![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-ну не знаю про резко тормознуть, свой "бамперс" дороже такого чудика! )) да, конечно жалко! Даже старый гольф, не когда бы не пожертвовал специально ради урода до сих пор точно не знаюю-сколько он ест-боюсь засекать. Есть только ощщущение, что много ![]() а бортовой комп чё говорит? Своему верю, засекал ![]() Сообщение отредактировал sergey - 9.6.2011, 21:12 -------------------- |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да, конечно жалко! Даже старый гольф, не когда бы не пожертвовал специально ради урода Я, вообще, проблему не всасываю. М.б. это, типа, московская примочка - у нас на болотах никогда никому не придет в голову моргать фарами в ПРАВОМ ряду. Торопишься - в левый ряд вали. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или этот спешащий дятел обгонит и тормознет перед тобой! вот тоже уроды! хочется поставить лопату как у бульдозера и видеорегистратор и таранить таких не задумываясь. кстати почему то с такими уродами я чаще всего сталкивался на минке. У тебя же, кажется, кенгурин стоит? -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, вообще, проблему не всасываю. М.б. это, типа, московская примочка - у нас на болотах никогда никому не придет в голову моргать фарами в ПРАВОМ ряду. Торопишься - в левый ряд вали. Х.з. Первый раз столкнулся в прошлом году на Минске. Как раз из Бородино ехал. Какая-то чмошая газель типа маршрутки. Тогда тоже очень удивился до крепкого мата. Разумеется, проучил гаденыша: дал по тормозам до 20 км/ч. Второй раз тоже на Минке, но на выезде из Москвы. Обсигналил меня Зил какой-то нервный, причем дело было в вялотекущей пробке. Я ему через окошко, разумеется, ответил громко: "свисни в ..., там тоже дырка!" Заметил, что в Москве и окрестностях многие любят заглатывать ртом выхлопную трубу впереди едущего соседа. Отчего ритм движения дрочливый получается: газ-тормоз. Нафига? Стараюсь в такой дорожной ситуации нивилировать рваный темп увеличением дистанции до 1 - 1,5 корпуса и заглядыванием вперед на стопари трех-четырех впереди едущих авто, чтобы предугадывать изменение в темпе движения. Видимо, некоторых авто-гомиков это раздражает. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Олег Поляков |
![]()
|
блин, а мне так нравится- еду- тихо, спокойно, не нервничаю, других пропускаю, вежливо так, поворотники включаю. прям как всю жизнь о своём джипе мечтал. Зато жена нервничать рядом перестала. а раньше- всё делал резко. Рамный джип-вещь. заценил после ударов в зад. если б ещё стока не ел- а то тут грозятся 92й бензин закончить продавать с января 2012, чтоб они провалились. уроды-модернизаторы- вот это будет грусть-печаль Да кто ж спорит. Мне тоже нравится. Особенно радует высота обзора. Когда опять пересел на Гольф, то ощущение, что ![]() ![]() Сообщение отредактировал Олег Поляков - 10.6.2011, 0:06 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 327 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а бортовой комп чё говорит? Своему верю, засекал ![]() ничего не говорит- у меня его нету ![]() у меня паджеро Спорт- он довольно аскетичный, с деревянным дизайном- что надо есть, а лишнего нет ![]() Цитата Да кто ж спорит. Мне тоже нравится. Особенно радует высота обзора. Когда опять пересел на Гольф, то ощущение, что sm31.gif по асфальту трусь. sm38.gif а ещё у меня лопаты-зеркала- видно всё. Ехал тут на корейце легковом- зеркала-микро- треугольнички размером с женские трусы- ни пса не видно ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... а ещё у меня лопаты-зеркала- видно всё. Ехал тут на корейце легковом- зеркала-микро- треугольнички размером с женские трусы- ни пса не видно ![]() -да, зеркала лю паджериковские, удобный обзор, если маленькие-то мертвые зоны большие, -головой крутить надо, некомфорт, или всякие доп зеркала приклеивать, фигня, короче .. и зеркало заднего вида в салуне высоко, обзор не закрывает, седаны маленькие - просто мусор в этом плане, мелкота! ![]() PS А моргают справа ясно почему: нынче дурная мода ехать медленно в левом ряду, никому не уступать, получается все слева тащатся, а справа есть промежутки, но поскольку скорости в рядах часто равны-обгонять можно только по правой или левой обочине ![]() все кто "спешит"-играют в шахматы по щелям попробуй сделай дистанцию посвободнее-туда сразу гонщики полезут, она сократится, отпустишь чуть вперед подальше-опять туда влезет следующий ![]() -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато у меня блин, танк 3 литровый. до сих пор точно не знаюю-сколько он ест-боюсь засекать. Есть только ощщущение, что много ![]() Лето началось и моя "городская малолитражка" стала экономить, 16,7 ест, против зимних 18 (смешанный цикл), водители на работе удивляются как я экономно езжу, у охраны такой же был, меньше 20 никогда не жрал ![]() ![]() ![]() ![]() А откуда такие слухи про 92-й? Сообщение отредактировал Пани Ирена - 10.6.2011, 11:01 -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата попробуй сделай дистанцию посвободнее-туда сразу гонщики полезут, она сократится, отпустишь чуть вперед подальше-опять туда влезет следующий и так всю дорогу как страшно жить ![]() -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 327 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда такие слухи про 92-й? это не слухи- своими глазами читал на РБК. Европеизируемся, етить его. - стандарты Евро-4, Евро-5 и прочая дрянь означают прекращение выпуска 92 и 80 бензина. Это, кстати, одна из причин нынешнего бензинового дефицита- на заводах простаивают можности, коорые могут выпускать 95й, но не могут 95й Евро-4 ( не помню точные цифры этих евр). Просто широко об этом не говорят- сколько жигулевладельцев сразу будут в ![]() http://motor.ru/news/2011/05/10/fuel/, например -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прекращение выпуска 92 ужос ![]() С нетерпением жду квитанцию от налоговой ![]() ![]() ![]() Иногда с ностальгией вспоминаю Матизик, бензин, можно сказать, пил по капле в день, налог ему не положен и место для парковки практически любое годилось ![]() ![]() ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А моргают справа ясно почему: нынче дурная мода ехать медленно в левом ряду, никому не уступать У нас - сразу в -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас - сразу в -да тут всех не растолкаешь, бараны встают в стадо (в линию) в левый ряд, могут ехать 60 и никому не уступать, им приятно что никто не обгоняет... слева... PS На солярке турбо 2.8 ест 15 литров,не более ![]() PPS ужос ![]() Иногда с ностальгией вспоминаю Матизик, бензин, можно сказать, пил по капле в день, налог ему не положен и место для парковки практически любое годилось ![]() ![]() ![]() -а лучше забыть про этот гробик на колесиках! ![]() Можно подумать 2 я древнейшая не публикует слухов и на рбк в тч )) поживем, увидим... Сообщение отредактировал Василий - 11.6.2011, 12:22 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Василий |
![]()
|
ну вот, открытым текстом:
"...При этом стратегия властей Москвы не предусматривает глобальной борьбы с пробками. ...." кто бы сомневался, план Собянина, план Собянина, картинки со шлаНгбаумами и вертолетными перехватывающими парковками... ![]() http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/06/17/1686113 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
vetana |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 291 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 5 349 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну, бред про 92)))
тот же солярис свежевыпущенный судя по бумажкам на 92 ездить должОн )) да и у нас в стране половина машин на нем катается...)) а план собянина...а что, отличный план!! я и про него, и про самого собянина регулярно вспоминаю...когда впяриваюсь в пробку где-нить этак в 3-м часу ночи минут на 40... и определения при это использую исключительно в превосходной степени. ![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночью пробка на 40 минут ....круто конечно.
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
vetana |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 291 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 5 349 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): ВИК "Цыгане" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так дороги начали ремонтировать! то мкад, то шоссе.... из кучи полос туда-обратно 2 оставят "на бедность" и проезжайте, дорогие автолюбители, если получится...Особенно хорошо получается в пятницу и воскресенье вечером
|
Такшеев |
![]()
|
ну так дороги начали ремонтировать! то мкад, то шоссе.... из кучи полос туда-обратно 2 оставят "на бедность" и проезжайте, дорогие автолюбители, если получится...Особенно хорошо получается в пятницу и воскресенье вечером у нас та же хрень- латают. Но, блин, опять как-то коряво. швы гудроном хоть кто бы покрывал. где-то опять заплаты- шлёп-шлёп. но по-любому, к выборам что-то улучшат. Ведь Москва+ питер- четверть населения страны. А шанс "Едим Россию" продуть на выборах у нас весьма велик. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Олег Поляков |
![]()
|
Опять же на Минке в этот вторник. В районе Голицыно. Вялотекущая пробка. Вечнорожающие лезут на обочину. Я в правом ряду. Впереди "бычок". Его водитель перекрывает обочину и никого не пускает. Просто умница и красавец!!! Когда пробка рассосалась, опередил его и поаплодировал аварийками.
Сам принципиально не пускаю хитрожопых гнид с обочины в свой ряд. Сообщение отредактировал Олег Поляков - 17.6.2011, 11:27 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
DLK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же на Минке в этот вторник. В районе Голицыно. Вялотекущая пробка. Вечнорожающие лезут на обочину. Я в правом ряду. Впереди "бычок". Его водитель перекрывает обочину и никого не пускает. Просто умница и красавец!!! Когда пробка рассосалась, опередил его и поаплодировал аварийками. Сам принципиально не пускаю хитрожопых гнид с обочины в свой ряд. Примерно там же, недели две назад, та же картина маслом. В правом ряду в ползучей пробке едут цугом две фуры, между которыми с обочины то и дело влезает всякая расторопная братва. Тогда водитель задней фуры перестраивается на обочину и начинает двигаться по ней плечом к плечу со своим камрадом. От Лесного городка до Жаворонков ехал за ними, как за ледоколом ![]() ![]() -------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.9.2025, 21:53
![]() |