![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 532 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ТИГР (Товарищество инициативных граждан России) предлагает провести предупредительный флешмоб: Сигнал Власти.
ТИГР призывает всех решительных, заинтересованных и неравнодушных автомобилистов Санкт-Петербурга 8 июня в приехать на Исаакиевскую площадь и ровно в 14-00 одну минуту не отпускать клаксон. Для обладателей «громогласных» машин и мотоциклов, достаточно будет огласить площадь ревом мотора. Кто не успеет подъехать к площади, может подать Сигнал Власти в любой точке города Исаакиевская площадь позволяет собрать много автомобилей, при этом не надо останавливаться – дорожная разметка позволяет осуществить акцию, не покидая автомобиля, двигаясь по периметру площади. Но, самое главное, в Мариинском дворце заседают те, кто наиболее быстро сможет донести наш Сигнал Власти до «высоких» ушей. Представители партии «Единая Россия», увидев обеспокоенность своего будущего электората, несомненно, поспешат уведомить партийного лидера, о необходимости скорейшего принятия экстренных мер: 1. Снижения цен на топливо 2. Ликвидации бензинового дефицита 3. Справедливого возмездия виновным в бензиновом кризисе 4. Предупреждение повторения «гречнево-бензинового» сценария в будущем." не болтайтесь сего дня в питере в центре. щемить будут |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://top.rbc.ru/society/08/06/2011/599620.shtml
"Например, строительство Алабяно-Балтийского тоннеля на Соколе обошлось бюджету более чем в 60 млрд руб. "Вложив эти деньги, мы фактически ничего не получили в плане реального изменения транспортной ситуации. Впредь мы, конечно, так делать не будем", - подчеркнул С.Собянин." "По словам мэра, власти намерены реализовывать значительно менее затратные проекты по реконструкции вылетных магистралей, ..." -Судя по скорости "летания" на этих самых вылетных магистралях их точнее называть выползными ![]() PS Особо в тоннеле на Соколе: на Волоколамку выходит два "путя" по три полосы, которые вынуждены далее слиться в один с двумя полосами ... ![]() Шесть полос в две-особо не полетаешь, прищемит ![]() Сообщение отредактировал Василий - 8.6.2011, 18:00 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 20-00 , была
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 327 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 20-00 , была ![]() а у нас как-то пусто в городе. Прадва, асфальт кладут везде -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 20-00 , была ![]() -z там в мае часто довольно ездил в послеобеденное и вечернее время-у меня такое впечатление, что ![]() http://maps.yandex.ru/-/CBQGn8.A а у нас как-то пусто в городе. Прадва, асфальт кладут везде -о, все пробки в асфальт закатали ![]() Сообщение отредактировал Василий - 8.6.2011, 21:37 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Василий |
![]()
|
Все секреты техосмотра: куда ведет новый закон
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/06/09/1684989 ![]() ![]() Отметим, что документ должен заработать с 1 января 2012 года. Но это не значит, что опустеют площадки у районных МРЭО: до 2014 года параллельно с автосервисами, аккредитованными в РСА, продолжат работать и привычные ПИКи, в которых проведением техосмотра по-прежнему будут заниматься инспекторы ГИБДД. -какая радость! ![]() Сообщение отредактировал Василий - 9.6.2011, 14:00 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти год как пересел с Гольф-2 на Тойоту-форанер.
Гольфик благополучно перезимовал под окном. Хотел весной привести его в порядок и продать. В порядок привел, сел, поездил и... передумал расставаться со "старичком". После тяжелой на разгон Тойоты, вспомнил подзабытые ощущения реактивного старта легкой машины, под капотом которой бьется старое, но мощное "сердце". Инжекторный моновпрысковый двигатель RP 1,8 мощностью в 90 л.с. мне определенно нравится. Он придает машине потрясающую динамику разгона! При вождении джипа у меня сформировалась более осмотрительная манера вождения: плавное ускорение/торможение и, как следствие, увеличение дистанции до впереди едущего автомобиля. Пересев вновь за руль Гольфа изменить такой вальяжный стиль вождения на более резвый "московский" удалось не сразу... Вчера поехал на дачу грядки полить. Еду, как обычно в правом ряду, шибко не тороплюсь, держу комфортную дистанцию. Тут сзади подседает какой-то черт на свежей тачке. (На Тойоте я таких в упор не вижу, хоть он обмигается и обклаксонится весь). Садится эта гнида мне практически на задний бампер и дальним начинает подгонять. Опережать перестроением в левый ряд принципиально не хочет. Ладно, думаю, сейчас я тебя удивлю. Притормаживаю, чтобы он эффект прочувствовал, а потом резко даю кикдаун. Тело приятно вжимается в седенье и мой Гольф уходит в темноту шоссе как ракета в небо. Смотрю в зеркало заднего вида и радуюсь быстро удаляющимся точкам фар незадачливого молокососа. ![]() Сообщение отредактировал Олег Поляков - 9.6.2011, 15:15 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Садится эта гнида мне практически на задний бампер и дальним начинает подгонять Надо было для пущего кайфа резко тормознуть тогда и дальняк погас и желание торопиться изчезло на какое то время ![]() ![]() -------------------- |
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти год как пересел с Гольф-2 на Тойоту-форанер. Гольфик благополучно перезимовал под окном. Хотел весной привести его в порядок и продать. В порядок привел, сел, поездил и... передумал расставаться со "старичком". После тяжелой на разгон Тойоты, вспомнил подзабытые ощущения реактивного старта легкой машины, под капотом которой бьется старое, но мощное "сердце". Инжекторный моновпрысковый двигатель RP 1,8 мощностью в 90 л.с. мне определенно нравится. Он придает машине потрясающую динамику разгона! При вождении джипа у меня сформировалась более осмотрительная манера вождения: плавное ускорение/торможение и, как следствие, увеличение дистанции до впереди едущего автомобиля. Пересев вновь за руль Гольфа изменить такой вальяжный стиль вождения на более резвый "московский" удалось не сразу... Вчера поехал на дачу грядки полить. Еду, как обычно в правом ряду, шибко не тороплюсь, держу комфортную дистанцию. Тут сзади подседает какой-то черт на свежей тачке. (На Тойоте я таких в упор не вижу, хоть он обмигается и обклаксонится весь). Садится эта гнида мне практически на задний бампер и дальним начинает подгонять. Опережать перестроением в левый ряд принципиально не хочет. Ладно, думаю, сейчас я тебя удивлю. Притормаживаю, чтобы он эффект прочувствовал, а потом резко даю кикдаун. Тело приятно вжимается в седенье и мой Гольф уходит в темноту шоссе как ракета в небо. Смотрю в зеркало заднего вида и радуюсь быстро удаляющимся точкам фар незадачливого молокососа. ![]() как мало надо человеку для щастья! Про фары. С некоторых пор стал раздражать ксенон! Летают блин, неведно из за них ну ни... ничего! Жаль законопроект о его запрете до конца не довели... |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 532 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентс, раздражает "колхозный" ксенон, который гордые обладатели тазиков вляпывают в свои старые фары. Заводской би-ксенон с нормальными линзами не слепит. проверено.
у нас в питере кстати проходят периодически рейды по тонировке и колхозному ксенону. объективно стало меньше оголтелых вариантов |
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентс, раздражает "колхозный" ксенон, который гордые обладатели тазиков вляпывают в свои старые фары. Заводской би-ксенон с нормальными линзами не слепит. проверено. у нас в питере кстати проходят периодически рейды по тонировке и колхозному ксенону. объективно стало меньше оголтелых вариантов про то и разговор! по тонировке да, сплошь и рядом. причем все больше я это наблюдаю в среднем "замкадье". а по ксенону но то нет, не видел. |
Фабий |
![]()
|
тонировка-зло. но как запретили на передних, так все чаще вижу на дорогих тачках...занавески)))
|
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Надо было для пущего кайфа резко тормознуть тогда и дальняк погас и желание торопиться изчезло на какое то время ![]() ![]() или этот спешащий дятел обгонит и тормознет перед тобой! вот тоже уроды! хочется поставить лопату как у бульдозера и видеорегистратор и таранить таких не задумываясь. кстати почему то с такими уродами я чаще всего сталкивался на минке. |
Василий |
![]()
|
-ну не знаю про резко тормознуть, свой "бамперс" дороже такого чудика! )) можно просто (таких кто висит в 1 метре от бампера и мигает) стряхивать слегка снижая скорость ... притормозил чуток, а у него шило в Ж... не позволит висеть сзади , объедет и пусть себе втыкается в кого хочет ![]() -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Смотрю в зеркало заднего вида и радуюсь быстро удаляющимся точкам фар незадачливого молокососа. Олег, давно за рулем? ![]() ![]() ![]() -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 327 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти год как пересел с Гольф-2 на Тойоту-форанер. При вождении джипа у меня сформировалась более осмотрительная манера вождения: плавное ускорение/торможение и, как следствие, увеличение дистанции до впереди едущего автомобиля. блин, а мне так нравится- еду- тихо, спокойно, не нервничаю, других пропускаю, вежливо так, поворотники включаю. прям как всю жизнь о своём джипе мечтал. Зато жена нервничать рядом перестала. а раньше- всё делал резко. Рамный джип-вещь. заценил после ударов в зад. если б ещё стока не ел- а то тут грозятся 92й бензин закончить продавать с января 2012, чтоб они провалились. уроды-модернизаторы- вот это будет грусть-печаль -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, а мне так нравится- еду- тихо, спокойно, не нервничаю, других пропускаю, вежливо так, поворотники включаю. прям как всю жизнь о своём джипе мечтал. Зато жена нервничать рядом перестала. а раньше- всё делал резко. Рамный джип-вещь. заценил после ударов в зад. если б ещё стока не ел- а то тут грозятся 92й бензин закончить продавать с января 2012, чтоб они провалились. уроды-модернизаторы- вот это будет грусть-печаль Тут по итогам 2 месяцев эксплуатации с удивлением выяснили, что наша Киа спортидж ест столько же, сколько и предыдущая машина - Форд фокус - 11,5 литра по городу ![]() |
Такшеев |
![]()
|
Тут по итогам 2 месяцев эксплуатации с удивлением выяснили, что наша Киа спортидж ест столько же, сколько и предыдущая машина - Форд фокус - 11,5 литра по городу ![]() здорово для джипа -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Такшеев |
![]()
|
ну, Киа Спортидж - это всё-таки не джип, а паркетник ![]() зато у меня блин, танк 3 литровый. до сих пор точно не знаюю-сколько он ест-боюсь засекать. Есть только ощщущение, что много ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.9.2025, 21:41
![]() |