![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не грузись- так бывает. проще всего представить на лёёгкой горке. -бывает, бывает ![]() например после привычки на РКПП долго ездить , когда если стоишь и нога на тормозе и двигатель работает означало что на нейтралке, иначе заглохнет ))) можно открыть дверь, выйти ...и авто поедет (если не на крутой горке и колесо не в маленькой ямке-тогда на холостом ходу не тронется), и если нет привычки при остановке на ручник ставить сразу же. ну или если сильно торопиться на сабантуй ![]() -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем , нужны все эти эксперементы ?
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 327 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может произойти с любым. у меня самого так было- вылез из машины- а она поехала. Хорошо недалеко.У этой двигло литров много- вот иона бодро и двинулась ![]() нее, такое может если на снегу, на льду где колеса просто пробуксовывают. Скорее всего он на нетраль поставил, а ручник не включил. Вот она под уклоном и покатилась, там как раз видно что они с горы спустились ![]() -------------------- |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мы тут на мкаде проверили, сколько наша машина жрёт бензина по трассе - оказалось, всего 7,4 литра ![]() Идите-ка на МКАД с таким расходом ![]() ![]() ![]() Я в Бельгии Форд фиесту брала, так вот у меня ощущение, что она вообще бензин не ест (после моего-то). И несколько раз позорно глохла, забывая о сцеплении, автомат все-таки расхолаживает ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автомат все-таки расхолаживает ![]() -просто к хорошему быстро привыкаешь ![]() PS Хотя на своей я не "глох" ! ))) только на чужой маинькой бибике пару раз ![]() -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
wood |
![]()
|
А сегодня вроде праздник.... гайцев , с праздником......!
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я тут "отличилась" неделю назад.... второй раз самостоятельно села за руль, решила съездить покататься-попрактиковаться... И недалеко от дома на выезде из Куркино, на светофоре ,когда трогалась с места ,у меня загорелась машина.. Спасибо мужикам , которые быстро отреагировали и потушили. Машина в порядке, только провода поплавились. Надо менять .Я тоже в порядке, небольшой стресс пережила....Жду ,когда отремонтируют))) надеюсь, страха у меня не будет)
зы. и теперь я знаю где у меня огнетушитель лежит) Сообщение отредактировал IRINA - 3.7.2011, 12:35 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Василий |
![]()
|
... зы. и теперь я знаю где у меня огнетушитель лежит) не одна ты воспламенялась ![]() И поскольку я из страны Советов, то советую ![]() окромя знания где огнетушителей искать ))), держать ДВА-ТРИ ![]() ![]() В свое время никак не мог отвинтить быстро чертову сильно затяную гайку на клемме аккумулятора, да еще уронил ключик в спешке под капотом, пытался оторвать клемму обернув руки тряпкой, но прожег и ее и руки пожег прилично, до волдырей и наконец кусачками вырвал провод из клеммы , когда там припаянное соединение расплавилось ... потом некоторое время посматривал на стрелку вольтметра в машине, нету ли какого корткого замыкания опять ![]() PS Было замыкание толстого провода который на стартер, предохранителей там ессно нету, ток большой, возгорается все достаточно шустро ... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Василий - 4.7.2011, 13:34 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, машина горела, не дымилась а горела .... там не до заглядываний было) а так да... совет хороший, только я ничего не поняла)))))))))))))))
![]() ![]() -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Василий |
![]()
|
Вась, машина горела, не дымилась а горела .... там не до заглядываний было) а так да... совет хороший, только я ничего не поняла))))))))))))))) ![]() ![]() ну ничего, просто уточни куда крутить гайку на клемме аккумулятора и как ее снять, случай чего и делов-то ))) Это просто ![]() Машинки от коротких замыканий часто загораются и от воспламенения вытекающего топлива, отчего ж еще-то ... тук тук тук кстати в той чертовой машине и бензин протекал, впитывался в обивку сидения, если заправиться более 3\4 бака, течи не видно, только попахивало в салоне малек ![]() я потом заметил, что заливаю полный бак, а на утро доливаю еще литров пять до полного ))) машина никуда не ездила и в салне прет бензином я , видать, сильно рисковал ![]() Сообщение отредактировал Василий - 4.7.2011, 13:45 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
IRINA |
![]()
|
Цитата тук тук тук сиди ,я сама открою) Цитата Машинки от коротких замыканий часто загораются и от воспламенения вытекающего топлива, отчего ж еще-то спасибо, успокоил...) Цитата я , видать, сильно рисковал все, кто садится в автотранспорт , рискуют Сообщение отредактировал IRINA - 4.7.2011, 13:42 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие ужасти вы рассказваете
![]() |
IRINA |
![]()
|
Вася любит ужастики рассказывать)))
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Василий |
![]()
|
за всю жизнь всего однады видел горящий двигатель - когда проезжал мимо Нивы - просто кто-то еще недавно начал ездить, если автопожаров не видел ![]() Я лично много видел сгорающих автомобилей, 10 минут и все ... на мкаде в том числе ... горит и краска на крыше и шины, все очень быстро происходит..., так, например, загоревшаяся легковуха напротив петровского пассажа (давно очень было) в пене вся, но "убегала" от пожарных, топливо в двигателе наверное воспламенялось от температуры ... начала приближаться к другой машине ... -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
IRINA |
![]()
|
о! я ж говорила... Я после этих рассказов точно буду бояться.. Вася, хватит!!!)
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Василий |
![]()
|
о! я ж говорила... Я после этих рассказов точно буду бояться.. Вася, хватит!!!) - ![]() -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Василий |
![]()
|
А сегодня вроде праздник.... гайцев , с праздником......! ![]() -да их всех .. с праздником ![]() Сотрудникам ГУСБ удалось выявить 160 милиционеров, которые тем или иным образом были замешаны в преступном бизнесе, среди них семь руководителей. Спецоперация против автоугонщиков: задержано 160 милиционеров http://top.rbc.ru/incidents/06/07/2011/604220.shtml -а сколько еще осталось..... ![]() -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.9.2025, 6:03
![]() |