![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. теперь ты не будешь тратить время? Перестань выделываться, угу...)))
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 327 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. теперь ты не будешь тратить время? Перестань выделываться, угу...))) пишу же- дешевле должно стать -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не тратил время, звонил, давал бабосы и получал
![]() Я сомневаюсь, что станет дешевле. Логика такова. Есть тачка, которой надо что-то там исправить (треснутое лобовое, тонирующие пленки, вмятины по кузову, ручник не исправен или еще выхлопы не соответствуют нормам) и что? Хозяину дороже станет это все исправить, чем заплатить по левому мастеру на СТО и получить заветный талон. Замена лобового обойдется около 5 штук вместе с установкой. Так вот он пойдет на взятку дабы ездить и дальше со всеми своими косяками, а ремонтнику пох как он будет ездить, ему еще и лучше делать ничего не надо, тока баблоны стричь ![]() Сайт Сообщение отредактировал sergey - 21.6.2011, 21:41 -------------------- |
Lesik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1 341 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медвежонок жжОт...
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/06/29/1688001 |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Сабиров |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое примечательное - если б что произошло - никто б о факте таком ащё ничё не узнал бы...
-------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 327 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое примечательное - если б что произошло - никто б о факте таком ащё ничё не узнал бы... может произойти с любым. у меня самого так было- вылез из машины- а она поехала. Хорошо недалеко.У этой двигло литров много- вот иона бодро и двинулась ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может произойти с любым. у меня самого так было- вылез из машины- а она поехала. Хорошо недалеко.У этой двигло литров много- вот иона бодро и двинулась ![]() Это ж с какой скоростью из нее выскакивать надо? ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Такшеев |
![]()
|
Это ж с какой скоростью из нее выскакивать надо? ![]() если у тебя автомат- попробуй. оставь ручку на драйв и просто выйди. ![]() из стоящей, разумеется Сообщение отредактировал Такшеев - 29.6.2011, 12:17 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Сабиров |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может произойти с любым. Да про то разговора нет... Могёт всякое случиться. На дороге - две опасности - или ты, или в тебя... Но одно дело - мы смерды простые, а другое - незЁмные медвежата... -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Такшеев |
![]()
|
Да про то разговора нет... Могёт всякое случиться. На дороге - две опасности - или ты, или в тебя... Но одно дело - мы смерды простые, а другое - незЁмные медвежата... какая разница- они тоже писают стоя ![]() ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Сабиров |
![]()
|
Но делают всё это особенно!
Так величавно-державно, с гордостью об Олимпиаде грядущей ![]() В перспективу... "С Ленинской улыбкой...: ![]() Сорри за флудятину! -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Пани Ирена |
![]()
|
если у тебя автомат- попробуй. оставь ручку на драйв и просто выйди. ![]() из стоящей, разумеется Я как только ногу с тормоза снимаю, она едет, а чтобы выйти надо еще дверь открыть. -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 723 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как только ногу с тормоза снимаю, она едет, а чтобы выйти надо еще дверь открыть. успеваете выскакивать-то? ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Пани Ирена |
![]()
|
успеваете выскакивать-то? ![]() Вот я и спрашиваю, с какой скоростью надо успеть выскочить, чтобы машина поехала ![]() Все-таки ![]() Сообщение отредактировал Пани Ирена - 29.6.2011, 12:37 -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Сабиров |
![]()
|
пешеходы и автомобилисты на разных языках говорят ![]() "Конный пьяному не свинья" ![]() -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
Такшеев |
![]()
|
Вот я и спрашиваю, с какой скоростью надо успеть выскочить, чтобы машина поехала ![]() Все-таки ![]() у меня машина тяжёлая- как-то она качественнее твоей, похоже останавливается. А может, там чуть в горку было- но она остановилась- я вышел- и она поехала ![]() Прямо как у президента!!! Я-как президент! ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Пани Ирена |
![]()
|
у меня машина тяжёлая- как-то она качественнее твоей, похоже останавливается. А может, там чуть в горку было- но она остановилась- я вышел- и она поехала ![]() Я бы не сказала, что 2 тонны с центером это легкая машина ![]() Я вот реально не понимаю как это может быть. Остановилась (нога на тормозе передача на драйве) - сняла ногу с тормоза (машина тронулась), дверь-то в какой момент успеть открыть надо???))) -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Такшеев |
![]()
|
Я бы не сказала, что 2 тонны с центером это легкая машина ![]() Я вот реально не понимаю как это может быть. Остановилась (нога на тормозе передача на драйве) - сняла ногу с тормоза (машина тронулась), дверь-то в какой момент успеть открыть надо???))) не грузись- так бывает. проще всего представить на лёёгкой горке. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мы тут на мкаде проверили, сколько наша машина жрёт бензина по трассе - оказалось, всего 7,4 литра
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.9.2025, 2:38
![]() |