![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 723 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Marauder весит 15 тонн, — Антивзрывные сиденья защищают солдат от фугасов и ракетных атак; — С его максимальной скоростью до 120 км/ч неповоротливой баржей его тоже не назовешь -топлива не напасешься или не завезут .... и солдаты не будут защищены " от фугасов и ракетных атак"! ![]() ![]() — Marauder весит 15 тонн, но способен перевозить до 18 тонн груза -из них 17 тонн -топливо? ))) -не, у а так по магазинам нормуль поездить ))) Сообщение отредактировал Василий - 6.7.2011, 13:13 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Внешне автомобиль практически не отличается от своего румынского прародителя. Из внешних изменений – измененная радиаторная решетка и иные шильдики. Также немного переработан интерьер, плюс – машина адаптирована к российским условиям эксплуатации. В Европе Dacia Logan MCV пользуется уверенным спросом – это самый дешевый семиместный автомобиль на рынке. "
Это вот "не отличается от своего румынского прародителя" -вызывает чувство гордости за страну!! Румыниююю ![]() -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да плевать на эту Румынию...
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Василий |
![]()
|
Да плевать на эту Румынию... ![]() -А какое может быть в Румынии качество ? ![]() ![]() -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
wood |
![]()
|
Ну наша же сборка будет....
![]() Сообщение отредактировал wood - 7.7.2011, 12:12 -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это давно уже известно |
wood |
![]()
|
- Видишь ли Юра... |
wood |
![]()
|
- Видишь ли Юра... |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за всю жизнь всего однады видел горящий двигатель - когда проезжал мимо Нивы Не далее как вчера на МКАДе видел полностью выгоревший новенький Explorer. Тушили пожарные. Держу огнетушитель не в багажнике, а в салоне. В пробках стараюсь держаться ближе к обочине. Там не так стрёмно глохнуть. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Света |
![]() ![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня
сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Василий |
![]()
|
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... ![]() ![]() ![]() -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно а самому ему смешно было?))) если это настоящий персонаж)
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Василий |
![]()
|
http://top.rbc.ru/society/15/07/2011/605839.shtml
"Глава НИИ транспорта: Москва еще не стояла в настоящих пробках" "Отвечая на вопрос о том, не приведет ли расширение Москвы к появлению новых пробок, М.Блинкин сказал, что смотрит на перспективу расширения города с оптимизмом. "Сейчас в Москве один центр: утром все едут туда, вечером – обратно. При полицентрической системе задача борьбы с пробками имеет более простое решение", – полагает он." -то вскоре будет все не так... ![]() утром все едут туда: в полицентрЫ, вечером – обратно, из полицентрОВ. ![]() ПОЛИпробки однако! ![]() ![]() ![]() ![]() "По мнению ученого, главное, без чего невозможно решить проблему пробок, - это изменение поведения автомобилистов на дорогах, причем достигается оно "только палкой и веревкой" (т.е. принуждением). М.Блинкин пояснил, что подразумевает под этим изменение цены владения автомобилем, в частности отказ от бесплатных парковок и повышение цен на бензин." -я бы таким вченым зарплату урезал, чтобы на компьютер и на ручки не хватало, писать меньше будут всякой хни ... ![]() -Машины им и их родственникам в десятом поколении продавал бы в три цены, и бензин по 10$ за литр, пусть попрактикуются... ![]() Сообщение отредактировал Василий - 15.7.2011, 18:42 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
wood |
![]()
|
http://autorambler.ru/journal/events/20.07.2011/560969042/ "Покупайте наших слонов..."
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
сказочник |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 842 Город: Реутов Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня исполняется 45 лет «АвтоВАЗу»!!!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...Fv79%2F461.html -------------------- Человек без мнения это не личность.
|
Alois |
![]()
|
Сегодня, проезжая по Живописному мосту, видели, как снимали ролик про новую Киа Рио. Машинка внешне понравилась.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.9.2025, 6:26
![]() |