦ "Проспект Мира" нам никто не позвонил и ничего не сообщил. Страховая так же молчит, а официальное представительство просто отписывается кошмарнейшим образом...

Ответ официального представительства Ауди в России на мое развернутое заявление, с просьбой разобраться в данном инциденте:
- 27.05.11 "Мы получили Ваше обращение, направленное на Горячую Линию Ауди, а также Ваше обращение, направленное в AUDI AG. Со своей стороны, как официальный представитель AUDI AG на территории Российской Федерации и Импортер автомобилей Ауди, мы проанализировали Ваше обращение и хотим сообщить нашу позицию по данному случаю, согласованную с AUDI AG: Мы сожалеем, если обращение к официальному дилеру Ауди доставило Вам неудобства. Мы тщательным образом изучили Ваше обращение и в ответ можем сообщить следующее: Информация о Вашем обращении доведена до сведения руководителя Ауди Центр Проспект Мира и ответственных сотрудников Ауди Россия. По данному факту будет проведена работа и приняты соответствующие меры при выявлении некорректных действий со стороны сотрудников дилерского центра для недопущения подобных случаев в будущем. По имеющейся у нас информации Генеральный директор Ауди Центра Проспект Мира встречался с Вами для обсуждения возможных вариантов по урегулированию сложившейся ситуации. Просим с пониманием отнестись к тому, что дилерские центры являются самостоятельными юридическими лицами, не находятся в отношениях административной подчиненности с Ауди Россия и несут самостоятельную ответственность за качество оказываемых услуг. Со своей стороны мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы качество предоставляемых услуг соответствовало заявленным высоким стандартам Ауди. Желаем, чтобы эксплуатация Вашего автомобиля была связана только с положительными моментами Вашей жизни. Ваш отзыв об уровне обслуживания официальными дилерами Audi важен для нас и позволяет постоянно совершенствовать качество предоставляемых услуг. Благодарим, что Вы привлекли наше внимание к данному случаю."

- 30.05.11 "Добрый день. Прошу Вас предоставить мне регламент, согласно которому АЦ"Проспект Мира" проводит ремонтные работы. Т.е. чем должен обладать официальный дилер, чтобы получить разрешение на ремонт гарантийных автомобилей. На каком оборудовании и каким персоналом должен проводится ремонт. Прошу Вас выслать мне подробную информацию. Спасибо."

- 30.05.11 "Мы не имеем возможности предоставить данную информацию, поскольку она относится к служебной. В то же время мы готовы рассматривать претензии и принимать зависящие от нас меры по конкретным обращениям, связанным с нарушением прав владельцев автомобилей марки Ауди."

- 31.05.11 И вы считаете, что мои права не нарушены ? Какие зависящие от Вас меры Вы предпримите ? Пожалуйста разъясните по порядку. То, что Вы поставили руководство АЦ "Проспект Мира" в известность, это не мера, т.к я сам их поставил в известность своими претензиями и писал Вам об этом. Я прошу Вас предпринять конкретные меры и рассчитываю на конкретный результат и прошу Вас написать мне о том, какой выход из этой ситуации видите Вы и какими способами и в какие сроки он будет достигнут. Спасибо.

- 31.05.11 К сожалению, мне нечего добавить к ранее направленному Вам ответу. Мне кажется во всей этой истории очевиден сговор между страховой компанией и официальным дилером. Т.к. страховая, выдавая мне направление на ремонт такой сложности, должна была быть осведомлена о том, что этот дилер вообще не занимается кузовным ремонтом, а все присланные машины делает на субподряде (просто проставляя потом свою печать официального дилера), что в принципе недопустимо по отношению к автомобилям, находящимся на гарантии. Длительное молчание страховой компании только лишний раз все это подтверждает. Так же мне совсем не ясно такое поведение официального представительства Ауди в России.
P.S. Все имеющиеся у меня документы и фотографии во вложении к письму. Любые материалы, имеющиеся у меня на руках, я могу предоставить на диске в самом лучшем разрешении.

С уважением, Филиппов Антон

P . S . Вы всё еще хотите купить новый авто?

взято тут:

http://www.deksclub.ru/gor_line.php?binn_r...l_faq&fid=65008

точнее вопрос должен быть-"вы хотите ремонтировать у охвициального дилера?" )))

Сообщение отредактировал Василий - 5.6.2011, 21:49

--------------------
Alois
сообщение 5.6.2011, 22:00
Сообщение #378

Почётный инквизитор нашего королевства

Москва
9-й легкий полк

Цитата(Василий @ 5.6.2011, 22:48) *

точнее вопрос должен быть-"вы хотите ремонтировать у охвициального дилера?" )))

Обе предыдущие машины ремонтировали только у официальных дилеров, и общались со страховыми. Ни разу никаких проблем не было - ни по срокам, ни по качеству. Больше всего понравился сервис Рено, а лучшая страховая - Ингосстарх smile.gif

А в вышеописанных случаях надо поступать по другому. Один знакомый, когда ему отказались по гарантии менять коробку на Туареге, нашёл адрес электронки головного офиса фольксваген и отправил туда письмо с описанием ситуации. Через два дня ему позвонили из сервиса и пригласили на ремонт.

И из опыта компании, в которой работает моя жена - автопроизводители (за исключением российских и китайских) очень строго следят за качеством салонов и сервисов. И были случаи, когда после посещения тайными покупателями у салонов отзывали сертификат wink.gif

Сообщение отредактировал Alois - 5.6.2011, 22:06
Фабий
сообщение 6.6.2011, 0:07
Сообщение #379

Активный участник

Санкт-Петербург
46-й линейный полк

протестировал форд фокус 3

понравилось. но тойота все равно лучше )))

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Василий
сообщение 6.6.2011, 9:09
Сообщение #380

Участник
**

Москва

Цитата(Alois @ 5.6.2011, 23:00) *

И из опыта компании, в которой работает моя жена - автопроизводители (за исключением российских и китайских) очень строго следят за качеством салонов и сервисов. И были случаи, когда после посещения тайными покупателями у салонов отзывали сертификат wink.gif

-видимо в ауди не следят! wink.gif судя по обозначению ими в ответе

"...Просим с пониманием отнестись к тому, что дилерские центры являются самостоятельными юридическими лицами, не находятся в отношениях административной подчиненности с Ауди Россия и несут самостоятельную ответственность за качество оказываемых услуг. " smile.gif )))

--------------------

50 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему